ID работы: 12572153

28.08.22

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
                  Пауза затянулась, но не будем сосредотачивать на этом внимание. Итак, 8 часов вечера, из скотч-терьера и шиба-ину у меня готова только левая и кривая такса. А завтра день рождения Самаэля. В понедельник экзамен, во вторник лекция (что не добавляет мозгам расслабленности).       Погреб. Ну нееет, ну как так, ну Самаээээээль! Какого хрена? Это так ты показываешь, что не хочешь отмечать со мной свой др? Что я тебе надоела, и ты, как хороший султан и повелитель, собираешься пристроить меня удачно замуж за таксу??? Врёшь, не возьмёшь! Вернее, возьмёшь, но только ты, а не какая-то такса! Если такова такса за твоё внимание, то мы заплатим сполна. Щас быренько переделаем всё заново и...       Не переделаем. Потому что я купила только один лист бумаги на каждую собаку, а сделать что-то заново из насквозь мятого листа нереально! Ну правильно, зачем брать бумагу про запас на случай неудачи, у нас же руки не из жопы, мы же этими руками ещё что-то умеем, кроме как кнопки нажимать и задницу подтирать. Погреб!!! Сколько раз твердили миру: делаешь что-то первый раз -- рассчитывай на худший сценарий, не рой себе яму необоснованным оптимизмом, стели соломку, готовься к косякам. Но нет, как горохом об косяк! Ладно...       Если честно, не помню, как я из этого выгребла. Перед глазами всё плыло от слёз, я уже ничего не соображала, отчаянно хотела спать и просто что-то складывала наугад. И в какой-то момент получился реально скотч-терьер! Да, он не мог стоять, но это был скотч! Родненький, любимый, ты всё-таки не бросил...       Свою идиотку. Знаете, что дальше случилось? Правильно, до меня дошло, что скотч-то такой же, как на видео. В смысле, коричневый. Коричневый, твою мать!!! А должен быть?       Я перепутала бумагу. Не, ну это ж надо быть такой тупой курицей.       Думала я ровно секунду. А потом разревелась от счастья. Маффин маффин, день рождения твой, а подарки делаешь ты. Коричневый, но перекрашенный в белый, скотч и белая, но перекрашенная в коричневый Каштанка, это же так символично! Это такая связь! Родненький...       Решено! Завтра тушканчиком метнусь за красками, и дело в шляпе... В смысле, в цилиндре.       На шиба-ину в конце всех этих эмоциональных каруселей сил уже не было, но альтернатива нашлась довольно быстро. Альтернатива в виде просто какой-то собачки, которая формой очень напоминала Белого Бима. Получилась она легко и непринужденно, хотя тоже не умела стоять самостоятельно. Зато, если подцепить её носом нос моего скотча, обе фигурки занимали надёжную позу, что стало последним символом, примирившим меня с мнимой разрозненностью композиции. Как это выглядит, можете посмотреть на фото, все материалы прилагаются.       Сам праздник описывать не буду, это всё-таки уже чересчур личное.       А вот магазин, имеющий в продаже галлоны с чистейшим водородом, надо искать уже сейчас. Мало ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.