ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
В процессе
91
Горячая работа! 156
Размер:
планируется Макси, написано 704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 156 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 73 "Соревнования"

Настройки текста
За Григорием и незнакомыми мне мужчинами, закрывается дверь. Едва мы вернулись, эта кучка приехала к Ходжу. Всю их беседу, я благополучно пересидела в соседней комнате. В номере их три, включая кабинет Ходжа. Перед глазами снова и снова пролетали подорванная машина и Геката, появившаяся из неоткуда. Что означали слоги «Ша» и «Та»? Что она имеет ввиду? Достаю недожженную «Жажду». Пока обо мне никто не вспомнил, выключаю свет и запираюсь. Слышны звуки льющейся воды. Мой мужчина в ванной. Вот пусть там и остается. Щелкнула зажигалка и свет черной свечи разогнал кромешную темноту. — Дитя тьмы, явись ко мне… Дитя тьмы, приди… Слова эхом летели по комнате. Жуткий страх неизвестности пронизывал. Проникал в легкие и под кожу, вызывая мурашки. Казалось, вот-вот из-под кровати вылезут скользкие руки. О, нет-нет-нет… Кэт, прекрати фантазировать! — Приди ко мне, Геката… Зову тебя, явись… Повторяю снова. Пламя вдруг резко поднимается и тут же гаснет, оставляя в кромешной тьме. Едва сдерживаю крик, прикрыв рот рукой. — Ша… Т-та… Ду… А-т… Плеча касаются ледяные пальцы. Мокрые, они едва царапают кожу коготками. Сзади. Мертвецкий холод и запах гари смешивается с ароматом трав «Жажды». — Что-что? Преодолевая липкий страх, медленно оборачиваюсь. В сантиметрах стоит Геката. Лицом к лицу. Она одета в тот же халат, что и я. Черная кожа покрыта копотью. Глаза, не мигая смотрят. На что-то конкретное. Однако, так и не понимаю на что именно. — Что это значит? Шата? Дуат? Заклинание? Геката мотает головой, широко улыбаясь. Демонесса поднимает черную руку. Протягивает ко мне. Делаю шаг назад, чувствуя ужас. Животный страх. Мгновение — липкие пальцы клешней вцепляются в горло. Холодные, будто железные. Неживые. Хватка крепнет доводя до хрипа. Беспомощно пытаюсь расцепить мертвые пальцы. Скользкие, обжигающе холодные. Геката смыкает руку сильнее, остатки воздуха вылетают. — Душат! Душат-душат-душат!.. — хриплым сопрано срывается с черных губ. Троящийся смех смешивается с болью от когтей царапающих горло.

***

Крайние капли падают в джакузи. Убирая влажное полотенце слышу странный хлоп. — Кэтрин? Накидываю халат, спешно распахивая дверь. Интуиция едва ли не кричит. Еще не хватало, чтобы с ней опять что-то случилось. Вот ведь… Тысяча и одна проблема, а не женщина! — Кэт, ты в порядке? Рука касается двери в комнату. Закрыто. Запах дыма. Вот это уже совсем плохо. — Кэтрин, открой немедленно! Пару раз дергаю ручку. Бесполезно. Ни звука. Распахнув шкаф, достаю из сумки пистолет. Промедление может стоить не только разросшегося пожара, но и ее жизни. Оглушительный звон пронзает уши, превратив замок в месиво металла. Врываюсь внутрь, обнаруживая погасшую свечу на полу и Кэтрин, валяющуюся рядом. Пожара, на счастье, нет. — Кэтрин? Кэтрин, очнись! Слышишь меня? Слегка бью ее по щекам. Безуспешно. Похоже, обморок. Твою ж, мать, этого еще не хватало для полного счастья! Подхватываю ее на руки, перенося в спальню. Тут же вызываю скорую. Попытки брызнуть на девушку прохладной водой, обычно помогающей в фильмах, терпят фиаско. Как и нашатырный спирт. Так и знал, что это постанова! Спустя несколько мучительных минут в дверь стучаться врачи. Ввожу в курс пожилого доктора, что наскоро осматривает девушку. Спустя еще полчаса, врач наконец добивается пробуждения Хилл, еще раз воспользовавшись дедовским нашатырем. Издав хрип, Кэт раскрывает глаза. Потеряно озираясь, переводит взгляд то на меня, то на врачей. — Что за… — Похоже, на обычное истощение. Хотя, я бы все-таки сдал пару анализов, — врач выписывает длинное полотно с крючковатым почерком. — Истощение, но… — Судя по бледности кожи и неизменно легком треморе в пальцах, могу лишь предполагать пониженный уровень железа. К тому же, у вас слишком низкое давление. — Но я… — Ни слова, Кэтрин. Не подбивай меня на рифму! Встретившись взглядами, Кэтрин отводит глаза. Врач продолжает писать рецепт. — Ничего фатального к счастью, нет. Однако, проверьте базовые анализы. Так могут начинаться и патологии… — Патологии? — Ранние опухоли никто не отменял, — врач разводит руками, после чего желание прибить его спрятанным во внутренний карман халата пистолетом возрастает с новой силой. Однако, благодарю и выпроваживаю наших гостей. Оставшись наедине, возвращаюсь к Кэт. — Я честно не болею! Даже не морила себя голодом и еще чем-то… — Кэт широко распахнув глаза, пытается оправдаться. Однако это больше походит на детский лепет. — А таблетки? Ты думаешь, я слепой и не заметил их в твоей сумке? — Ты рылся в моей сумке? А вот это уже подло, Бейкер! — Прекращай. Пить. Таблетки, — с легкой паузой произношу, с трудом сдерживая желание покрыть эту дурочку трехэтажным матом. — Обмороки с нихуя не бывают. — Не ори на меня! — А ты не веди себя, как дура малолетняя, — нервы окончательно сдают, спуская узды гнева. Я не понимаю, как можно осознанно травить себя лекарством для онко-больных? Где она только их находит… Кэт замирает, глядя на меня остекленевшим взглядом. Захлопываю дверь, не желая травмировать ее большим потоком брани. Я, конечно, не старший брат и не папочка, но не намерен наблюдать за тем, как мисс Хилл себя губит. Кроме того, она слишком мне нравится. Особенно, в постели.

***

«- Ты не веди себя, как дура малолетняя!» Слова Ходжа неприятно пролетают. Снова и снова. Дура малолетняя? Такой грубости от него не ожидала. Вернее, никогда не слышала, чтобы Бейкер повышал на меня голос и вел себя как… Как какой-то хам! Начинаю узнавать в нем того мужчину из подвала. И он не менее страшен, чем Геката. Руки машинально касаются шеи. Не больно. Подхожу к зеркалу, осматривая кожу. Следов даже нет. Галлюцинации? Может, это на фоне таблеток? Все-таки не демон, а плод воображения? Как я вообще шлепнулась в обморок и когда это случилось? Последнее, что помню, липкие руки на шее и слово «душат». Я жила в этот момент или уже была в обмороке? Сажусь на кровать с ногами, обхватывая себя руками. Мне кажется, с таким успехом Ходж точно сбежит, сверкая пятками. К какой-нибудь Анфисе-крысе. У той точно нет обмороков и ведет она себя, не как малолетняя идиотка. Тьфу-ты, вспомнила! Хотя признаю, иногда веду себя как легкомысленная девочка. Не знаю почему. Может от страха, за будущее и абсолютную неспособность контролировать свою жизнь. Оставим эти мысли на потом. Запахнувшись в халат и попив воды с принесенного врачами стакана, убираю волосы с лица. Синяки действительно темнее, чем обычно. Хотя, последние дни не меняла режима. Даже наоборот. Может, вирусная? Нет, температуры то, не было. Разберемся с этим позже. Несмело приоткрыв дверь, обнаруживаю Ходжа на лоджии. Там небольшая лаунж-зона с креслами и высоким торшером. Здесь же валялись и мои вампиры. — Прости… Я правда не знала, что так выйдет… — Ты тоже прости… — голос мужчины глухим эхом отлетает от стен, — Напугала меня. Я думал, там пожар. — Это свеча… — Зачем ты вообще закрылась там со свечой? — Хотела погадать. — А закрываться было зачем? — Ну… Чтобы не прерывать… — Кэтрин, пожалуйста, оставь эту дурь для Лиз. Я не верю ни в какую мистику, гадания и обряды. — Но ты ходил к Анне! — И что? Можно подумать, она не руководствуется логикой? Не нахожусь что сказать, садясь на кресло. С приоткрытого окна летят мелкие снежинки. Свежий воздух сгоняет остатки тумана с сознания. — Обещаю больше не творить глупостей со свечами. — Вот, и умница. Ловлю на слове. Его руки касаются моих пальцев, после чего мужчина садится на соседнее кресло. В мраморную пепельницу припечатывается темный окурок, составляя компанию паре цветных фантиков от конфет. — Завтра крайний день? — Да. Постараюсь освободиться пораньше и провести вечер вместе, — мужчина улыбается, на что поднимаю палец вверх. — Тогда, тоже ловлю тебя на слове!

***

Утро следующего дня прошло в поисках нового костюма, вместо трагически подорванного в машине. В этот раз, Гриша приехал на темной легковушке, вместо громоздкого монстра. Остаток времени, я посвятила пилону и растяжке. В огромном городе без Ходжа делать абсолютно нечего. Особенно когда не знаешь, куда податься. Отпустив Григория, погружаюсь целиком и полностью в «чистку» каждого элемента.

***

Стрелки часов медленно подползали к шести. Пот градом лился, а мозоли на руках неистово щипали. Но это стоило того, чтобы увидеть, насколько чисто получились самые страшные элементы. Например срыв, где ныряешь под себя, отпуская страхующую руку. Или идеально выпрямленные ноги, с зацепом пятки наверху в «бабочке». В общем, толк был. Тишину разорвала трель телефона. Звонил Ходж. Обменявшись любезностями, договариваемся также, как и вчера. Мужчина обещает забрать меня через полчаса. — Куда направимся, моя спортсменка? — Твои предложения, — улыбаюсь, поглядывая на мужчину. Ходж был одет в белую рубашку и брюки. Офисный шарм разрушали лишь золотые аксессуары. Добавь галстук, и я чувствовала бы себя в кабинете начальника. Строгого такого, «насяника». Вот уж, такое себе… Мне Хлои хватает! — Можем начать с ресторана. Устроить небольшое чаепитие и прогуляться по магазинам. — Ну, за чай я только «за». Если ты на счет костюма, я его уже купила. К тому же, тебе наверно, скучно будет со мной ходить по бутикам. — Скучно, но ради твоего релакса, я готов потерпеть. Кроме того, хочу немножко подождать одного подтверждения. — Подтверждения? — Маленький сюрприз для тебя. Так что, вперед? — Ой, как мило. Спасибо! Всеми руками «за», — широко улыбаюсь, посылая ему воздушный поцелуй. Лексус, лениво шумя, трогается с места. Мы приезжаем в тот золотисто-пафосный ресторан со львами. — Столик на двоих? — нас встречает знакомая хостес. Девушка больше не смотрит на меня, как на снег в апреле. Глядя на Ходжа, она сменяет пафос на подчеркнутую вежливость. Мысленно, злорадно улыбаюсь. Выкуси-выкуси, красотка. Поскольку улун уже сидел в печенках, Ходж заказывает латте с сиропом имбирного пряника, а я с кокосовым. К ним берем десерты, с довольно странным названием и подозрительно низкой калорийностью. В меню обещали, что вкус «десерта от шефа» на который пал мой выбор, невозможно будет забыть. Но что ж, попробуем! Чем черт не шутит… — Ваш «Абрикосовый оргазм», — официант таинственно улыбнулась, подавая нечто, напоминавшее игральный кубик, размером с крупную мышь. Сверху разместилось нечто, напоминавшее тончайшие кораллы. — М-м-м, «Абрикосовый оргазм»? Кэтрин, какие изыски, — усмешка Ходжа навевает еще большей таинственности. Мне кажется, или он знает что это такое? — Для вас, «Секс в кустах», — изящные руки ставят перед Ходжем нечто состоящее из трех элементов. Маленький банан из светлой глазури (я думаю, шоколада), рядом обьемное облако усыпанное то ли кусками ягод, то ли какими-то пряностями и довершает терцет подушка из мякоти неизвестного происхождения, напоминавшей какую-то кислотно-зеленую слизь. — О, господи, что это? — мои глаза обретают сходство с блюдцем. — Молекулярная кухня. Ноу-хау, — Ходж улыбается шире, явно пробуя «Секс в кустах» впервые. Вернее, решаясь его опробовать. — Тут всегда такие озабоченные названия? — На этой неделе что-то типа вечеров романтики. Почему-то решили устроить ранний день святого Валентина. Хотя, еще январь. — Что ж, всегда будь готов к сюрпризам. Но знаешь, мне даже нравится, — осторожно цепляю крошку из масляного крема разбросанную по тарелке. Сливочно-нежная. Буквально тающая во рту. Она отливает абрикосом и сладко-сливочным кремом. Настолько яркая, что не могу сдержать восторженной улыбки. — Нравится? — Идеально… А твой? — названия проговорить не решаюсь, чувствуя еще чуть-чуть и подавлюсь крошкой из крема. Мужчина аккуратно цепляет опасно зеленую жижу, тут же превращающуюся в куски чего-то. Почему-то мне вспоминается байда Доминика. Ой, только не это… — Хм, неплохо. Смесь киви и ананаса. Хочешь? — Она очень опасно зеленая. Но прикольно. — Вспоминаешь Доминиково варево? — Именно его! Смеемся, наслаждаясь вкуснейшим кофе. Нежная пенка украшена округлыми сердечками, внутри которых сияют пищевые блестки. Внутри «Абрикосовый оргазм» оказывается довольно… Пресным. Словно взбитая сметана, покрытая тонкой корочкой шоколада. Однако это сочетание делает вкус тончайше-сладким, заодно и легким. А вот «кораллы» оказались из темного шоколада и хрустящей печеньки. Если буду здесь с Лиз, обязательно свожу ее сюда! Через час мы уже едем в центральный ЦУМ. Легендарно популярный и баснословно дорогой. Хоть мне и хотелось протащиться по местным секондхэндам, на них, к сожалению, не оставалось времени. Да и Ходж не разделял мое увлечение, как он называл «барахлом с помойки». Что поделать, не понимает человек романтики винтажа и вещей с историей! — Мне кажется, эта кофта идеально для зимних вечеров, — оглядываю себя в нежно-бежевой кофте, крупной вязки. Крупные, бархатистые петли делали ее необычной, не лишая изящества. — Я думаю, на тебе отлично сидело бы и это платье, — Ходж улыбается, передавая мне красное платье из шелка. Длинные рукава дополняло глубокое декольте, пикантно компенсируя скромность фасона. — Такое… Яркое. Еще и с отливом? — пальцы скользнули по блестящему атласу. — Тебе пойдет. Хватит скромных и унылых вещей, Кэтрин. Его улыбка заставляет отвести взгляд. Когда-то мне наоборот, хотелось выглядеть ярко. Куда ушел этот азарт? Со страхом, что обманывалась на счет своей удачливости? Уединяюсь в примерочной. Платье сидело действительно идеально. Красный, облегающий атлас доходил до колен. Сзади удобно разместилась золотистая молния, прикрытая чем-то, что не позволяло холодить спину. Рукава доходили едва не до ладоней, красиво обрамляя кисти. Декольтивный вырез аккуратно собирал грудь. Даже небольшой размер выглядел довольно соблазнительно. Признаться, вместе со сброшенным весом ушла и пышная грудь. Но, забудем об этом недоразумении. Благодаря длинному рукаву не видно было едва заметных шрамов от аварии. — Сочно! Тебе очень идет. И не прячь глаза за волосами, — рука Ходжа откидывает длинную прядь, оседающую у щеки. Предательски краснею, поймав взгляд продавщицы. — Не знаю… Как-то ярко, что ли. — Такой я хочу тебя видеть. Так что, даже не спорь с тем, что ты прекрасна. Это вызывает еще большую улыбку. И конечно, я соглашаюсь на платье. Вдогонку идут еще пара кофт и атласный костюм из пиджака и брюк цвета слоновой кости. Да, струящиеся ткани — отдельная любовь. Закрыв баснословный счет фирменного Гуччи, с которого теперь каждому из нас была заведена личная карта со скидкой. Целых пять процентов, между прочим! — Куда дальше? — Ходж ставит пакеты на мраморный выступ фонтана. Знакомый запах хлорки и свежесть воды дарят эйфорию. — А где ты «Жажду» покупал? — Ну… Далеко. Сейчас почти десять, они наверно, закрылись. А что? — Интересно. Может, там еще что-нибудь есть. Она мне действительно помогла, спасибо. — Рад, что была полезна. В следующий раз привезу еще сюрпризов. — Спасибо. Жаль, что так скоро уезжаем. Я думала, мы на неделю. — Придется вернуться чуть раньше. Герреро хочет видеть всю команду. — Ясно, — развожу руками, переводя взгляд на фонтан. Пальцы легонько касаются воды. Холодная! — Помнишь, я говорил, что тебя ждет маленький сюрприз? — Какой? — с азартом поворачиваюсь, сидя на бортике фонтана. Ходж загадочно улыбается, убирая сумки. — Мы идем в СПА на «Тропический рай» на двоих. Массаж с маслами, скрабом и горячей ванной. — Святые печеньки! Серьезно?! СПА на двоих? — мои глаза широко раскрываются и едва удерживаюсь, чтобы не кинуться с обьятиями на своего мужчину. Не то, чтобы мы никогда не ходили в СПА. Ходж не особо любит такие развлечения, хоть иногда и ходит на массаж. Для него ванна, розы и свечи — идеальная прелюдия к сексу. Так что, простой массаж ему казался лишь тратой времени. А тут, предложил сам, еще и программу. А она, поверьте, долгая! — Именно. Ради тебя, я готов даже на три часа арома-масел и балийского массажа. И конечно, обещаю не приставать, — мужчина широко улыбается. Оставляю пакеты и нежно целую его в щеку. Лучший… Утром следующего дня, нас снова забирает огромный самолет с местами бизнес-класса. На долгих восемь часов до Владивостока.

***

Стадион «Фетисов Арена» переполнен тысячью людьми. Многие иногородние команды совершенно незнакомы. На третьем ряду мельком вижу Лиз, Киллиана на коляске, пару знакомых с клуба и даже Хлою. Моя начальница в компании своего новоиспеченного мужа — Павла Аркадьевича. Тот, не изменил своим принципам и даже не попытался сменить спортивные худи на рубашки. Какая же все-таки милейшая пара из них. — Готова? Джессика, одетая в темные шорты и топ с имитацией змеиной кожи поправляет «бубликовую» шишку из темных волос. Киваю, глядя на наши отражения. На мне белый костюм с перламутровыми стразами и декором из легкой, струящейся ткани. Тоже шорты и топ. Волосы аналогично собраны. Мы почти не делали макияжа, за исключением белых и черных стрелок. Губы украшала черная и винная помады, под стать костюмам. — Больше всего переживаю за уголок, — Джесс впервые искренне поделилась. Подготовка сблизила нас. — А я за срыв и вертикальный шпагат. Мы справимся… Надеюсь. До нас еще три выступления. Среди судей около пяти представителей незнакомых компаний. Среди них замечаю и «Сириус». Ходж и Марьяна сидят совсем рядом. С ними же и сам Герреро. Становится не по себе. Но Ходж даже не замечает моих взглядов. Он слишком занят работой. Почти все утра, а на часах восемь, они заняты разговорами. Что ж, надеюсь, лажа будет не такой сильной, чтобы опозориться на весь Владивосток. — Не дрейфь, мы на любительской категории. Главное — носки тянуть. А если падать — то красиво, — Джесс посмеивается, продолжая растягиваться. — Что ж, пусть так и будет. Мы улыбаемся друг другу. Вдох-выдох. Последние секунды пролетают, словно во сне. — Дамы и господа, поприветствуем следующих участников. Дуэт «Ангел и Демон» учениц студии «Ягуар», а по совместительству танцовщиц казино-клуба «Олимп». Категория любители! Встречайте, Кэтрин Хилл и Диана Алеутская! Зал неистовствует. Выходим, встав в центр. Спиной друг к другу. Справа крутка, слева статика. Играет динамичная, резкая музыка с отрывками хора. Мы синхронно ступаем в стороны. Взмахнув руками, прокручиваемся на носочках. Так быстро, что инерция буквально несет вперед. Ловко остановившись у пилона, делаю мах ногой поднимая «веер» на пилоне. Прямые ноги сменяют друг друга, взмывая носками в потолок. Плавно сойдя на другой стороне делаю пару шагов, после чего Джесс спрыгнув с напольного шолдера возвращается ко мне. Разбегаемся и танцуем несложную хореографию, чем-то напоминающую битву или шаманские пляски. Музыка сменяется на лирику сопрано, после чего отходим к пилонам. Джесс на динамику, я на статику. Поднимаемся наверх. Мягко захожу. На самом верху делаю «скорпиона» с согнутой задней ногой и прямыми руками. Сменив ноги через «горизонт», мягко ныряю в «супермена» вытягиваясь струной. Прямой даже вроде! Рука вот-вот отпустится. Чудом не растерявшись, ныряю и открываю руку, прокручиваясь только на ногах и удачно слетая в срыв. Ноги сменяют друг друга. Зал восторженно ухает. В этот момент Джесс держит идеально ровный «уголок» на краю пилона. Самый верх. Пилон быстро крутится, позволяя увидеть прямые ноги, свободно парящие наверху. Мягко раскрывает их врозь, оставаясь на крепких, прямых руках. Слышен одобряющий свист, однако это девушку не смущает. Возвращаемся на пол. С разбега, делаю «колесо», а Джесс бегущая навстречу — «рондат», пару раз сменив руки и ноги. Обменявшись пилонами, поднимаюсь наверх, раскручивая пилон. Делаю вертикальный шпагат с идеально прямыми ногами (наконец-то, не прошло и три года), затем меняю его на бочку, аккуратно сложив ноги в коленях друг на друга. Прокрутившись, удачно слетаю без рук, почти в миллиметрах от пола. Зал ахает. Музыка набирает темп, невидимая вокалистка берет грубоватые, рычащие ноты. Снова поднимаюсь наверх, оттолкнувшись, делаю хват левой ноги, удерживая согнутую стопу параллельной рукой. Правая нога выпрямлена и бедра касается свободная рука. Продержавшись так три круга, выхожу в «бабочку». Тот же «скорпион», только вместо колена держишься лишь пяткой, а вторая нога раскрыта в шпагат. Руки крепко держат, почти не соскользив. Успеваю лишь два круга из трех, после чего мягко схожу через обычный сход. Вот ведь черт! Под вернувшуюся лирику, мы с Джесс подходим друг к другу и с имитировав обьятия, разбегаемся и раскрываем в воздухе полушпагаты, аккуратно приземляясь на стопы. Пара ритмичных движений и мы завершаем номер стойками на руках. Я — с согнутой в колене левой и прямой правой, а Джесс с смыкающимися стопами наверху и отведенным тазом. Музыка замедляется, и мы аккуратно сходим вниз, почти не запнувшись. Зал шумит, глаза ослепляют тысячи софитов. Дыхание настолько сдавливает от напряжения, что едва хватает сил не высунуть язык. Как же это напоминает катание. Джесс одобрительно подмигивает «мол, все получилось!» Мы убегаем, поклонившись. Мельком замечаю теплый взгляд Ходжа, что заставляет раскраснеться еще больше. Сколько же мы ошибок натворили, какой кринж! Тренер меня убьет! Как похоже, и Джессику, чей шпагат едва не сорвался. О, господи, какого хрена я вообще полезла сюда?! — Девчонки, вы молодцы! Лажи, конечно, много — но довели! Довели до конца! Поздравляю, у вас пятое место из тридцати! — Ого! — мы удивленно переглядываемся. Не самое высокое конечно, даже не призовое, но все-таки оно есть. Вау! Мы, неистово крича обнимаемся, забывая весь негатив. Словно его и не было. Словно мы вовсе не бывшие коллеги-крыски. Может, это начало неплохой дружбы? — После вручения наград у нас мини-чаепитие и вечеринка. Буду вас ждать в зале! И даю недельку на восстановления. Отдохните, как следует! Благодарим тренера, вручая припасенные для нее подарки. Мой — набор гелей для душа и ванной с ароматами кокоса и шоколада, и конфеты ручной работы в сочетании с экзотическим чаем — от Джессики.

***

Номера других участников-профессионалов не менее прекрасны. Почти все оставшиеся два часа неотрывно смотрим, чувствуя растущее вдохновение. Гордость вступления в их ряды. Когда выступает последняя, Джесс ловит наши перекликающиеся с Ходжем взгляды. — Заарканила самого Бейкера? Ого… — Что? — Глава крупнейшей корпорации, кандидат в министерство или куда-то там… Откуда ты знаешь его? — А… Я… Пока мой «заплетык языкался», Джесс отвлекает подошедший незнакомец. Красивый парень, явно дорого одетый. Откуда я его знаю? — Китти! Так все-таки ты! — мужчина всплеснул руками. Нежно притянул Джесс и поцеловал ее в щеку. Аккуратно, без тени пошлостей. — Да… Ты меня помнишь? — Конечно, как же забыть юбилей моего дядюшки! Он всех вас на пену в привате забрал. А потом еще и на сцену полез оплатив групповую оргию и зачем-то попросив облить всех шампанским. В общем, будет что внукам рассказать. А еще помню ваш с Джесс двойной приват на полчаса. — Ха-ха, как мило, — Джесс широко улыбается, явно поймав те теплые воспоминания о вечеринке. Было красиво и даже приятно. Вскоре, знакомый гость увел Джессику, избавив меня от признаний о наших отношениях. Не то чтобы, я скрываю. Но наверно, она бы мне даже не поверила. Да и кто поверит, что такая серая и нелепая мышка в отношениях с успешным, почти легендарно теперь известным здесь мужчиной. Да еще и красивым ко всему прочему, до одури! Нет, меня бы точно выставили полной дурой. А Ходж не хочет светить нашими отношениями вообще! Почему — та, еще загадка. Вскоре, переодевшись в костюм, сшитый под нашу команду из темных треников и футболки «Ягуар» прохожу в зону чаепития. Ходжа утащить из лап коллег так и не удалось. Зато меня ждали Лиз и тот, кого я боялась следующего после Гекаты — Киллиан. Вот ведь пришел ведь! Маньяк чертов!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.