ID работы: 12572244

Как я смог тебя полюбить?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идëм к врачу

Настройки текста
Примечания:
Pov Крейг Я проснулся от ливня,который барабанил по крыше дома.Зевнув,я посмотрел на Толкина,который практически спал на мне.Попялившись на него ещë пару минут,я зевнул. -Блять,я не думал что ты так долго спишь.–тихо сказал Клайд. -Нихуя,ты когда успел проснуться?–немного удивился я. -Часа два назад.–ответил тот. -Сколько?!Ты вообще спишь?–спросил я. -Да,и ещë,я прекрасно высыпаюсь.–ответил Донован. -Пиздец.–сказал я. -Про Толкина я вообще молчу. -Он долго спит.Может вообще весь день спать. -Жесть. -Наверное. -Кстати,сегодня после обеда надо его к врачу отвести. -Угу.Кстати,у него волосы мягкие. -У Толкина? -Да. Клайд потрогал его волосы. -Я тоже так хочу.–сказал тот. -Хоти.–ответил я. -Хочу.–сказал Донован. -Молодец. -Спасибо. Конец pov Крейг Pov Толкин Проснулся я от разговор в своей комнате.Разлепив сонные глаза,я смутно увидел лицо Такера.Зевнув,и снова прикрыл глаза.Горло до сих пор болело,но уже было не холодно.Крейг довольно тëплый.Теперь у него будет кличка–обогреватель. -О,уже проснулся?–спросил черноволосый. Я лишь кивнул на его вопрос,и продолжил лежать на нëм,прикрыв глаза. -Горло до сих пор болит?–поинтересовался Клайд. -Угу.–коротко ответил я. -Понятно,сегодня к врачу пойдëм.–сказал Крейг. -Хорошо.–тихим и хриплым голосом пробубнил я. -Клайд,дай градусник пожалуйста.–попросил Такер. -Да,сейчас.–каштанововласый потянул свою руку на тумбочку,и взяв нужный предмет,дал его Крейгу. -Спасибо.–коротко поблагодарил он Донована,и дал градусник мне. Взяв его,я засунул его под подмышку. -Жаль,что мы не пошли в аква-парк.Ну,ничего,когда ты поправишься,мы обязательно сходим туда.–сказал обладатель каштановых волос. Достав градусник,я посмотрел на него. -38.4.–сказал тихим и хриплым голосом я,и дал градусник Крейгу. -Ну,сегодня немного пониже,так что,это довольно хорошо.–сказал черноволосой,отдавая градусник Доновану. -Согласен с Крейгом.–сказал тот,взяв градусник и положив его на тумбочку. Я молча пялился в потолок.Скучно. -Может,посмотрим какой-нибудь фильм?–спросил я. -Я не против.–сказал Клайду. -Я тоже.–согласился Такер. Взяв ноутбук,хозяин кота под именем «Толкин» начал искать фильм. -Может,посмотрим «Поезд в Пусан»?–спросил Крейг. -Хм..Я за.–сказал Донован. -Я тоже.–согласился я. Кивнув,Такер включил фильм,и поставив его на кровать,мы начали смотреть фильм. -Пфф,обычные зомбаки,сто процентов там нет ничего интересного кроме дохуя крови,расчленëнки и мертвецов.–брезгал фильмом Донован. -Завались.–ответил Крейг. Ну а я что?А я ничего.Я молча смотрел за развитием сюжета.Фильм был довольно интересным,но и грустным.

***

Конец фильма.Мы с Клайдом буквально ревели в обнимку,а ревели мы,из-за смерти любимого персонажа.Он поступил очень смело. -Да ну блять,чë вы как пятилетние девчонки?–с нескрываемым раздражением спросил Крейг. -Н-ну жалко же ег-го!–всхлипывая ответил я. -Д-да!–тем-же голосом подтвердил Клайд. -Тц,успокаивайтесь.–сказал Такер. Молча кивнув,я вытер остатки слëз.Клайд сделал тоже самое.Успокоились мы очень быстро. -Завтракать будете?–спросил черноволосый. -Да.–в один голос сказали мы. -Что будете?–поинтересовался он. -Хм..Я,наверное,буду чай с бананом и карамелью.–ответил я,на вопрос обладателя чëрных волос. -А я какао.–сказал Донован. -Ладно,щас приду.–сказал Крейг,и встав с кровати,вышел из моей комнаты. -Слууушай.–игривым голосом сказал каштанововолосый.–А тебе Крейг,случаем,не нравится?)–спросил тот. -Что?!Нет конечно!Я не гей!Я ге-..Ой блять!Я би!Честно би!–доказывал я. Как так можно было глупо перепутать слова?!Аргх,стыд,стыд,стыд!–я мысленно проклинал этот момент на всех языках мира,даже на своëм придуманном языке,который был изобретëн мной в детстве. -АХАХАХАХАХАХАХАХА!!–засмеялся во весь голос Донован. -Клааааайд!!–разочарованным голосом сказал я. В комнату зашëл Такер с кружками напитков в обоих руках.Закрыв дверь ногой,он подошëл к нам. -Что случилось?–спросил тот,протягивая мне в руки кружку с напитком. -Да так,ничего.Спасибо.–поблагодарил я Крейга,и отхлебнул горячий чай. -Пх.–усмехнулся Донован и взял кружку какао в руки,и начал песпеша пить. Такер лëг рядом со мной,и взяв телефон,начал копаться в нëм. -Так,чай и какао откладываются,надо собираться.–сказал Донован,положив кружку с вкусным напитком на тумбочку. -М?Ну,ладно.–встав с кровати,я зевнул,и одев тапочки,собирался уже выходить,но за моей спиной,раздался голос. -Эй,ты так к врачу пойдëшь?–спросил Крейг. -Ну да,а что-то не так?–спросил я. -Да нет,всë нормально,просто это домашняя одежда..Ну,ладно,твоë дело. Кивнув,я вышел из комнаты.Я спустился на первый этаж,и подойдя к выходу из дома,начал зашнуровывать свои кроссовки.Зашнуровав их,я начал ждать ребят.Спустя пару минут,они уже подошли к выходу,и каждый из них,начал зашнуровывать свои кроссовки.Зашнуровав их,мы с ребятами вышли из моего дома.Закрыв его на ключ,я положил предмет в карман своего тëплохо худи.Хоть на улице и было довольно тепло,мне было холодно.Ну конечно,я же болею. -Недавно-же ливень был,а сейчас солнце.Это как?–спросил я. -Не знаю–ответил Крейг. -Я тоже.–сказал Донован. -Тогда,сможете меня возле кабинета врача подождать?–поинтересовался я у друзей. -Ну,если мы с тобой пошли к врачу,то нет конечно.–с сарказмом ответил Такер. -Пх,да подожëм мы тебя.–усмехнулся обладатель каштановых волос.

***

-Ну,что такое?–спросил у меня врач,смотря мне в глаза. -Горло болит,насморк, кашель,и температура.–хриплым голосом сказал я. -Тааак,понятно.–сказал тот,что-то записывая на листок. Я начал ждать. -Держи.–он протянул мне листок.–Там нужные лекарства и таблетки.Я выписал сколько их тебе пить,и когда. -Угу,спасибо,до свидания.–сказал я,и зевнув,встал со стула. Выйдя из кабинета,я посмотрел на ребят,которые смотрели на меня. -Домой?–спросил Крейг. -Домой.–ответил я. Выйдя из больницы,мы направились домой. -Стооп,нам в аптеку сначало надо сходить.–сказал Клайд. -А,точно.Тогда,пошлите?–спросил я. -Да,пошлите.–сказал Крейг. -Спасибо что напомнил.–поблагодарил я Донована. -Не за что.–ответил он. -Кстати,много таблеток этот чел выписал?–спросил Крейг. -Как бы нет,и как бы да.–ответил я. -Дай листок.–сказал Такер. -Держи.–пошарив в кармане худи,я достал оттуда немного смятый листок,и протянул его черноволосому. -Спасибо.–коротко поблагодарил он меня,и взяв листок в свои бледные руки,его глаза начали бегать по строчкам,спрыгивая с одной на другую. -Ну,достаточно много.–сказал он,и отдал мне листок. Молча взяв его,и засунул вещь обратно в карман своего любимого,тëплого худи. Вдалеке уже виднелась аптека.Мы прибавили шаг.Быстро дойдя до неë,мы втроëм вошли в помещение.Мы подошли к “будке" продавца. -Здрасте.–сказал Крейг,и пошарив в кармане моего худи,достал оттуда помятый листик.Он дал его продавцу.–Вот эти таблетки. Кивнув,женщина куда-то пошла,и через пару минут,вернулась с маленьким пакетиком,в котором лежало всë нужное для моего решения. -Оплата наличными или картой?–спросила женщина. -Картой.–тот приложил карту в аппарату,и услышав звук пиликанья,положил еë обратно в карман. Мы молча вышли из аптеки,и уже точно держали путь домой.

***

Я уже лежал на своей кровати,укутанный в одеяло,и листая ленту тик-тока.Клайд смотрел какое-то видео на ютубе,а Крейг смотрел видео про морских свинок. Было ну очень скучно.Тишина заполняла комнату с пола до самого верха потолка,только,разные тихие звуки издавались из наших телефонов. Кстати,наверное,вы задумались,почему их родители не волнуются за них?Да,им почти всë равно.Главное что-б были живы.Ведь они считали,что они–взрослые,и справляться могут сами.Но мне,кажется,что 8-ми классники,не слишком взрослые. Ладно. Зевнув,я начал потихоньку засыпать,уронив телефон на постель. -Толкин,на таблетку.–раздался голос за моей спиной. Резко привстав на локтях,и повернулся в его сторону,и взяв таблетку,я запил еë водой.Дав стакан Такеру,он положил его на тумбочку. -Ну чë,будем фильм смотреть?–спросил Клайд,отрываясь от своего телефона. -Я за.–сказал черноволосый. -Я тоже.–зевнув,согласился я. Клайд положил свой телефон на стул,и взяв мой ноутбук,начал выбирать фильм.Он не стал говорить,какой он.Включив фильм,он поставил его на кровать,а сам лëг рядом со мной.

***

Оказывается,это был ужастик.На страшных мне моментах,я вздрагивал,вкрикивал,и прижимался к Такеру. Сейчас-же,я мирно посапывал на его груди,а он поглаживал мои волосы,перебирая их в своих руках. -Думаю,вы будете отличной парой.–с улыбкой сказал Клайд,провалившись в царство Морфея. Pov Крейг Я долго думал о своих чувствах к Блеку.Мысли путались в моей голове.Я перебирал разные варианты ситуаций,и думал,как лучше признаться. А если он не гей?А если это не взаимно?А вдруг у него уже есть девушка?Или парень? Слишком много вопросов,и слишком мало ответов. Кажется,эти чувства к Блеку,были положительными. Честно,никогда не думал,что смогу полюбить мальчика,и стать геем.Нет,в детстве я вообще об этом не думал,но сейчас-же,он начал меня чем-то привлекать.Его голос,фигура,манера речи,глаза,стиль одежды..Он был просто идеален.Фигура у него,немного смахивала на женскую,ведь талия у него была,как в девчонок в нашем классе. С этими мыслями,я погрузился в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.