ID работы: 12572244

Как я смог тебя полюбить?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя люблю!

Настройки текста
Примечания:
Pov Крейг Я проснулся от пения птиц за окном.Конечно,это ласкало слух,но,иногда и подбешивало. Зевнув,я посмотрел на Толкина,который лежал у меня на груди.Попялившись на него его пару минут,я взял его на руки,и понëс домой. Я аккуратно шëл по ветке дерева.Неаккуратный шаг,и мы уже внизу,валяемся с переломанными ногами,руками,и рëбрами. Благополучно дойдя,я открыл окно и зашëл в комнату.Положив на кровать спящего Толкина,я укрыл его с одеялом и вышел из комнаты. Я направился на улицу. Для чего?Для того,что-бы проветриться,и обдумать своë решение.Подойдя к выходу из дома,я быстро зашнуровал кроссовки,и одев на себя куртку,открыл дверь,и направился на озеро.Шëл я неспеша,ведь времени,у меня было ещё достаточно,но не так много. *** Я спокойно сидел под деревом,разглядывая водную гладь озера. -Блять..А может..Нет,точно нет..–размышлял в вслух.–Так,А если..Да!Идеально!–радостно вскрикнул я,и улыбнувшись,встал с травы.Я пошëл домой. *** Я уже сидел в комнате Блека,и ждал,пока тот проснëтся. Спустя пару минут,тот начал сонно зевать,потирая заспанные глаза. -Доброе утро.–сказал я,смотря на друга -Мгм,доброе..–сонным голосом сказал тот,зевнув. -Выспался?–спросил я. -Да,вроде,выспался.–всë тем-же сонным голосом произнëс парень. -Завтракать будешь?–спросил я,смотря на чудесное лицо Толкина. -Да,буду.–ответил тот. Конец pov Крейг Pov Толкин. Сегодня,с самого утра,Такер вëл себя странно.Слишком странно.Спрашивао,выспался-ли я,хорошо-ли я себя чувствую,и тому подобное. Встав с тëплой постели,я одел свои любимые тапочки,и с неохотой поплëлся на кухню. Спустившись по ступенькам вниз,я быстро достал хлопья и молоко. Налив молоко в тарелку,я насыпал туда хлопьев.Положив всë на места,я взял ложку,и поставив тарелку с едой на стол,я сел на стул. Неспеша,я начал есть свой завтрак. Всë это время,Крейг не спускал с меня взгляд.Рассматривал каждый миллиметр моего лица. Ладно. Доев,я помыл за собой посуду и поставил еë на место. После этого,мы пошли в комнату. Там мы разговаривали о всякой ерунде до вечера.

***

Вечер.Крейг позвал меня гулять,и сейчас мы сидели на крыше многоэтажного здания. -Слушай..–неуверенно сказал Крейг.–Я..–было видно,что тот волнуется.–Я..Ты..Ты мне нравишься..–сказал тот. Я впал в состояние шока. -Это..Взаимно?..–с надеждой в голосе спросил тот. Вместо ответа,я молча обнял его. -Взаимно..–сказал я ему на ухо. Улыбнувшись,парень обнял меня ответ. Мы провожали закат,молча обнимаясь. Кажется,я нашëл своего любимого человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.