ID работы: 12571910

Райский лагерь..)

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер в лагере.

Настройки текста
Клоны доехали только к вечеру. 19:37 —ну чтож, друзья мои, разбираем палатки.—бодро сказал Данте, доставая с багажника красно-коричневую сложенную палатку. — Ну-ка, Габриэль, помоги.—позвал бубновый король. — смотри, друг мой, берёшь вот эти железные колышки и втыкаешь в землю. Вот так.—поставив один колышек в землю и вдавив его ногой в глубь земли, объяснял Данте. Габриэль же без вопросов повторял за своим королём. Позже они установили палатку. — ну вот и готово, а как у вас?—поинтересовался третий. У трефовых всё было готово благодаря Куромаку. У червовых тоже. И вот пиковые закончили ставить палатку. — а это чё значит.. Я с этим пердуном ушастым буду спать? Всю неделю?!—скривился Вару.—ну уж нет, я лучше на земле посплю! — как знаешь.—пробасил Пик. — Хей, ребят, не ссорьтесь, давайте лучше пожарим пастилу на костре?— предложил Феликс. — неплохая идея, Феликс.—согласился Зонтик. — вот и решили, сейчас разожгу костёр. Феликс, Ромео, наберите хворосту—объявил Куромаку. —хорошо!—ответили червовые хором. Король и валет червей ушли в глубь леса набирать хворост. Через минут 5-10 оба были нагружены веточка и камнями. Данте сделал кольцо из камней и положил внутрь этого кольца ветки. Взяв из своей сумки зажигалку, Куромаку поджёг ветки, тем самым сделав костёр. В это время Ромео и Пик тащили брёвна и ложили вокруг костра. Феликс же искал в своём рюкзаке то что было для остальных сюрпризом. — нашёл!— донёсся голос из палатки червовых, после послышался топот ног. На поляну выбежал Феликс с пачкой пастилы и палочками. —и года не прошло!—выкрикнул Вару. Никто не обратил на это внимания, у Вару всегда такие выходки. Открыв пакетик, Феликс раздал палочки каждому клону, а затем и по 3 штучки сладкой и липкой пастилы. Все 8 клонов расселись на брёвна. — мы будем рассказывать страшные истории.—весело проговорил валет червей, сверкая глазами.—Габриэль, ты начнёшь. — а.. Я? Хорошо.—запнулся Габриэль, но потом, набрав в грудь воздух, начал свой рассказ.—в одном чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, в чёрном-чёрном доме, в чёрном-чёрном окне жил чёрный-чёрный кот.. И он был очень-очень грустным. Феликс сделал вид что испугался. — бедный кот, его срочно надо развеселить!—воскликнул Феликс.—Куромаку, следующий ты. — я пропущу свою очередь, Данте, знаешь какие нибудь страшилки?—спросил Куро. — конечно, я могу рассказать одну.. Зонтик, ты останешься? — я думаю что нет, я пойду в палатку, тем более я очень хочу спать, вы как-нибудь без меня, хорошо? — ну и я пойду, не думаю, что в этот вечер будет что-либо интересное.—сказал Куромаку, уходя вслед за Зонтиком. — ну хорошо, я начну рассказ.—заговорчески понизив голос, прошептал Данте. — Одна девушка-фотограф решила провести день и ночь в одиночестве, в глухом лесу. Она не боялась, потому что не впервые ходила в походы. Весь день она фотографировала деревья и травы на пленочную камеру, а вечером устроилась спать в своей маленькой палатке. Ночь прошла спокойно, ужас настиг ее только через несколько дней. На всех четырех катушках получились отличные снимки, за исключением последнего кадра. На всех фотографиях была она, мирно спящая в своей палатке во мраке ночи.—тихо и спокойно говорил Данте. — я думаю, что моя история не дотянет до твоей, твоя такая страшная... Следующий Вару.—проговорил Феликс, доедая пастилу. — пфф, да ну, не так уж и страшно.—усмехнулся пиковый валет.—вы просто все здохните в этом лагере. —Вару!—рявкнул Пик. Клоны наконец доели жареную на костре пастилу. Тут Данте резко обернулся, его кто-то тронул за спину. Посмотрев на землю, третий увидел бумажку. — друзья мои, кто-нибудь видел эту бумажку? Тут написано.. Цифры(?) — ну и что же там написано?—раздражённо буркнул Вару. — кхм.. 61358724.—ответил Данте. — что это может значить?—удивлённо спросил валет червей, легонько толкнув Ромео локтем, дабы тот перестал смотреть в зеркало. — а? Что? Я не знаю.—с непониманием пролепетал червовый король. — я считаю нам нужно забыть об этой бумажке, но на всякий случай я её оставлю, вдруг найдём ещё разгадки.—сказал Данте.—а сейчас идём спать, на сегодня хватит историй. Ромео подобрал с земли зеркало, которое выронил от неожиданности и направился в палатку. Остальные тоже последовали в свои палатки. Только Данте задержался, он тушил костёр. Потушив огонь, бубновый король отправился в палатку спать. От автора: Габриэль не по канону, извините :( Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.