ID работы: 1257194

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
675
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 209 Отзывы 174 В сборник Скачать

Дважды

Настройки текста
- Эй, ты, сопляк! – разъярённый голос заставил Эрена выронить из рук цветочный горшок, который он переносил с одного окна на другое. Земля рассыпалась по полу, смешавшись с осколками. - Ч-что? – прижимаясь спиной к подоконнику, Эрен замер, уставившись на странный вид ворвавшегося в гостиную Ривая. Тот был в мятой рубашке большого размера и кое-как надетых брюках, которые возились по полу. Волосы были спутаны и торчали во все стороны. Глаза метали молнии. Хорошо, что в руках не было ничего колюще-режущего. - Где эта сволочь? – прошипел Ривай, подходя ближе к юноше и загоняя его в угол. - Какая сволочь? – переспросил тот, двигаясь к двери. - Сволочь, которая притащила меня сюда! – хлопнув ладонью по стене в сантиметре от головы Эрена, прорычал Ривай. - Вы имеете в виду хозяина? – севшим голосом пробормотал юноша. - Ты прикидываешься идиотом, или на самом деле такой? – на полном серьёзе спросил невольник. Эрен обиделся и покраснел. - Я не идиот, а хозяин ушёл по делам. Он очень ответственный человек, - прохладно ответил помощник, затаив каплю ярости. - Хм…? – Ривай с интересом склонил голову. Почему-то он начал резко успокаиваться. - Ты ведь слуга в этом доме? – высокомерно спросил он. - Я помощник господина Смита, - гордо ответил Эрен. Краска с его щёк никак не могла сойти, а зубы были плотно сжаты. - Значит, слуга, - подтвердил свои слова Ривай. Потом рухнул на ближайшее кресло и положил ногу на ногу. Эрен, стараясь не смотреть на него, начал убирать разбитый горшок. - Ты тоже извращенец, как он? – обыденным тоном спросил невольник, наблюдая за его движениями. От такого вопроса Эрен вновь просыпал землю. - Что Вы такое говорите? – защебетал он. - Ты знаешь, что он со мной сделал? – поднял брови Ривай. Юноша лишь невинно хлопал глазами, не понимая, о чём идёт речь. Тот усмехнулся, повернув голову. Мальчишка совсем ещё птенец. - Чёрт, ну и нарвался я, - прогибая спину и слыша хруст позвонков, пробормотал Ривай. Его тело ныло и стонало, а кости будто заржавели. А ещё он чувствовал себя таким грязным, будто искупался в луже жидкого навоза. - Не то, чтобы это меня так сильно волновало, но эту сволочь я всё же убью, - на полном серьёзе произнёс он, чувствуя, как до сих пор напряжены мышцы бёдер. А ведь последние два раза… Он тоже кончил. Ривай поджал губы, прогоняя воспоминания. - Вы не сможете убить хозяина, - возразил Эрен, собрав землю с пола. – Во-первых, он сильнее Вас, а во-вторых, он спас Вам жизнь, рискуя своей. - Ты думаешь, это меня остановит? – удивился Ривай. - Я не думаю, что вы последний негодяй, - возразил парнишка. – Тем более, Вы и меня спасли. А могли бы этого не делать. - Хоо… - вновь протянул тот. – Наивный ребёнок. Ты ничего обо мне не знаешь. - Может и не знаю, - пожал плечами Эрен, быстро протерев влажной тряпкой пол. Ривай уставился на паркет, мысленно негодуя всё больше. - Ты совсем дурак? – он встал и подошёл к юноше, с таким видом, будто пытался его придушить. Тот вытаращил на гостя глаза. - Что опять не так? - Ты не видишь, что не до конца вытер грязь? – указывая на пол, спросил Ривай. - Всё чисто! – возразил юноша. - Да в каком месте чисто? – невольник не выдержал и вырвал из рук парня тряпку. Чувствуя боль в спине, он всё же опустился и вытер грязное место. Эрен в недоумении так и смотрел на него. - Вот теперь чисто, - медленно выпрямившись, Ривай кинул тряпку обратно юноше. Потом чуть покачнулся, ощущая, как по ногам что-то потекло. Он похолодел от одной мысли, а Эрен заметил, как побледнело его лицо. - Сделай мне ванну, - не двигаясь с места, прошептал Ривай не своим голосом. Юноша нахмурился. - Вы же только вчера её принимали. Ванна, знаете ли, дорогое удовольствие. Дрова нуж… Договорить Эрен не смог, потому что ему с размаху заехали ногой по лицу. Юноша упал на колени и, тихо взвыв, зажал нос ладонями. На губах тут же почувствовался солоноватый вкус крови. - Не заставляй меня повторять дважды, - тяжело дыша, прошипел Ривай, смотря на парня, как на врага. – Через полчаса я вернусь. Постарайся уложиться за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.