Охотницы и жертвы.
15 октября 2013 г., 12:17
Передо мной очередное красивое, совершенное тело очередной блондинки. В очередной раз я мучаю свою жертву, повторяя свой ритуал. Она зовет на помощь, плача, но уже не сопротивляясь.
— Пожалуйста… я же всё сказала… — она содрогается от очередного толчка. Я не слышу ее, продолжая методично трахать.
Только… только мысли мои не здесь. Я не получаю прежнего удовольствия от этого своеобразного правосудия. Мои мысли, раз за разом, возвращаются в тот темный номер отеля, к обнаженному телу женщины, которую я желала ночью.
Вперед–назад. Вперед–назад.
Я как робот. Делаю это потому, что так надо, и это закончится только тогда, когда она сломается.
Я оставила ее спящую… Может быть из-за страха, что она увидит меня обнаженную… Нам не портили лиц, ведь мы должны были иметь более менее «товарный вид», а вот про остальное тело такого не скажешь. А может, мне было страшно просыпаться с кем-то в одной постели вновь. Страшно вновь чувствовать желание. Это страшнее всего, осознавать, что ты отдалась человеку, которому, возможно ты и не нужна, и твои чувства растопчут вновь. Страшно, что сделают снова больно.
Она притихла. Вынимаю окровавленный страпон из нее и отстегиваю.
Достаточно.
Достаю из кармана куртки фломастер, подхожу к изголовью. На ее лице влажные дорожки от слез, но внутри меня нет того удовлетворения, с каким я прежде смотрела на их лица. Отвожу в сторону ее светлую челку и пишу одно единственное слово. Убираю фломастер обратно в карман.
— Пожалуйста… — шепчет она одними лишь губами.
Достаю из сумки нож, вынимаю его из чехла, смотря в свое отражение.
Я видела свое отражение в ее зеркале, когда собиралась. Я видела страх. Страх попасться в ловушку, куда страшнее тюрьмы. И сейчас в своих глазах я вижу отголоски того страха…
Точным движением режу ей горло и тут же ногой достаю ведро из-под кровати, свешивая ее голову с кровати над ним. Звук льющейся крови теперь не отсчитывает мое время. Все пусто, бессмысленно. Сажусь рядом с ведром, облокачиваясь спиной о кровать.
Как же я все усложнила… Как так получилось, что это вышло из под контроля?
Глаза защипало. Появилась дымка. Поджимаю губы, стараясь сдержать подступившие слёзы.
Что мне делать? Вернуться сейчас к ней в номер или идти на работу? Или домой?
Смотрю на наручные часы. Пять утра. Она, наверное, еще спит. Я могу лечь рядом, словно бы и не уходила… И что дальше? Она проснется, и мы заживём с ней как в сказке: долго и счастливо?
Усмехаюсь.
Такого не бывает. Я убийца, а она та, кто меня ищет.
Встаю и иду в ванную.
Надо прибираться. А потом я вернусь к ней. Камер в отеле нет, а значит, у меня будет на эту ночь алиби, подтвержденное ею же. Банально, как в детективных сериалах… Что касается будущего…
Вздыхаю. Включаю воду.
Я просто буду наслаждаться моментом, пока могу испытывать это чувство и я не попадусь ей. Ни за что. Только не теперь.
***
Мэрт разлепила глаза и скривилась от накрывшей ее головной боли, вызванной беспардонным будильником.
— Черт… — прошипела она, вставая. Сделав шаг и пошатнувшись, она вцепилась в тумбочку.
— Держи.
Агент вздрогнула и подняла глаза на блондинку, держащую кружку от которой приятно пахло кофе. Она нахмурилась, но тут же усмехнулась. Черты ее лица разгладились, и она взяла кружку, делая глоток:
— Спасибо.
— Не за что, — блондинка улыбнулась и агент хмыкнула, промычав что-то. Сэм заинтересованно приподняла бровь:
— Что?
— Ты улыбаешься… — Мэрт сделала еще глоток, — не такая уж ты и бессердечная стерва…
— Ну, спасибо, — Сэм развернулась и пошла прочь из комнаты.
— Ты что, обиделась? — вновь усмехнулась агент.
— Нет, мне пора на работу. Тебя подвезти?
— Не стоит, — женщина сделала еще один глоток и повернулась к скомканной постели, вспоминая в деталях прошедшую ночь.
— Пока.
— Ага… — Мэрт нахмурилась и, сев на кровать, провела по подушке рукой, слыша, как закрывается дверь за девушкой. Оставшись одна, она тяжело вздохнула. — Вот же я вляпалась.
Ее взгляд упал на светлый волос, поблескивающий от лучей солнца, впервые вышедшего из-за облаков на этой неделе. Агент закусила губу, рассматривая его.
— Черт! — прошипела она, оставляя кружку на тумбочке и открывая верхний ящик в ней. Нащупав пакет для улик, она раскрыла его и быстро поместила туда волос. Бросив его на тумбочку, она взяла кружку и сделала большой глоток, не сводя глаз с улики. — И что мне с тобой делать?
Телефон зазвонил. Агент достала его из сумочки и, прищурившись, посмотрела на номер.
— Да?
— Это Стикс. У нас еще один труп.
Мэрт вздохнула и усмехнулась, убирая улику в ящик:
— Где?
— У клуба этой Стоун, — голос Стикса стал задумчивым. — Мне кажется, или кто-то хочет ее подставить?
— Все возможно, — женщина подбирала свои разбросанные вещи, складывая их на постели.
— Как ваш с ней ужин? — смешок.
— Нормально, — отрезала она тоном, не терпящим возражений, и подошла к шкафу. — Ладно, Стикс, я собираюсь и выезжаю. Жди.
— Вы же не переспали? — взволновано.
— Конечно нет! — рявкнула Мэрт и, выключив телефон, уткнулась лбом в холодную поверхность зеркала. — Конечно же нет...