ID работы: 1257187

Охотники и жертвы

Фемслэш
NC-17
Завершён
401
автор
Sidness бета
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 40 Отзывы 65 В сборник Скачать

Во тьме.

Настройки текста
Они перемещались, не глядя по сторонам, при этом каждый раз врезаясь в стены. Мэрт, нащупав ключ–карту в сумке, на ощупь провела по замку, не разрывая сумасшедшего поцелуя. В темном номере, лишь слегка освещенном огнями ночного города и рождающимся месяцем за окном, ничего толком не было видно, а потому они спотыкались и бились обо все подряд, периодически срывая друг с друга одежду и бросая ее, тут же, на пол. Открыв спиной дверь в спальню, агент оторвалась от девушки и отстранилась. Лицо блондинки теперь выглядело таким растерянным, и вместе с тем, невинным, что Мэрт почувствовала трепет. То ли из-за полутьмы, то ли из-за выпитого алкоголя, но эта девушка выглядела для нее точно ангел. На мгновение она даже испугалась, что все это сон, поэтому медленно протянула руку и коснулась приоткрытых губ девушки. Сэм подалась вперед, к ней, улыбаясь. Агент обвила руками шею девушки, вновь попадая в плен странной страсти. Мысли в ее голове спутались, отказываясь завершать логическую цепочку, строившуюся с ресторана. Теперь она не могла быть точно уверенной, что эта девушка ничего не чувствует. Бюстгальтер упал на пол, следом юбка. Мэрт улыбнулась: — Если ты хочешь… — она села на кровать, пристально смотря в глаза девушке, словно надеясь найти все ответы, на не заданные вопросы, - если это не игра… Сэм сделала шаг к ней, не сводя пожирающего взгляда: — Это не игра… Мэрт, будто одержимая, провела пальцами по ровным кубикам мышц на животе девушки и спустилась к ремню на джинсах, медленно его расстегивая. Ей не нужно было смотреть на лицо Сэм, чтобы ощущать, как тело той бьет дрожь, а мышцы напрягаются. Наконец, джинсы были сняты, и женщина подняла глаза на нее, встречаясь с сумасшедшим взглядом. Краткие мгновения, чтобы понять, что они обе хотят. Сэм медленно подалась вперед, упираясь коленом в кровать, ставя его между ног брюнетки. Мэрт закусила нижнюю губу и, задрав голову, продолжала следить за девушкой, вместе с тем проводя руками по бархатной коже на талии, и притягивая ее к себе ближе. В отражении зеркального шкафа–купе, можно было видеть две темные фигуры, на фоне светлого от огней ночного города окна. Силуэты были так близко друг к другу, с такой нежностью и осторожностью касались, словно боялись сделать последний шаг навстречу. Сэм медленно провела подушечками пальцев по скулам женщины и остановилась у губ. Взгляд ее, тоже остановился на них, приоткрытых, манящих, доступных. Она склонилась и осторожно коснулась их своими губами. Мэрт словно бы ждала этого: она углубила поцелуй, срывая окончательно все внутренние замки. То бешеное неистовство, что окутывало их по пути в номер, вернулось. Сэм провела губами по скуле, и остановилась у аккуратной мочки уха, провела по ней языком, слегка прикусила, и также медленно спустилась вниз, к шее. Мэрт поймала себя на мысли, что впервые в жизни испытывает подобные ощущения. Не то чтобы секс с девушкой был у нее впервые: до Филиппа она считала, что достаточно экспериментировала и секс с представителями своего пола был не лучше и не хуже, чем секс с мужчинами, просто он без члена. В итоге, молодая Мэрт решила тогда, что раз разницы особой нет, то лучше предпочесть мужчин. — Боже, что ты со мной делаешь… — прошептала она, отклоняя голову вбок, подставляя шею горячему дыханию Сэм, ее губам, языку. Ее вопрос остался без ответа. Девушка взяла ее руки в свои и, сжав запястья, потянула к кровати. Агент подчинилась и легла. Сэм нависла над ней, смотря сверху вниз. В ее глазах Мэрт видела безумие, одержимость, волну, которую невозможно контролировать или остановить. Лишь только приготовиться быть поглощенной ею. Она потянулась к губам Сэм, но та с улыбкой отстранилась, не давая себя поцеловать. Мэрт усмехнулась этой забаве. Блондинка склонилась, провела губами по ключице и спустилась легкими поцелуями к груди. Напряженный сосок скользнул между ее губ и она, подняла глаза на агента, кусающую собственные губы, сдерживающую себя. Сэм отпустила ее запястья и двинулась ниже. Мэрт смотрела из-под приоткрытых век на девушку, снимающую с нее последний элемент одежды, который тут же был брошен за спину, как нечто ненужное, или скорее лишнее. Медленно и нежно она провела ладонями по внутренней стороне бедер, раздвигая их. — Хах… — агент не смогла сдержать стона. Она вцепилась в покрывало пальцами, чтобы хоть как-то сдержать себя. Девушка нежно обвела языком возбужденный клитор и, поймав своими руками руки Мэрт, переместила их себе на голову. Та не преминула этим воспользоваться и тут же притянула голову девушки к своему пульсирующему клитору, доведенная до критической точки. — Боже… Стоун, трахни меня уже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.