ID работы: 1257151

А всего-то навсего на концерт приехали

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Аня Мы уже долетали, как я проснулась. Надя еще сладко спала, я не стала ее будить. Ей удалось поспать часок - другой и пилот огласил посадку! Выходя из самолета, мы поспешили к телефону чтобы забронировать номера в гостинице. Ехав по городу, мы восхищались, ну вы понимаете новые красивые места, мальчики, но нас не покидали мысли, что уже вечером мы идем на концерт. Мои мечтания прервала Надюха . Она дергала меня за рукав джинсового пиджачка в стиле SWAG и тыкнула куда-то вдаль сквозь окна сопровождая все криком: - Ой, смотри! Смори! Это же то место где будет концерт! - Да где же! Где?!! – очешуевши, я визгнула и стала искать сцену глазами. - Ну, вот же, вот тут автобус подъехал еще ближе и предо мной появилась огромная сцена, с большущим экраном, на котором показывали их фотки и видеоклипы! Сцена была настолько большой и красивой, что у меня челюсть отвисла! Мы переглянулись с огромными глазами, продолжая удивляться этому замечательному городу. Мы вышли на нужной нам остановки, так получилось, что она прям напротив отеля. Это было огромный 25 этажное здание, даже чем-то напоминал мне Олимп. Когда портье увидел нас, так сразу же подбежал, забрав чемоданы и сказал, что они прибудут в наш номер через шесть минут, а другой портье открыл нам дверь и дружелюбно улыбнулся. Взяв свои ключи, мы почапали в свой четырнадцатый номер POV Надя Мы залетели в свой номер, умирая от любопытства! Поначалу у нас никак не получалось открыть эту чертову дверь. Ну вы понимаете, нервы. А нервничали мы потому что время то поджимало. Ну, вообще-то у на было еще 5 часов, но ведь нужно привести себя в порядок, освоиться, ну и в конце то концов нужно повторить наш танец . Ах да, я же еще не упоминала о нем, это конечно глупо с нашей стороны, но мы решили выучить танец чтобы станцевать его на концерте, ну просто так ради интереса. А чего бы нет, сколько той жизни, нужно так прожить, чтобы потом стеснялся вспомнить. Так, с вещями покончено, танец тоже выучен на зубок. Ну, вот с внешностью немного не то. Мы долго колебались, какой стиль нам все же выбрать. Но компромисс нашелся! Анька одела шорты, они были из светлого джинса, а внизу они были немного поттороченные, внизу выглядывали кончики карманов. Футболка била яркого, даже можно сказать ядовитого цвета, на которой било написано «crаzy mofos». Волосы распущены. На ногах, кеды. У меня тоже шортики черного цвета, впереди с шипами. Футболка была с той же надписью, но уже ядовито-салатового цвета. Волосы также распущены. А обувь у меня была, такой, как когда-то давно носили греки и римляне, ну это были сандалики с множеством кожаных ремешков. Вот теперь все, мы даже не успели оклематься от этого хаоса, как время истекло, чтобы добраться нам оставалось всего -то навсего полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.