ID работы: 1257194

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
675
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 209 Отзывы 174 В сборник Скачать

Похвала

Настройки текста
- У меня… у меня ведь получилось? – на последнем дереве они висели на тросах и покачивались, словно на качелях, давая отдых рукам и ногам. У Эрена, казалось, открылось второе дыхание, потому что в отличие от Ривая он вновь был полон энтузиазма. - Да, неплохо, - скупо отметил тот, слегка раскачиваясь и подставляя лицо слабому ветру. Парень чуть погрустнел. - Я… очень старался, - чего-то добиваясь, продолжил он. – Думал, это будет страшно. Но когда летел, то понял, что это прекрасно. И ещё прекрасней было смотреть на Вас… - смутившись, пробормотал он. – Каждое движение отточенное и чёткое. Ничего лишнего. Это совершенно… Что-то просвистело рядом с капралом. Ривай поднял голову и увидел, что Эрен подлетел к нему очень близко. Сейчас он был похож на щенка, который выполнил все команды и ждал угощения за свои правильные поступки. Но одновременно в глазах Эрена была не только щенячья преданность. Было что-то полностью ей противоположное. Такое, от чего Ривай не мог, да и не хотел отводить взгляда. - Я… - Эрен шевельнулся. Тросы поднесли его к капралу вплотную. Когда они соприкоснулись, парень крепко обхватил того за пояс, обнимая прямо в воздухе. - …хотел бы от Вас большей похвалы, - переступая через страх, зашептал юноша. Ривай инстинктивно уперся ладонями ему в плечи. Он мог бы с лёгкостью оттолкнуть парня, но не стал этого делать, так и вглядываясь в доверчивые зелёные глаза. Такие честные и бескорыстные… Юноша стиснул его ещё сильнее и робко, как и в прошлый раз, прильнул к губам. Ривай не ответил на поцелуй, но и не сопротивлялся. Он лишь слабо шелохнулся, пытаясь принять верное решение. Но когда Эрен попытался вновь, тот резко отшвырнул его, отчего парень врезался в толстую ветвь. Пока юноша охал и ахал, Ривай спустился на землю. - Пора домой, - не смотря на Эрена, проговорил капрал, подзывая лошадь. Парень молча спустился следом, потирая ушибленное место, и тоже забрался на коня. Пока они добирались до дома, он не проронил ни слова. Ривай ехал впереди, тоже не открывая рта. Но он чувствовал, как Эрен напряжён, как он шумно дышит и пытается не пустить лошадь бешеным галопом. Он чувствовал, насколько тому сейчас не хватает скорости и страсти. Стоило им войти в дом, как молчаливый Эрен прижал капрала к ближайшей стене и зажал собой, не выпуская. На его красном лице читалась досада, мучительная решимость и непокорность. - Эй, Эрен, - Ривай предостерегающе взглянул на него. Но парень всё же склонил голову и задышал ему в шею. Капрал на мгновение окаменел, чувствуя в себе необычное тепло, но потом быстро взял себя в руки. - Эрен, тебе лучше послушаться, пока я не перешёл от слов к делу, - ещё раз предупредил Ривай, сдерживая в голосе и руках напряжение. Но юноша лишь сильнее зажал его между стеной и собой. А потом коротко и жадно поцеловал. - Просто оттолкните меня… - сквозь поцелуй прошептал он. – Или ударьте. Вы ведь сильнее меня… - скользя ладонями по пояснице капрала, продолжил он. – Только боль может заставить меня остановиться… От следующего поцелуя Ривай откинул голову назад, касаясь затылком стены. Это действительно просто. Оттолкнуть его. Сломать нос, выбить зубы, размазать кровь по лицу… Вот только почему не хочется этого делать? Ему удобно и комфортно, когда Эрен сжимает в объятьях. Ему приятно чувствовать это тепло и ощущать неловкость поцелуя. От осторожности юноши хочется не оттолкнуть, а наоборот притянуть его ещё ближе. Чтобы он был его. Принадлежал ему и никому больше. Наверняка Ирвин так же жаждет заполучить себе Ривая. Как же он хорошо держится… Может, Риваю следует поступать так же, как хозяину? Давать Эрену маленькую толику надежды и всё время держать подле себя? Или поддаться этому странному теплу и превратить его в пламя? - Капрал… - Эрен с волнением взглянул на него. Несмотря на свой беспрерывный и буйный поток мыслей, Ривай выглядел так, будто его оглушили дубинкой по голове. Его лицо было бесстрастным, а глаза смотрели сквозь пространство. И только щёки чуть-чуть порозовели. Видя в нём лишь равнодушие, Эрен печально опустил глаза и отошёл. - Я всё понял, - дрогнувшим голосом произнёс он. – Простите меня… Ривай тут же пришёл в чувство. Бездушие на его лице окрасилось яростью. Он порывисто схватил парня за ворот и рванул на себя. - Нет, ты ничего не понял, - прошипел он, сверкая глазами. Юноша ошеломлённо застыл на месте, в то время как капрал напористо захватил его губы, не давая продохнуть. Теперь в ступор вошёл Эрен, не понимая странного поведения Ривая. - Если ты не видишь на моём лице эмоций, то это не значит, что их нет, - произнося слова прямо ему в рот, говорил капрал. – Не все люди такие, как ты. Не все могут смеяться от любой идиотской шутки и плакать при виде маленьких голодных котят. Не все могут бросаться словами и признаниями при первом же удобном случае, - договорив, он несильно ударил Эрена под дых. Тот отстранился, закашлявшись и согнувшись. - Так Вы… не против? – вымолвил юноша, часто дыша и приходя в себя. - Против, - вытирая влажные губы, ответил капрал. Эрен снова был в недоумении. - Мне нужно принять ванну. Я уже четыре дня не мылся, - мрачно озвучил неприятный факт Ривай. - Четыре дня? – усмехнулся Эрен. – Я не мылся уже две недели. И ничего, молчу, - с упрёком сказал он. - Что? – Ривай вытаращил глаза. – Две недели? - А что такого? Мне, как простому смертному, не позволительна такая роскошь. Это Вы шикуете. Не понимаю, почему господин Смит разрешает Вам это делать… Скоро дров в камин не положишь – все на ванны уйдут… - Чёрт, - Ривай скривился и отвернулся от Эрена. Потом скрестил руки на груди. – Я жду. - Хорошо, сейчас сделаю… - понуро ответил юноша и поплёлся исполнять приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.