ID работы: 12571910

Райский лагерь..)

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь до поездки

Настройки текста
И так, дата и время: 13 июля, 14:36

Клоны думали куда они поедут... — я предлагаю сходить в клуб.—выкрикнул розоволосый клон, чьё имя Ромео. — нет, Ромео, это как то слишком.. Тупо.—скривился Пиковый король. — да ну, я просто предложил.—ответил Ромео. Пик же ничего не ответил. — думаю.. Можно на море!—весело воскликнул Червовый валет Феликс. — Феликс, во-первых это далеко, во-вторых у нас нет столько денег.—начал свою речь Куромаку.— и ещё.. —король Треф запнулся, так как его перебил Феликс. — я уже понял, не надо читать нотации.—блондин посмотрел на сероволосого клона, открывшего рот, дабы что-то сказать.—я всё понял, не злись.—опережая Куромаку, сказал Червовый валет. Куро не стал ничего отвечать, чтобы не было конфликта. — ладно, Данте, твоё предложение..—спросил Трефовый король, надеясь получить что-то умное. — я считаю, нам всем нужно отдохнуть от нудного города, к примеру, мы поедем в лес, разобьём там лагерь на неделю и не будем ссориться.— спокойно и тихо ответил Данте. — чтож, я принимаю твоё предложение.—улыбнулся Куромаку. — а что тебе не нравится в городе?—выкрикнул до этого молчавший Вару, поджигая сигарету чтобы закурить.—я не подписывался на это! — Боже, валет пик, уберите сигарету, она воняет до безумия!—прокричал Куромаку. — ой ладно!—крикнул в ответ Вару. — пердун старый..—прошептал пиковый валет, но так чтобы король треф слышал. — КХМ.. имейте уважение!— сказал Куромаку, но быстро понял что это бесполезно, так как пиковый валет не собирался сдаваться. — Вару! Это очень плохо с твоей стороны!—прокричал Зонтик, сам того не ожидая. — что ты сказал?)—обернулся пиковый валет. Тут же спустя мгновение Вару набросился на валета треф. — что ты творишь?!—не выдержал Куромаку. Оставя фингал под глазом и пару синяков на руках пиковый валет всё же отстал от Зонтика. Зонтик же был весь в слезах. — Куромаку, мы решили, завтра едем в лес, а ты, Вару, с тобой очень серьёзный разговор!—властно произнёс король пик. Все клоны кроме Пика, Вару и Габриэля опешили от такого поворота событий. Почему Габриэль так и не произнёс ни единого слова? Его не было на собрании за столом по поводу решения куда все отправятся, так как Куро не видел смысла спрашивать о чём-то Габриэля. Время: 14:52, у пиковых — Вару, я всё понимаю, но то что ты сделал с Зонтиком, это недопустимо!—прокричал Пик. Вару же ничего не ответил, скалясь на своего короля. — я тебя сразу ударил бы битой, но ты не исправишься.—продолжил восьмой. — мы неделю будем без бухла, так что я предлагаю выпить, а потом уже собираться.—резко сменил тему Пик, взяв в руки бутылку водки. — чёрт.. Стопки на кухне, а нас спалят, будем пить из горлышка по очереди, как бы гейски это не звучало..—прошипел пиковый король. — ладно, сегодня не буду прикалываться над тобой, иначе ты меня в клочья порвёшь.—саркастически усмехнулся Вару. — ты это в каком смысле?—скривился король, подумав совсем не о том о чём нужно. — блять, ну побьёшь или об стенку ёбнешь.—сказал валет.—а ты о чём подумал?! — аа, ну побить или об стенку я могу, а такого дауна я даже близко знать не хочу, но мне приходится.—сухо произнёс восьмой. — ну вот и хорошо.—ответил пятый. Пик открыл бутылку водки и сделал довольно много глотков, после передал бутылку Вару. Валет сделал 1-2 глотка, так как просто не мог осилить больше. Тут же Вару начал сильно дышать, высунув язык. — ты чего?—усмехнулся пиковый король.—собакой стал? — да ты блять, серун рогатый, твоя водка ядрёная! — допивай, как раз будет пытка для тебя, а я пойду собирать вещи в лагерь. — пердун ушастый блять! —молчи и пей.—сказал Пик, начиная собирать рюкзак. Время: 15:13, у червовых — Ромео, ты рад, что мы поедем в лагерь?—радостно воскликнул Червовый валет. — можно для начала такой вопрос, там девушки будут?) — опять ты за своё, там будем только мы, и больше никто, а ты не поедешь только из-за этого?—сделав якобы обиженное выражение лица, проскулил Феликс. — Эх, Куромаку мне голову оторвёт если я не поеду, так что как бы мне не хотелось тут остаться, я поеду.. Да и ты тут скулишь. —Ура! Ты поедешь!—воскликнул Феликс, обняв Ромео.—а теперь собирать вещи! — конечно соберём, ох.. Прости, но я не гей.—отстранившись от своего валета проговорил король. — но я же по-дружески.. Ладно.—взяв оранжевый рюкзак, сказал Феликс. —прости, не так понял. Король и валет начали вместе собирать вещи. От автора: думаю, не стоит описывать что было у бубновых и трефовых, короче, все собрали вещи. 16:03 Клоны собрали вещи и выехали на джипе Куромаку... Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.