ID работы: 12572244

Как я смог тебя полюбить?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надеюсь,всë будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
С момента того случая,спустя пару недель,меня выписали.Сейчас-же я спокойно шëл на автобусную остановку,где меня уже точно ждал Такер.В последнее время,мы с ним сдружились.Постоянно гуляем,смотрим фильмы,играем в приставку..Вообщем,это хорошо,ведь,у меня появился друг!Я уже подходил к остановке.Вдалеке,я увидел силуэт Крейга.Он смотрел куда-то в сторону.Интересно,что он там увидел?Подойдя к нему,я сказал: -Привет. Такер обернулся. -Привет.–сказал тот повернувшись на меня. -Долго тут стоишь?–спросил я,засунув руки в карманы фиолетового худи. -Да нет,минут пять тут стою.–сказал тот,и снова отвëл взгляд в сторону.Мне стало интересно,что он туда пялиться?Я тоже посмотрел в сторону,и там увидел как компания Стэна,а именно Картман,пинал маленького котëнка.Как он может так делать?!Чëртов тиран!Злость закипала во мне каждую секунду.Не выдержав этого зрелища,я направился к компании Стэна.Подойдя туда,я оттолкнул Картмана. -Ты чë,жиртрест,вообще чëкнулся?!–злостно проговорил я и взял котëнка на руки.Британская порода.Маленький комочек лишь посмотрел на меня,и тихо мяукнул. -Эй,негр,хочешь как в прошлый раз?–спросил Картман и замахнулся на меня.Я лишь отошëл в сторону и пнул того,от чего Эрик упал на асфальт. -Воу чел,полегче!–через парку пробормотал Кенни и подошëл к Картману.Пх,слабак. Я лишь промолчал,и с котëнком на руках направился в сторону Такера.Подойдя к нему,тот уставился на котëнка,который мурчал у меня на руках. -Как ты мог смотреть на то,как пинают маленького,беззащитного котëнка?–сказал возмущëный я и нахмурил брови,смотря на Крейга. -Это реально котëнок?Я думал это пакет.–спокойно ответил тот,продолжая смотреть на котëнка.–Вот Картман мразь,как так можно издеваться над животными?Была-бы моя воля,я бы его прикончил,вместе с этой умственно-отсталой компашкой.–возмущëнно сказал Такер,косо посмотря на компанию Стэна. -Согласен.–подтверждающе сказал я. Не спрашивая разрешения,Крейг аккуратно взял котëнка на руки и сняв свою синую шапку,положил котëнка. -Теперь,это его новый дом.–с усмешкой сказал я. -Ладно,куплю новую.–чëрные как смола волосы,были как всегда не расчëсанны,и ветер дул прямо на них,а непослушные пряди,попадали прямо на лица Такера,который невольно корчился от этого.Подъехал автобус.Мы с Крейгом и котëнком залезли туда,сев на предпоследнее место.Компания Стэна не заметила его,и когда автобус уехал,они лишь смотрели на него тупым взглядом. -Вот лохи,даже автобус не увидели.–с усмешкой сказал Такер. -Хах,согласен.–сказал я,смотря на отдаляющиеся силуэты ребят.Потом я начал смотреть в окно,разглядывая дома Южного Парка.Крейг делал точно так-же,только,гладя котëнка. *** Был урок химии.Я усердно писал пример,иногда поглядывая на доску,где писала новые примеры учительница,а Такер списывал у меня,ведь почти ничего не понимал.На его удивление,я чудесно знал все предметы на твëрдую 5.В классе у нас было 2 отличника.На первом месте–я,а на втором месте–Брофловски,ведь,он не понимал алгебру и химию.Ну,лишь чуть-чуть.Зевнув,я продолжил записывать примеры и решать их.Всë дорешав,я начал осматривать класс.Клайд с Твиком о чëм-то болтали,Стэн с Кайлом над чем-то смеялись,Кенни с Баттерсом разговаривали о физике,а потом что-то записывали в тетрадь.МакКорммик был двоечником,а вот Стотч,был хорошистом.Картман сидел на последней парте и играл в телефон.Бебе всë красиво оформляла в своей тетради,а Венди,общалась с новеньким.А,забыл сказать,у нас появился новенький–Марк Бохем.Был то ли отличником,то ли двоечником.Да да!вы не ослышались.Он получал то пятëрки,то двойки.зевнув,я уставился в свою тетрадь.Прозвенел звонок на перемену.Записав домашнюю работу которую диктовала учительница,я собрал портфель и направился в другой класс. -Привет.–прозвучал голос позади моей спины.Я обернулся.Это был..Клайд?Что он тут забыл?–Толкин,нам надо поговорить.–тот глубоко вздохнул.–Нам надо прекратить общение.Я потерял к тебе интерес.Я пользовался тобой,только ради денег.Думаю,будет лучше,если мы закончим нашу дружбу. Я молча смотрел в глаза Донована.Они выражали безразличие. -Какая-же ты тварь,Донован..–сказал я,и продолжил свой путь к классу. *** Вечер.Я сидел у себя дома и рисовал.Домашку я сделал ещë 2 часа назад.Пару штрихов,и я закончил мой рисунок.Это был тот самый котëнок,которого я спас от Картмана.Зевнув,я начал собирать фломастеры со стола.Собрав всë в чехол,я пошëл в гостиную.Там,я включил какую-то передачу.В дверь постучали.Встав с насиженного места,я пошëл к двери.Распахнув еë,я увидел Такера. -Привет.Можно зайти? -Да,заходи. Зайдя в дом,Крейг закрыл за собой дверь,и расшнурив свои кроссовки,пошëл в гостиную. -Ну,что будем делать?–поинтересовался я у черноволосого. -Хм..Может,что-нибудь приготовим? -Давай,неплохая идея. Мы пошли на кухню. -Что будем готовить?–спросил я у Крейга. -Может,что-нибудь сладкое? -Давай. Достав всё нужные ингридиенты,мы принялись сжигать мою кухню,а если поточнее,то готовить. *** -Блять!–выругался Такер.–Каааак это делаааать?! -Я сам не знаю!Мы щас кухню всю спалим с этой карамелью!–воскликнул я убирая с себя крем и капли карамели. -Да ну нахуй,давай что-нибудь попроще? -Давай. За пару минут,мы всë убрали и решили что будем готовить.А будем мы готовить–круасанны. -Таааак..Мука,соль,сахар,вода,шоколад,и..Водяная баня?Это чë?–в недоумении спросил у меня Крейг. -Ну,это типо шоколад растапливать. -Аа,понятно. Крейг начал делать тесто,а я принялся растапливать шоколад. *** -Готово!–воскликнул радостный я и достал готовые круасанны из духовки. -Оо,красиво.–сказал Такер рассматривая их. -Надо подождать,они пока горячие. *спустя 20 минут* -Мм,фкуфно.–с набитым ртом сказал Крейг. -Фоглафен.–с таким-же дефектом сказал я.Дожевав,я спросил у черноволосого: -Что будем смотреть? -Человек паук 2? -Давай. Я включил фильм.При его просмотре,мы болтали о обсуждали его.Время мы провели отлично.Этот день закончился тем,что я нечаяно уснул на его плече,а Такер,положив свою голову на мою,тоже уснул.

Надеюсь,всë будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.