ID работы: 12572244

Как я смог тебя полюбить?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ура,я выздоровел!

Настройки текста
Примечания:
Pov Толкин Я проснулся на груди Такера.Зевнув,я немного приподнял голову,и сонно посмотрел в окно.Ещë раз зевнув,я положил голову обратно. -Доброе утро.–сказал Крейг. -Угу.–вякнул я. -Выспался?–поинтересовался у меня черноволосый. -Наверное.–тихо ответил я. -Понятно.–сказал тот.–Завтракать будешь?–спросил обладатель морской свинки и кошки. -Потом.–пробубнил я,и зевнул. -Угу.–коротко ответил тот,уставившись в стенку. Крейг продолжал поглаживать мои волосы,перебирая их в своих руках,а я смотрел в окно.Птицы ласкали слух,октябрьское солнце освещало почти всю комнату.Воскресенье.Вид из моей комнаты был прекрасным.Рядом с окном было дерево.Осенью,оно было очень красивое.Зелëные летние листья,сменились оранжевыми и осеннеми.Можно было открыть окно,и вылезти на дерево.Кстати,когда я был маленьким,папа мне там построил дома на дереве,и когда мне бывает грустно или скучно,я сижу там. Было грустно,об упоминании родителей.Моë лицо немного сменилось.Грустно. -Что-то случилось?–спросил у меня Крейг,смотря в море глаза. -М?Нет,всë хорошо.–ответил я. -Ладно.–сказал тот,и уставился в стенку. По случайности,мой взгляд упал на тумбочку.Там лежала записка.Кстати,я заметил,что Клайда не было.Я потянулся за запиской,и взяв еë,лëг на место,и принялся читать. -Ребят,я уйду не на долго,вернусь вечером или ночью,не скучайте. Клайд. –Прочитал я вслух. -Понятно.–ответил Крейг. Положив листок на тумбочку,я лëг обратно. -Эй,обогреватель,мне скучно,что будем делать?–спросил я у Такера. -Не зн..Стоп,как ты меня назвал?–спросил "обогреватель". -Обогреватель.–ответил я на вопрос черноволосого. -Почему?–поинтересовался тот. -Потому что ты тëплый.–ответил я. -А,ну,ладно.А на счëт что мы будем делать,я не знаю.Мы мо... -Будем беситься!–вскрикнул я,перебив юношу. -Что?–удивила тот,но в ответ,в лицо Крейга прилетела подушка. -Пхех,беги,Толкин!–прокричал тот,и взяв в подушку,собирался еë бросить меня,но благодаря моим быстрым ногам,я за секунду скрылся в дверном проëме. Такер побежал за мной. Я бежал на кухню.Смез выдавал меня,но я смеялся тише.Спрятавшись в какую-то тумбочку,я задержал дыхание и замер.Сидел я тихо. -Ээй,Толкииин!–говорил Крейг. Я немного выглянул.Он осматривал каждый милиметр кухни. Затаив дыхание,я продолжил тихо сидеть на месте.Выглянув,я увидел,что Такер был повëрнут ко мне спиной.Спрыгнув,я на цыпочках подкрался к нему. -ААААААА!!–закричал я,резко дотронувшись до его спины. -АААААААААААА!–закричал он от испуга. Со смехом,я выбежал из помещение,и побежал куда глаза глядят. Крейг побежал за мной.Кинув в меня подушку,он промахнулся. -Ха-ха,лох!–прокричал я,корча ему рожицу. -Толкин!–вскрикнул тот. Я вопросительно посмотрел на него и посмотрел вперëд,как вдруг,врезался в стенку. -Блять,слепошара,вперëд смотри!–сказал Крейг. -Прости.–тихим голосом сказал я. Нос чертовски болел.Кровь капала на белоснежный пол. -Толкин.–тот вздохнул.–В следующий раз,будь внимательнее и смотри вперëд.–сказал Крейг,и повëл меня в комнату. -Сильно болит?–спросил у меня Такер. -Не очень.–тихим голосом ответил я. Прийдя в мою комнату,я сел на кровать. -Подожди немного,я сейчас приду.–сказал он,и скрылся за дверным проëмом. Я начал ждать. Осматривая свою комнату,я увидел в углу комнаты гитару.Помню,как папа учил меня не ней играть.. Грустно вздохнув,я посмотрел на дверь.Крейг открыл еë и зашëл в комнату. -Держи.–тот протянул мне пачку каких-то замороженных овощей. Взяв вещь,я преложил еë к переносице. Спустя пару минут,и отстранил пачку овощей,и отдал еë Такеру. -Блять,я нос не чувствую.–сказал я. -Сочувствую.–ответил Крейг,и вышел из комнаты. Зевнув,я лëг на кровать и укутался в одеяло.Одев капюшон на голову,я услышал раскат грома.Вздрогнув,я посмотрел в окно.Начался ливень,да такой,что окна чуть не выбил.Смотрев в окно,я подошëл,и задвинул шторы.Я лëг обратно на постель и укутался в одеяло. В комнату зашëл Крейг.Тот был с чем то в руках,а именно,с кружкой.Поставив еë на тумбочку,Такер открыл шторки,а после,лëг рядом со мной. Было красиво. Осенний дождь.Такая атмосфера.Зевнув,я положил свою голову на плечо Такера,и взяв кружку с напитком,отпил немного. Это был какао.Обычно,когда дождь,я люблю пить какао.Это добавляет ещë больше атмосферы. -Может,посмотрим какой-нибудь фильм?–спросил Крейг. -Давай.–ответил я. Взяв ноутбук,тот начал искать фильм. -Гарри Поттер.–сказал я. Ничего не сказав,тот начал что-то искать.Поставив ноутбук на кровать,черноволосый лëг рядом со мной,и приобняв меня рукой,начал смотреть фильм.В ответ на его действие,я положил свою голову на его грудь,и начал смотреть фильм.

***

Под конец фильма,я почти засыпал,как вдруг,раздался голос. -Толкин,на таблетку.–сказал Крейг. Сонно взяв таблетку в руку,я проглотил еë,и положив свою голову обратно на грудь Такера,прикрыл глаза. -Спать хочешь?–спросил Крейг. -Угу.–буркнул я,и зевнул. -Ну,спи. -Пошли гулять?–спросил я. -Блек,ты чë?Там ливень на улице,какой гулять?–удивился Такер. -Тогда..Пойдëм в домик на дереве?–с надеждой в голосе произнëс я,смотря на друга. -Ладно.–сказал тот.–Будет-что нибудь брать?–спросил Такер. -Да,дай пожалуйста портфель.–попросил я. Крейг послушно дал мне вещь.Я сложил туда всë самок нужное.Худи,2 пледа,ноутбук,телефон,и подушки.Застегнув портфель,я открыл окно,и выйдя из комнаты,по ветке пошëл к домику.Крейг пошëл за мной.Зайдя в него,мы закрыли дверь.Домик,однако был большим.2 комнаты.Если-бы мы встали,то мы бы уместились в полный рост.Расстелив плед,я лëг на него,а другим укрылся.Холодно.Я накинул капюшон худи себе на голову.Мелкая дрожь била моë тело. -Холодно?–спросил Крейг. -Да.–ответил я. Он молча обнял меня со спины. Он.Меня.Обнял. Чтоо?!Это как вообще? Хотя.. Тепло.. Кхм,ладно. С ним было тепло.Мы начали разговаривать о всякой ерунде. Мы успели обсудить всë.Одноклассников,фильмы,животных,школу,и многое другое. Мы нашли моменты что-бы подшутить друг над другом,подколоть,поддержать,и даже поговорить о грустном. Сентябрь–для меня был тяжëлым месяцем.Тогда я был морально мëртв,а сейчас,моë моральное состояние начало улучшаться.Я начал чувствовать себя лучше.Морально лучше. Лëжа на груди Такера,я прикрыл глаза,и начал потихоньку засыпать,слушая очередную его историю. Заметив,что я уснул,тот аккуратно поцеловал меня в лоб,и сам начал засыпать. Вот так мы и уснули в обнимку,под ритм дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.