ID работы: 1257151

А всего-то навсего на концерт приехали

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Аня -Ну наконец-то я дождалась этого дня ! Мы с Надюхой летим в Британию на концерт One Direction ! Целый год , целый год мы умоляли своих родителей чтобы они нас отпустили. Ну нет же, мол цитирую «Как мы можем отпустить двоих девятнадцатилетних девушек одних», но всё же чудо свершилось и нас отпустили ! Моей радости нет предела ! Чемоданы собраны, такси вызвано и ждет нас у входа. POV Надя Мы уже подъезжали к аэропорту, как вдруг я поняла, что очень боюсь летать. Меня внезапно начало трясти и по телу побежали мурашки , когда я оглянулась, то увидела, что Аньку тоже не на шутку трясло. Я обняла ее и тихо молвила ей на ушко: - Ты же хочешь выйти замуж за Гарри ! Она нервно помотала головой в знак согласия. С улыбкой от уха до уха, с таким выражением лица, будто она меня убить собралась: – Ну в таком случае нам нужно сделать это! Ну вот мы уже идем к самолету. Места уже заняты нами, ремни безопасности пристёгнуты. Стюардесса озвучила правила безопасности. Мы взлетаем ! О этот момент ! Будто бабочки в животе. Но вдруг! О Боже что за?!! Неожиданно я перестала чуствовать свою левую руку! Анька! Эта малая зараза, так сильно схватила меня за руку, которая посенела на глазах. Затем она, Аня, сквозь зубы процедила: - Йобушки воробушки, Нааадь, я не дожыву до приземления! В ответ на это, я ничего не отвечяя, всунула в руки наушники, в которых играла музыка нашей любимой группы и сникерс в зубы. Ещё некоторое время Аньканька дрожала от страха летать и уже потом она сладко уснула, уснула и я. Сквозь сон я все ещё чувствовала жудкую боль в левой руке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.