ID работы: 1257194

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
676
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 209 Отзывы 175 В сборник Скачать

Занятие по душе

Настройки текста
- Что? Ты забираешь Эрена с собой? – с некоторым недовольством спросил Ривай, когда Ирвин на следующий день сообщил, что отправляется по делам вместе с помощником. - Да, сегодня один я не справлюсь. Вчера ночь была длинной… - рассеянно ответил тот, собираясь на очередную встречу. После банкета Ирвин был не в лучшей форме. - А ты не можешь взять кого-нибудь другого? Какая разница, кто за тобой шляпу с перчатками носит, - сердито произнёс Ривай. Только он нашёл себе занятие по душе - и тут его буквально из-под носа уводят. - А что, у тебя на него были какие-то планы? – вскинул брови Ирвин. - Да так… - Ривай прокрутил в голове все изощрённые методы обучения, которые принесли бы максимум измождения Эрену. Капрал старательно придумывал их ночью. - В принципе, я могу найти ему замену. Просто хотел, чтобы парень чему-нибудь научился… - задумчиво проговорил хозяин. - Я его тоже кое-чему учу, - между прочим бросил Ривай. - Что ж, ладно, - улыбнулся Смит и как обычно оставил на прощанье трепетный поцелуй. - Когда ты уже прекратишь? – с каждый разом кипятясь всё больше, ворчал Ривай. А потом остывал чуть ли не целую минуту, не двигаясь с места. Волнения в его теле становилось всё больше. А поцелуи Ирвина всё мягче. - Где этот… - опомнившись, капрал бросился на поиски Эрена, чтобы не думать о каждодневных знаках внимания. Нашёл он юношу в спальне. - Эй, птенец! Ты что, до сих пор дрыхнешь? – пнув сладко спящего парня, рассвирепел Ривай. Тот подавился воздухом и мгновенно распахнул глаза. Потом вскочил с кровати и встал по стойке смирно. - Ты с шести утра должен висеть на дереве! А ты до сих пор спишь?! – обходя его вокруг, грозно шипел Ривай. – Бегом на улицу! – он пнул его ещё раз по направлению к выходу и отправился следом, прихватив себе завтрак. В этот раз энтузиазмом был переполнен Ривай, а Эрен, казалось, уже пожалел, что затеял всё это. Парень молча бежал за своим наставником, надевая пояс и готовясь к тому, что снова придётся висеть целый день без еды и воды. Но ему пришлось не просто висеть. Сначала испытанию подвергся его желудок: капрал, разложившись на зелёной лужайке прямо перед ним, уплетал за обе щёки свежие булочки, запивая их не менее свежим молоком. Эрен жадно сглатывал, пытаясь смотреть в другую сторону и прекратить урчание своего живота. Через час «обучения» Риваю стало скучно просто стоять и смотреть на юношу. Тяжело вздохнув, он забрался парню на шею и свесил ноги с его плеч. Эрен чуть не кувыркнулся от такой неожиданности. Висеть стало раз в пять тяжелее. - Спину держи! – рявкнул Ривай, когда Эрен попытался хотя бы немного расслабиться. С тяжким стоном парень вновь выпрямился, напрягая все мышцы и обливаясь потом. - Зачем Вы… - попытался спросить он. - Висеть просто так – слишком легко. С этим даже идиот справится, - смотря в небо, ответил наставник. Как Эрен ни старался, надолго его не хватило. Чувствуя, что тот вот-вот перевернётся, Ривай в последнее мгновение взмыл вверх, а юноша прорыл носом землю. - Через час повторим снова, - сверху крикнул Ривай и куда-то исчез. Эрен страдальчески простонал, обхватив руками несчастную голову. И ведь сам попросил… На следующий день вместо Ривая Эрену пришлось держать в обеих руках вёдра с водой. Капрал пригрозил ему: если хоть капля выплеснется, то парню придётся выпить всю эту воду. И тогда ему придётся висеть не с вёдрами, а со своим мочевым пузырём. Эрен перестал дышать и моргать глазами. Через пару дней, когда бедняга терпеливо вынес все испытания и муки, капрал немного смягчился. От статики они перешли к динамике. - Полагаю, за все предыдущие дни ты отлично запомнил, как нужно держать равновесие, - поправляя свой пояс, сказал Ривай. – Сегодня перейдём к движениям. Понурый, замученный Эрен тут же воспрял духом. И изменился в лице. - Так точно! Я всё запомнил, капрал! – выпалил он, просветлев. Ривай нахмурился, когда услышал своё звание, но промолчал. - Хорошо, - лениво протянул он и посмотрел наверх. – Тогда попробуй сегодня догнать меня, - проговорив, наставник мгновенно взмыл ввысь. - Аа! Подождите, капрал! – Эрен запутался в своём поясе и поднялся лишь через минуту. Но наставника на дереве уже не обнаружил. - Где же Вы, господин Ривай? – взбираясь всё выше при помощи тросов, с некоторым отчаянием пробормотал юноша, не находя того. Недовольное лицо обнаружилось лишь на соседнем дубе. - Ты что там, кленовым листом подтираешься? Быстро сюда! – приказал капрал. - Мне перебраться на другое дерево? – Эрен со страхом смерил расстояние и посмотрел вниз: он был уже очень высоко. - Да, остолоп. Пояс тебе на что, - процедил Ривай, вновь скрываясь в листве. - Подождите! Я сделаю это! Сделаю! – набравшись смелости, Эрен выпустил оба троса одновременно, целясь в верхние ветки. Крюки надёжно зацепились, и юноша с криком взмыл вверх. Но как только он понял, что летит, страх мгновенно испарился. Необычные ощущения лёгкости и свободы наполнили его разум и придали сил телу. Он ловко сманеврировал и не врезался в ствол, а точно приземлился куда планировал. - Ну наконец-то хоть что-то начал показывать, - Ривай выглянул с другого конца ствола и посмотрел в его счастливое лицо. Глаза Эрена ярко горели, а губы так и изгибались в счастливой улыбке. - Я правда могу… - шептал он, смотря на свои руки и чувствуя лёгкую дрожь в ногах. - Эрен, - Ривай заставил его посмотреть на себя, а юноша затрепетал, когда тот назвал его по имени (такое редко случалось). – Догоняй, - слабо улыбнувшись, он вновь перелетел на следующее дерево. А потом ещё дальше. - Да, - на лице парня тоже пробежала улыбка. Больше не боясь, он ринулся вслед за наставником, наслаждаясь незабываемыми минутами полёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.