ID работы: 12572244

Как я смог тебя полюбить?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему всë так?..

Настройки текста
Примечания:
Pov Крейг. Я проснулся рано утром, а именно в 04:07.Зевнув, я почувствовал что-то чуть тяжëлое на моëм плече.Повернув голову, я увидел спящего Толкина.На моëм лице разлился яркой красной краской руменяц.Отодвинувшись от него, я аккуратно положил Блека на диван.Посмотрев на друга последний раз, я пошëл на кухню.Зайдя в большое помещение, я подошëл к буфетнице и открыл одну дверцу.В глаза мне бросились разные напитки.Чай, кофе, какао, и много другое.Я решили выпить кофе, Почему-то и нет? Толкин говорил: «чувствуй себя как дома», ну а я выполняю это «задание».Взяв кружку среднего размера, я взял кофе и ложку.Открыв крышку напитка, и сунул туда ложку.Я кинул в стакан 2 ложки.А, точно, сахар.Потянувшись за ним, я благополучно не уронил его.Я насыпал половину чайной ложки.Не люблю слишком сладкий кофе или чай.Поставив чайник, я начал ждать пока он закипит. **Спустя 5 минут** С кухни послышался щелчок чайника.Встав со стула, я подошëл к плите.Взяв чайник, я придвинул кружку и начал наливать в неë кипяток.Потом я всë перемешал чайной ложкой.Сев за стол, я отхлебнул вкусный, горький, любимый мною напиток, так сказать, «Богов».Допив вкусный напиток, я помыл за собой кружку, и поставив его на место, направился в гостиную.Прийдя в помещение, я сел на диван недалеко от друга.Я включил какую-то программу, убавив звук, что-бы Блек не проснулся. Конец Pov Крейг. Pov Толкин Я проснулся от ярких лучей солнца, которые «играли» на моëм лице.Поморщившись, я зевнул и сонно приподнялся на локтях.Это, конечно, заметил Такер. -Доброе утро.–сказал тот, продолжая смотреть теле-передачу. -Угу.–проговорил сонный я, и вновь зевнул.Встав с кровати, я одел тапочки и направился в ванную.Зайдя в помещение, я закрыл за собой дверь и включил кран.Умывшись, я вытер мокрое лицо полотенцем и повесил его обратно.Это меня немного взбодрило.Взяв зубную щëтку и зубную пасту, я открыл еë (пасту) и выдавил на щëтку.Я начал чистить зубы, как в моей памяти, всплыл Такер.Стоп.Что?! Что ОН забыл у меня дома?! А, мы же готовили.Ладно, забыли.Дочистив зубы, я прополоскал рот и помыл щëтку.Положив всë на свои места, я открыл дверь в ванную и вышел из неë, при этом закрыв дверь.Спустившись на 1 этаж, я направился на кухню.Крейг всë так-же смотрел какую-то теле-передачу.Зайдя на кухню, я открыл дверцу буфета.Взяв упаковку малиново-вишнëвого чая, я закрыл упаковку, и поставив на место, закрыл дверцу буфета.Дотронувшичь до чайника, я почувствовал мимолëтную! резкую боль.Убрав с него руку, сначала я налил в кружку кипяток, а потом бросил чайный пакетик.Вода стала бордово-красной.Положив чайник на место, я добавил чайную ложку сахара.Убрав всë на свои места, я сёл за стол и достал телефон.Включив гаджет, в поле зрения мне бросилась большая красная надпись: «СРОЧНЫЕ НОВОСТИ».Я заинтересовался этим.Открыв эту вкладку,я увидел страшную аварию.Режисëр начал подходить к смятой машине.Засунув в разибитоке окно камеру,я увидел до боли знакомые лица.

Родители.. Меня бросил в дрожь.Моя тëмная кожа побледнела.Я выронил телефон из рук.Зрачки сузились.Я был в шоке.Как так произошло?..На глазах появились слëзы,и уже через пару минут я издавал хныканья и всхлипы.Пришëл Такер.Да блять. -Ты чë?–спросил в недоумении Крейг. Я посмотрел заплаканным взглядом прямо ему в глаза.Я поднял телефон с пола,и включив то видео,протянул гаджет в руки черноволосого,что-бы тот взял его. Досмотрев видео,Такер тоже был в шоке. У меня началась истерика. -П-ПОЧЕМУ?!ПОЧЕМУ ЭТ-ТО ПРОИС-СХОДИТ ИМ-МЕННО СО МН-НОЙ?!–сквозь истерику кричал я.–ПОЧ-ЧЕМУ ВСË ТАК-К?!..–прорыдав я,смотря на Такера.Он молчал.Наверное,он не умеет поддерживать людей. -Толкин..–тот с сочувствием смотрел мне казалось прямо в самую душу.Больше ничего не сказав,он молча обнял меня.На это,я лишь продолжил истерить.Я дрожал как осиновый лист. -Я-я..Я боль-льше так-к не мог-гу..–сказал я,рыдая в плечо Такера. -Толкин,пойми,жизнь–такая штука,которая отбирает у нас всë самое хорошее и важное,но взамен,приносит что-то хорошее. Я продолжил истерить.Меня убили.Морально.Наверное,слова Крейга были верны.. *** 2 часа я слушал поддержку черноволосого.Успокоившись,я потëр заплаканные глаза.Они все были красные. -Ну что,идëм в школу?–тихо спросил у меня Такер. На это,я лишь угукнул и пошëл в комнату.Поднвяшись по ступенькам и дойдя до нужной комнаты,я открыл дверь.Взяв портфель,я вышел из комнаты,попутно закрыв за собой дверь.Чувство опустошëнности и безразличия ко всему живому и не живому,заполнило меня всего.У меня не было желания идти в школу,есть,делать уроки,и разговаривать.Даже с Крейгом..Спустившись на первый этаж,я молча пошëл к выходу.Быстро зашнурив кроссовки,я так-же молча вышел из дома.Такер подметил,что что-то не так.И он догадывался,из-за чего.. Быстро зашнурив свои кроссовки,тот взял портфель и вышел из дома.Подойдя ко мне,Крейг сказал: -Толкин,я понимаю,что случилась трагедия..Из-за этого ты не хочешь разговаривать? -Да.–безразлично вякнул я. Жизнь отобрала у меня всë.От родителей–до друзей. Я дëрнул Крейга за рукав худи. -Пошли? -Да,пошли.

Спустя половину пути -Почему ты разговариваешь именно со мной,а не с кем-то другим?–поинтересовался у меня Такер,вопросительно изогнув бровь.Его взгляд,устремился прямо мне в глаза.Эти чëрные,большие бусинки,казалось-бы,смотрели мне прямо в душу.От его касаний,взглядов,и даже мимолëтных касаний,на душе становилось тепло и спокойно.Наверное,жизнь дала мне его.–Крейга Такера.С ним мне было уютно.Мы всегда находили темы для разговора,в какую приставку лучше поиграть..Он–огонь,который растопил в моëм сердце лëд.Он–это подарок жизни,и наверное,самый лучший.. -Потому-что с другими я не общаюсь.Ну,только с Баттерсом и Джимми,и то,редко.–ответил я,смотря в глаза друга.

Или возлюбленного.. -Почему?А с Клайдом почему не общаешься?–спросил Крейг. -Он сказал,что нам надо прекратить общение,ведь,он меня использовал только ради денег.–с безразличием сказал я. -Ох блять..А я-то думал,что он нормальный..Вот гад.Сочувствую,чувак.И за родителей,и за проделки Картмана,и за прекращëнное общение с этим ебланом. -Спасибо.–с улыбкой сказал я. Такер почему-то покраснел. -Мм?Ты чего?Холодно что-ли?–остановившись спросил я. -Да,холодно..–он солгал.Было видно по его лицу. -Ээ..Хорошо..Скоро дойдëм,в автобусе погреешься.–ответил я на ложь Крейга. -Угу.–вякнул тот.–О,уже пришли. Когда мы пришли,автобус уже стоял.Быстро забравшись в него,мы сели на наши любимые места.А именно–на предпоследнее место.Я как обычно сидел у окна,А Крейг был ближе к выходу. -Ну что,как там котëнок?–спросил я,переведя взгляд на лицо Крейга. -Всë хорошо,назвал Толкин.–ответил на мой вопрос Такер,чуть приподняв уголки губ. Стоп..Мне не послышалось?Он назвал котëнка «Толкин?».. -Ээ..Как ты его назвал?..–переспросил я,немного покраснев,но на моей коже,румянец был довольно хорошо виден. -Толкин я его назвал.–ответил тот. -А..Почему моими именем?–удивился я. -Он тëмного цвета? -Да. -Ты тоже тëмного цвета? -Да. -Ну вот и всë. -Ну,ладно. Автобус двинулся. -Пх,вот лохи,опять на автобус не успели.–усмехнулся Крейг. -Хах,согласен.–посмеялся я с очередного опоздания компании Стэна. Всю дорогу в школу,мы болтали о разной ерунде.Автобус остановился.Я и Крейг вылезли из него,и мы вдвоëм отправились,в так называемый всеми детьми "Ад".Зайдя в школу,мы пошли в класс Биологии.Зайдя в него,я увидел шокированные лица одноклассников. -Ох божечки,Толкин!–налетела на меня с объятьями Венди.–Это ужасный случай!Соболезную тебе..Надеюсь,всë будет хорошо..–грустно сказала она. -Эх,сочувствую,чел.Жизнь отбирает важное.–послышался за моей спиной голос МакКормика.Тот приобнял меня за плечи. -Сожалею,Толкин,держись..–это был голос..Клайда?Даже он меня пожалел..Он положил свою руку на моë левое плечо. -Ох,крепись,старик.–Стэн.Это был голос Стэна Марша. Все начали говорить мне слова поддержки,даже новенький,хотя,едва меня зная..Сказать что я был в шоке,ничего не сказать. ..А Картман..А что Картман? -Ха-ха!Лох!Родителей нету,ахахахахахахахаха!!–залился он смехом.Я вырвался из объятий класса и подошëл к жиртресу.Ничего не дожидаясь,я со всей силы въебал ему в лицо,тем самым,разбив Картману нос. -Если ты,жиртрес,ещё что-то вякнешь про моих родителей,будет намного хуже.–со злостью в голосе сказал я,смотря на разбитый нос Картмана,из которого текла кровь. Одноклассники смотрели на меня по разному.Кто-то с удивлением,Кто-то с радостью,А кто-то кричал что Толкин молодец.Прозвенел звонок.Я сел за парту вместе с Такером.Начался урок. *** Мы с Крейгом шли домой.Сегодня,мы будем играть в приставку.Мы уже выбрали какую,и где будем играть. «Где вы будете играть?» спросите вы.А играть мы будем в доме Такеров.Да да,в его доме!Мы уже зашли.Крейг засунул ключи в отверстие для них,и прокрутив пару раз,дверь открылась.Зайдя в дом,Такер сказал: -Чувствуй себя как дома. Берëт мои фразочки,хех.Зайдя в дом,я расшнурил кроссовки и пошëл в гостиную.Зайдя в неë,Крейг уже сидел на диване,с джостиком в руках.Я устроился рядом с ним,и взяв джостик,мы начали играть. *** -Блять,А нам-же уроки надо делать..–проговорил Такер,ложь джостик на диван. -Блин,точно!–я слегка ударил себе рукой по лбу.–А там много?–с надеждой что задали мало уроков спросил я,посмотрев на черноволосого. -Да вроде нет..Параграф по биологии,и по литературе какой-то короткий рассказал прочитать. -Хвала небесам,Слава Богу что уроков мало! -Ну что,пошли делать уроки?–спросил Крейг выключая приставку. -Да,пойдëм,А то уже поздно.–ответил я на вопрос Такера вставая с насиженного места. Время на данный момент было 22:34.Мы пошли в комнату Крейга. *** -Всë,домашка сделанна!..–устало сказал я зевнув. -Угу.–Крейг же не хотел спать.Я не стал на этом зацикливаться. Я решил на секунду прикрыть глаза,но,уснул.. Pov Крейг. Повернув голову в сторону Блека,я обнаружил,что он уснул прямо на рабочем столе!..Ладно.Аккуратно взяв его на руки,я положил спящего Толкина на свою кровать.Сняв майку,я устроился рядом с ним. Как-то слишком по гейски..–Подумал я и зевнул. Ладно,разберусь завтра,а сейчас–спать. Я прикрыл глаза,и через пару минут,уже был в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.