ID работы: 12571910

Райский лагерь..)

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
7:38 Пиковый король не спал, его мучили четыре пары белых глаз.. Пик не выдержал и решил выпить таблетку. Восьмой открыл рюкзак, взял таблетку и бутылку с ярко-синей жидкостью. Пиковый король принял таблетку и, не найдя воды, решил выпить воду из бутылки. На вкус ничем не отличалось от алкоголя... Но через несколько минут короля начало рвать, он выбежал на улицу. У Пика были сильные головокружения и головные боли. Восьмой бился за свою жизнь, пытаясь остановить рвоту. На звук проснулся Феликс. Выбежав из палатки он заметил Пика, который в изнеможении рухнул на землю и перестал дышать. — вот что значили эти огоньки... Значит..—тот пустил слезу. Мёртвых было уже не четверо, а пятеро. Первый без глаза, второй с проткнутым насквозь животом, третий с отметиной, четвёртый пустой изнутри, без эмоций и души, а пятый с большим ожогом вокруг рта... Феликс решил закопать Пика, а потом разбудить остальных. Плача, Феликс вырыл яму около тех мест, где захоронены Зонтик и Данте. Пиковый король был закопан, следующий пункт в плане Феликса был разбудить королей. Трое стояли молча у могилы троих. Почему всё так? Почему все умирают? Походу лагерь был проклят.. Ведь знаки были посланы не зря, а смерть Вару наверное кара, за то, что клоны не обращают внимания на эти знаки... 13:47 — давайте найдём выход? Ради всех тех кто умер...—промямлил Феликс. Ромео кивнул, а Куромаку посмотрел на могилку Зонтика и тихо сказал: — вы как хотите, а я останусь.. — хорошо... идём, Ромео. Червовые шли по лесу и вышли к озеру. Король ходил у озера и остановился оглядеться. Вдруг песчаный бережок начал съезжать в воду.. Мгновение и Ромео был в воде. Черная вода мгновенно сомкнулась вокруг него. Она вцепилась в его волосы — такая холодная, что жалила больнее ос. Свет быстро угасал высоко над головой Ромео, а он погружался все глубже и глубже. Он забил руками и ногами, пытаясь вырваться на поверхность. Почему его никто не предостерёг? Он вытаращил глаза, пытаясь понять, в какую сторону поднимаются пузырьки воздуха, и рванулся вверх, подхваченный приливом надежды. Спасение было совсем близко! Тьма отступала, тусклый белый свет был все ближе — Ромео схватился за скользкий песок и снова начал тонуть. Нет! Нет! Нет... Он видел свет, струящийся над белизной, начал, биться, пытаясь прорваться к поверхности. Наконец-то! Его руки зацепились за корень какого-то дерева. Какая-то тень мелькнула наверху, подбежала к краю. Ромео услышал громкий визг и голоса, выкрикивавшие его имя, потом услышал всплеск воды. Кто-то рядом. Этот кто-то возможно спасёт беспомощного короля. Он спасён! Но тут вода вновь потащила его на глубину. Он слишком устал, чтобы сопротивляться её тёмной силе. Звуки и голоса стали глохнуть, вязкое оцепенение разлилось по всему телу утопающего. Ромео перестал держаться за корень, отдавшись на волю воды, баюкавшей его. Так ласковоТак тихоТак спокойно... Но те, что были наверху, не хотели отпускать его. Он увидел рядом с собой кого-то с шелковистыми светло-жёлтыми волосами. Феликс? Неужели его валет тоже ушел под воду? Вот и хорошо, ведь здесь так спокойно. Ромео хотелось утешить своего валета, сказать ему, что все будет хорошо. Только не надо сопротивляться, не нужно бороться с ледяной лаской черной воды. Острые пальцы вонзились в его шею , потянули наверх. Феликс не понимал, как хорошо на глубине, он пытался вытащить Ромео наружу. Где он мог научиться так хорошо плавать под водой? Сквозь темную толщу воды Ромео видел широко распахнутые глаза Феликса — они смотрели на него с мольбой. Ромео ответил Феликсу гаснущим взглядом. Все бесполезно. Течение усилилось, несмотря на все старания Феликса, оно волочило обоих все дальше от берега. Внезапно Ромео увидел ещё несколько пар глаз. Они были ужасны — белые, пустые, выпученные. В воде откуда-то появились семеро тонущих. Жуткое зрелище, каких и не бывает на свете — измученные, без жизни, покрытый шрамами. Ромео во все глаза смотрел на таинственных незнакомцев, плывущих рядом с ним. Каком-то уголком меркнущего сознания он спрашивал себя, не может ли это быть кто-то из их лагеря, которых он где-то видел раньше. Но разве клоны, будь они живыми или мёртвыми, могут быть такими ужасными? Безобразный зеленовласый человек, который отделился от остальных четверых, подплыл к Феликсу. Отпусти его. — ясно услышал Ромео, хотя никто не произнес ни слова. Голос звучал у него в голове. Но обращался не к нему, а к Феликсу. Это ему пришло время умереть, а не тебе. Отпусти его.—Ромео почувствовал, как пальцы Феликса разжались, выпустили его шею. Ромео пошел на дно, продолжая глядеть вверх, на гаснущий белый свет. Потом тьма накрыла его, и свет погас навсегда. Силуэты зеленовласого и остальных начали таять. Феликс был на берегу весь мокрый, и только сейчас он осознал, что кого-то не хватает. Нет.. лижбы это был дурной сон.. Но, оглядевшись, валет заметил, что это не сон. Что я наделал?! Феликс заплакал, но Ромео было уже не вернуть, он утонул... Валет червей пошёл в лагерь, роняя слёзы. Куромаку сидел под деревом не далеко от закопанных троих. Завидя плачущего Феликса тот спросил: — ещё смерть? Шестеро стояли возле двоих. — я тебя спрашиваю. Ещё смерть?—вскричал Куромаку. — д-да... Король треф подошёл к Феликсу и ударил его, опрокинув на землю. — тварь..—шипел Куромаку. Вдруг тот оглянулся и пнул четвёртого. — беги! Феликс послушался второго и побежал в лес. Спрятавшись за деревом, блондин заметил, что некие тени с красными глазами выскочили из-за деревьев и набросились на Куромаку. Не далеко от Феликса стояли шестеро призраков. — ты умрёшь следующим.—зашептали шестеро. — придут четыре девы и скончаются в этом же лагере.— не унимались мёртвые. Феликс же с онемевшим лицом смотрел на то, как тени съедают Куромаку, отгрызая каждую его конечность. Трефовый король вскоре умер... А Феликс сообразил, что нужно бежать чтобы не стать тем "следующим". — ты умрёшь.—доносились шепчущие голоса. А валет всё бежал и бежал, а тени нагоняли. Феликс видит впереди рыхлую землю и судя по всему под землёй было глубоко. Четвёртый хотел перепрыгнуть эту яму, но зацепившись за корни дуба рухнул вниз. Чем сильнее работал руками Феликс, тем сильнее утопал в грязи. Земля попадала в рот, нос и глаза блондина, тем самым убивая его. Долго бился Феликс, но видно не его судьба... Последние два клона были у шестерых клонов. Все умершие были в сборе.. Тела были то закопаны, то под водой, то вообще раскромсаны на части. Были и в обрыве.. Но как сказали шестеро, придут ещё четыре девы и судьба их также не посчадит... На этом заканчивается история восьмерых парней, но начнётся история девушек и закончится она тоже печально. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.