ID работы: 1257194

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
675
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 209 Отзывы 174 В сборник Скачать

Условия

Настройки текста
- Что, ты это понимаешь лучше, чем слова? – смотря на разбитый нос юноши, спросил Ривай, погружаясь в горячую ванну. Эрен обидчиво отвернул голову, понимая, что не может дать сдачи в ответ, потому что видел, как над этим человеком издевались на востоке. Оставив полотенце и махровый халат, парень вышел. - Эй… - Ривай негромко крикнул ему вслед. – Ты обиделся? Но тот уже ушёл, не слыша его тихих слов. - Сам нарвался, - тут же успокоил себя невольник, с удовольствием расслабляясь в горячей воде и чуя приятный лёгкий аромат. Эрен вновь что-то добавил? Запах успокаивал, расслаблял и одновременно придавал сил. Закрыв глаза, Ривай на холодную голову начал размышлять о том, что с ним произошло в этом доме. Да, он был благодарен Ирвину за то, что тот буквально вырвал парня из лап смерти. На его коже до сих пор виднелись следы ожогов, а глаза болели от ударов хлыстом. Ладно то, что Смит стрелял в него и перерезал трос. Но то, что сделал этой ночью… - Как он вообще додумался до такого? От безысходности что ли? Или от воздержания? – усмехнулся парень, с головой уходя под воду. Повалявшись в ванной около часа и поразмыслив обо всём, что произошло, Ривай, закутавшись в мягкий пушистый халат, вышел в гостиную. В которой обнаружился Ирвин. При одном его виде в успокоившемся парне вновь вспыхнула ярость. - Как ты себя чувствуешь, Ривай? – мягко спросил хозяин дома, приближаясь к нему. - Ирвин! – невольник зарычал, собираясь наброситься на мужчину. Тот перехватил его атаку и прижал к себе. Ривай ударил двумя кулаками ему в грудь, но тот даже не шелохнулся. - Что с тобой? Кровать была не мягкой? - сострил Смит. - Я убью тебя, Ирвин, – продолжал бушевать Ривай, хотя внешне сильных эмоций не проявлял. - Если у тебя получится, то ты станешь хозяином этого особняка. Заключим сделку? – предложил торговец. - Ты во всех ситуациях заключаешь сделку? – скривился невольник. - Это помогает избежать конфликтов в большинстве случаев и приводит к компромиссам, - ответил предприниматель. - Тебе не повезло – это не тот случай, - прошипел парень, зверем смотря на мужчину. Сейчас, стоя так близко к нему, Ривай хорошо понимал, насколько он проигрывает Ирвину в габаритах. Силой он его не сможет победить. Если только хитростью или продуманным планом. Но планы никогда не были коньком Ривая. Чего не скажешь о Смите. - Чего ты желаешь? Просто скажи, Ривай. У тебя есть какая-нибудь цель? - продолжая крепко держать его, спросил Ирвин. Парень перестал вырываться, задумавшись. - Нет, но… Я сам устанавливаю себе правила, по которым играю, - Ривай вырвался из его рук, расправляя плечи. - Тебе есть куда пойти? Семья, друзья? - Нет. У меня никого нет. Да и не было никогда, - угрюмо ответил невольник. – А чего хочешь ты, Ирвин? Мужчина сузил глаза, вглядываясь в немного успокоившегося парня. - Хочешь заключить сделку? – предложил он деловым тоном. - Опять? У меня уже понос от твоих сделок, - с отвращением ответил Ривай. - Ты знаешь, я поражаюсь твоему поведению, - спокойно произнёс Ирвин. – Я должен был посадить тебя на цепь и заставлять делать самую грязную работу, как раба. Потому что ты таковым и являешься. А ты ведёшь себя так, будто ты господин. Даже если ты был графом или герцогом с рождения, сейчас ты должен знать своё место. - О… - Ривай ядовито улыбнулся. – Попробуй посадить меня на цепь. И увидишь, что будет. Буквально на следующую ночь ты перестанешь спокойно спать. А потом будешь находить свежий труп в своём доме. Каждое утро. Ты хочешь этого? - Нет. Поэтому и предлагаю сделку, - безотрывно смотря на парня, повторил торговец. Ривай тяжело вздохнул. - Ну и какую? Ирвин тихо усмехнулся. - Я тут заметил, что ты недолюбливаешь военную полицию, которая патрулирует город. Пока не знаю, почему, но я предлагаю тебе безопасность. Ты можешь спокойно жить в этом доме, не боясь, что тебя кто-нибудь найдёт. - А что взамен? – без особого интереса спросил Ривай. Ирвин резко схватил его за пояс и прижал к себе. - А взамен… - его рука скользнула вдоль спины парня вниз. Глаза Ривая расширились. Он слегка скривил губы и отвёл одну ногу назад, сгибая в колене. - Ох… - Ирвин согнулся и выпустил его от сильного удара в пах. - Думаю, мой ответ ясен, - презрительно смотря на побледневшего торговца, сказал невольник. Тот никак не мог прийти в себя. Парень развернулся и собрался уходить, как его схватили за руку и остановили. - Подожди, - Ирвин, наконец, выпрямился и немного печально улыбнулся. – Хорошо, я не буду тебе этого предлагать. Просто позволь попробовать. - Что ты собрался пробовать? – процедил Ривай, вырывая руку. - Попробуй пожить здесь. И немного открыться мне, - добавил хозяин. Невольник надменно усмехнулся. Потом надолго замолчал и застыл на месте. Его лицо приняло бесстрастное выражение. Он будто окаменел. - Ривай? – когда прошло пять минут, Ирвин с беспокойством тронул его за плечо. - Я останусь с одним условием, - парень, как ни в чём не бывало, развернулся к Смиту. Тот был весь во внимании. - Буду принимать ванну когда захочу, - озвучил своё условие Ривай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.