ID работы: 1257151

А всего-то навсего на концерт приехали

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Аня Мы добрались так быстро, как только смогли. Нам посчастливилось пребыть еще до концерта, да еще и одними из первых, поэтому мы стояли около самой сцены. Народ повалил толпами, секунда, и вся площадь забита, по началу, мне даже показалось, что тяжело дышать, но потом все стало на свои места. Мы волновались ну очень сильно. Я стою и мечтаю, то тут как гром с ясного неба я слышу оглушающий визг, по началу, я перепугалась не на шутку, но потом, посмотрев на сцену, я сама стала визжать! Это они! Они! Все вместе! Все впятером! Гарри, Найл, Люи, Лиам, Зейн! Я посмотрела на Надюху. Мне даже казалось, что она посинела от счастья. Мальчики поприветствовали всех, огласили песню, и начали петь. О эти сладкие минуты! Я стояла и подпевала как это делала Надя, и еще половина ребят, в то время как другая половина не прекращала визжать. И так все четыре песни. Но тут заиграла последняя. Это была песня «Best Song Ever». Та самая, под которую мы должны были танцевать, набравшись смелости, мы начали танцевать. А тем временем по сцене пустили воду, а сзади за ребятами тоже заплескал фонтан. Мы зажигали не по- детски. Но все же, краем глаза я заметила, что Найл смотрел прямо на нас, а затем что-то сообщает ребятам. POV Найл О Господи! Что за прекрасные создания! Две девочки танцевали прямо перед сценой, даже скажу не плохо, танцевали. Их движения были совершенно синхронными. Их танец был похож на хип–хоп. Так вот я и подумал, а может пригласить их на сцену, а почему бы и нет. Посоветовавшись со своими "братьями", на что они ответили положительно, а за тем я жестом позвал их к нам. Девчонки остановились, и стали застенчиво мотать головами, сопровождая все это словами: – Нет! Ты что мы не пойдем! Ну, по крайне мере, я так прочитал по губах. Это увидел Луи и жестом показал, чтобы мы спустились и подняли их сами. Так мы и сделали. Но ужас! С внешнего вида не скажешь, что они настолько сильны, чтобы сопротивляться парням... ну я на семь лет точно старше! POV Луи Это было тяжело, поскольку, девушки оказались сильными, ну уж мы все же сильнее. Мы, вытащив их на сцену, пытались сделать так, чтобы они не стеснялись и танцевали дальше, но я все же опасался, что они могут упасть в обморок. Но переживал я зря, через пару минут девок понесло! POV Гарри О да, детка, это то, что я хотел увидеть! Вода, та что била на полу, брызгала от прикосновений ножек этих богинь, а вода, что лилась сзади намочила их волосы и футболки, это было так восхитительно, что у меня остановилось дыхание от этого зрелища. Но, к сожалению, песня уже заканчивалась, и нам еще не долго, осталось наслаждаться! POV Надя Песня уже кончилась, фанатки заорали еще безумнее. Пока эти восхитительные парни купались в любви, мы с Анюхой решили смыться по-тихому. Но нам это не удалось. Кто-то подхватил нас под руки и потащил за кулисы : – Куда это собрались!? Даже не попрощавшись!?– послышался голос Лиама. – А номера телефонов сами не запишутся!–сказал Зейн. – А тем более вы все мокрые! А уже ночь! Простудитесь!– почти в один голос молвили все вместе. С одной стороны я чуть не к самому потолку подлетала от радости , но с другой, пять парней которым ты посветила полжизни, сами ведут тебя за кулисы, а ты даже слова не выдавишь из себя. Ну вот мы и пр... Нет, ну вот нас и притащили, потому что еще по дороге мы не прекращали сопротивляться. Это по ходу была гримерка. Там были пять зеркал, разные костюмы, а возле стенки два дивана, что стояли один напротив другого, на которых нас вежливо посадили, и устроили пытки, в виде множества вопросов. P OV Гарри Мы набросились на эти милые создания, с множеством вопросов, ну типа, от куда они, есть ли у них парни, и конечно же их номер телефона, как же без этого! Не смотря на то, что мы про мучали их два с половиной часа, они все еще были мокрыми, и даже по их поведению было видно что им холодно, и я не мог позволить чтобы Аня и Надя простыли : – Ну ладно, ребят, прекращаем допрос! Нужно дать девочками во что переодеться,– сказал я парням. – И вправду! Че это мы. Надя! Надя, позвольте мне, позаботится вами. Аня, а вами займется Гарри,– поддержал меня Найл. Даже то, что он нам предложил, мне очень понравилось, поскольку Аня пришлась мне по вкусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.