ID работы: 12571910

Райский лагерь..)

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Примечания:
10:45 Куромаку убивался горем, пока Данте проснулся и выполз из палатки. Габриэля нигде не было.. Король подумал, что его валет отошёл испражниться. Данте остался сидеть на земле, ожидая Габриэля. Остальные клоны успели проснуться и выйти из палаток. Даже убитый горем Куро вышел на поляну. — добрый день, а где Габриэль?—спросил Ромео. — я сам не знаю, друг мой, но если с ним что-то случится, я не переживу.. — Данте, смотри, это же следы Габриэля.—радостно протараторил Феликс. Бубновый король оживился. — пойдём посмотрим, мой дорогой друг. Все шестеро пошли по следам и увидели обрыв, где эти следы прекращались. Данте подошёл к краю и замер с полными ужаса и слёз глазами. Его валет был мёртв... Бубновый король попятился назад, а потом и вовсе побежал в глубь леса, схватив со стола толстую верёвку, предназначенную для джипа. Клоны стояли у обрыва в оцепенении. Они были напуганы, то ли разлагающийся труп Габриэля напугал их, то ли поведение Данте. Первым из оцепенения вышел Феликс. — Ребята, Данте там совсем один! Мы должны.. Нет, мы обязаны пойти за ним!—договорив это, валет червей побежал за Бубновым королём. Позже послышался глухой стон, а затем только скрип ветки. Увидев повесившегося Данте, Феликс вскрикнул. — о Боже! Данте, нет! Поняв, что никто не идёт, червовый валет побежал обратно. — Данте умер! он..п-повесился.—глухо заплакал Феликс. Зонтик, Данте и Габриэль.. Почему они умерли? Что они сделали не так? — его надо закопать!—снова заплакал валет червей, призывая клонов сделать то, что он просит. Даже Пиковым было не всё равно на смерти. Клоны пошли за Феликсом, который рыдал и умолял их пойти за ним. В итоге они подошли к дереву, где висел труп. Пик принёс нож и перерезал верёвку. Труп короля бубен упал на землю.. Червовый и Трефовый короли взяли мёртвого Данте и потащили к месту, где был захоронен Зонтик. Призраки троих стояли перед клонами, но они были невидимы. Их яркие белые глаза горели белым огнём, в их глазах светилась печаль и страх, боль и тоска.. Выкопав яму неподалёку от могилы Зонтика, Пик приказал положить труп Данте в яму. Мёртвый и бездыханный бубновый король был закопан. — мы не сможем закопать Габриэля.. Как мы его достанем оттуда?—разревелся валет червей. — увы.. Никак.—промолвил Ромео. 12:36 Пик стоял на поляне и что-то басовитый объявлял: — и так. Я, Веру и Феликс идём искать твой джип... Я понятия не имею куда он пропал. А также мы поищем выход из леса. Веру посмотрел на короля с неприязнью. — почему это биполярку? Он убьёт нас! Пиковый король ничего не ответил на эту фразу, зашёл в свою палатку, взял оттуда аптечку, а затем сказал: — идём. 12:48 Трое разделились по одному. Пиковый король шёл вперёд, не сворачивая. Внезапно Пик увидел у себя под ногами растение с пятью растущими листьями из стебля. Король посмотрел в сторону, дабы понять откуда это растение, как вдруг почувствовал, что по руке что-то течёт. Посмотрев на растение, тот увидел стекавшую с руки самую настоящую кровь... Внезапно послышались мучительные крики Вару. Прибежав на крики, Пик встал в оцепенение.. Валет выплёвывал сгустки крови и внутренние органы... Сначала разорванное лёгкое, а затем почку. Выйдя из оцепенения, король открыл аптечку, взял таблетки от тошноты и по одной начал пихать в глотку Вару. — ты не умрёшь! Слышишь меня?! Выплюнув ещё сгусток крови, валет в изнеможении рухнул на землю. Возле пикового валета валялись почти все органы кроме мозга и мочевого пузыря. Жизнь Вару оборвалась.. Пик пронзительно взвыл. — ты не мог умереть! Феликс бродил по лесу, валет не мог отличить вопли Вару от завывания волков. А когда Пик громко вскрикнул, Феликс добежал до того места где были пиковые.. Спрятавшись за деревом, валет червей увидел сплошное месиво из рвоты, органов и крови... Феликс также бесшумно побежал за оставшимися королями, а когда прибежал закричал: — Вару.. Он.. Затем валет червей зарыдал. — расскажи всё подробнее.— сказал Ромео. — пойдёмте.. Я не могу...—голос валета обрывался после каждого слова, не понятно, что с Феликсом случилось, либо испуг, либо валет запыхался. Когда два короля и валет подходили к месту смерти Вару, Пик с ненавистью посмотрел на Феликса. — это ты его убил. Ты виноват, что не помог.—холодно прорычал Пиковый король. Четверо стояли перед оставшимися четырьмя, но также были невидимы. Каждый из них отличался.. У бирюзового не было глаза, у коричневого проткнут живот насквозь, у красного отметина на шее, а у последнего.. Зелёного, пустые белые глаза, на вид пустой изнутри.. Каждый из четырёх, простившихся с землёй выглядел измученным.. Но волнуют два вопроса.. Почему Данте повесился? Что случилось с Вару? Увы, болезнь Вару не узнать, а на первый вопрос я могу догадаться, что потеря валета сильно сказалась на эмоциях Данте, он не думал что творит... — но почему ты так считаешь?..— проскулил Феликс. — ты.. Ты слышал Вару, но не пришёл на помощь. Валет червей начал пятиться, ведь на него ужё шёл высокий пиковый король, готовый ударить его по лицу. Феликс заметил слабые разноцветные огоньки, который по всей видимости мог видеть только он. На долю мгновения засветился розовый и фиолетовый цвета, а потом исчезли. Феликс смотрел на огоньки, пытаясь понять смысл, заложенный в них, как не заметил, что Пиковый король кинул валета червей в дерево. — ты заплатишь за его смерть!—кричал Пик. Тут-то и среагировали трефовый и червовый короли, которые осматривали бывшего Вару. — Пиковый король. Не трогайте валета червей.—сказал Куромаку. Пик с агрессией перевёл взгляд на второго. — он. Виноват. В. Смерти. Вару.—выделяя каждое слово, прорычал он. Второй и седьмой взяли восьмого за руки и повели в палатку. Пик сопротивлялся, но потом успокоился. Куромаку и Ромео вернулись в лес. — что могло случиться, что у Вару нету органов?..—спросил Ромео. —.. Я не знаю.—ответил Куромаку. Феликс пришёл в сознание и, ничего не говоря, принялся рыть яму. Когда яма была выкопана, валет положил в неё пустого Вару и его органы, а затем закопал. — Вару.. Ты хоть и был остроумным, но я скорблю по тебе.. И по остальным, кто умер...—прошептал Феликс. 17:28 Пик сидел в палатке и напрочь отказывался выходить из неё или есть. 20:00 Никто не находил смысла что-то делать в такое позднее время, так что клоны пошли спать. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.