ID работы: 12572244

Как я смог тебя полюбить?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Pov Крейг Я был рад.Безумно был рад тому,что Толкин ответил мне взаимностью.В данный момент,он тихо сопел на моëм плече,а я обнимал его.Аккуратно,бережно,ведь,после тех всех случаев которые произошли с ним,к нему стало страшно прикасаться.Такое хрупкое,маленькое тельце,будто одно неверное движение,и он расколится на тысячу маленьких осколков. Я посмотрел на Блека.Чëрные ресницы были опущенны вниз.Тот спал.Время было позднее,да и на улице было холодно.Взяв руку Толкина,она оказалась ну очень холодной!Взяв свою куртку,я одел еë на холодное тело паренька,и взяв на руки,пошëл в сторону дома.Тот продолжал тихо сопеть на моëм плече.Видимо,устал.Я неспеша шëл домой,наступая ногами на сухие листья.Взгляд мой был устремлëн вперëд.Идя по дороге,все были удивленны. «Это что,Такер Блека на руках несколько?!»–слышал я удивлëнный шëпот гаражан,но,честно,мне было всë равно.Пусть думают что хотят.Ветер подул с новой силой.Ночной город начал освещать блеклый свет фонарей.Осталось немного.Листья вновь кружились в обворожительной вальсе.На моих руках,что-то зашевелилось. -Мм..–послышалось мычание со стороны Толкина.Он больше ничего не говорил,малец лишь прижался ко мне плотнее.Сонные,чëрные глазëнки смотрели мне прямо в душу. -Сильно замëрз?–спросил я,неся Блека на руках. -Нет,не очень..–тихим и сиплым голосом произнëс парень,после,залившись красным румянцем,ведь,этого сиплого голоса,он ну очень стеснялся. Тихо посмеявшись,я продолжил идти. -Хочешь,зайдëм в какое нибудь кафе,погреемся?–спросил я,смотря на Толкина. -Хм..Я не против.–сказал тот,почти окончательно проснувшись. -Как пожелаешь,солнце.–последнее слово,я произнëс довольно тихо,но,это можно было услышать. -Ээ..К-как ты меня назвал?..–спросил Толкин,густо покраснев. -Солнце,а что,не нравится?–с наиграной обидой спросил я. -Нет,что ты!Нравится конечно,но..–тот продержал небольшую паузу.–Непривычно..–ответил он. -Аа,понятно.–сказал я.–Почти пришли. Я опустил Толкина на землю.Зевнув,тот открыл дверь кафе и зашëл в помещение,а я за ним.Подойдя к кассе,я подозвал продавщицу. -Здрасьте.–сказал я.–Нам,пожалуйста,латте со льдом,и..–я посмотрел на Толкина. -И латте с карамелью.–тихо ответил тот,перебирая в руках рукава куртки. -Хорошо,ждите ваш заказ.–сказала кофейница,и куда-то ушла.Мы нашли столик возле окна,и сели туда.Толкин у окна,а я рядом с ним. Конец Pov Крейг Pov Толкин В куртке Крейга было так тепло..Я сонно смотрел в окно.Начался дождь. -Блять,дождь пошëл..–тихо сматерился Такер. -Угу.–согласился я,и зевнув,положил свою голову на его плечо,а тот приобнял меня. На удивление,тут было очень тепло,и очень приятно пахло кофе. Уже через пару минут,наш заказ был готов. Я неспеша наслаждался сладким напитком,как и Крейг. Допив кофе,я уже спал на его плече. Конец Pov Толкин Pov Крейг Когда мы допили кофе,Толкин снова уснул на моëм плече.Взяв его на руки,я подошëл к кассе,и расплатившись,я вышел из заведения,и вместе с моим солнцем на руках направился домой.Я укрыл его своей курткой плотнее,ведь пошëл дождь,и было довольно холодно.Уже через пятнадцать минут,мы пришли домой.Я насквозь промок.Заебись.Поднявшись на второй этаж,я зашëл в комнату темнокожего,и сняв с него свою куртку,я положил еë на стул,и укрыл Толкина одеялом. Я ушëл в ванную комнату.Помыв руки,я направился обратно в комнату.Закрыв дверь,я лëг рядом со своим солнцем,и обняв его,начал аккуратно,что-б не разбудить,перебирать его кудряшки. В ответ на это,Блек тихо посапывал мне в грудь. Мило.

***

Конец Pov Крейг Pov Толкин Я не знал что делать.Это самый худший,жуткий,и противный кошмар,в моей жизни. Он ушëл.Он сказал,что нам нужно растаться.Что я сделал не так?Что?!Почему?.. Он..Он бросил меня..Как и все остальные.. Я проснулся в холодном поту,с бешено бьющимся сердцем. «Фух,это был всего лишь кошмар..»–облегчëнно подумал я,и повернул голову в сторону. Там не было Крейга.. Я.. Неужто,эта была правда?.. Нет.. Нет!.. Нет! НЕТ!! Это ложь!Неправда!Нет! Я не мог переварить всю информацию,которая пришла мне в голову. Глаза заполнила солëная жидкость.Я не мог поверить,что это правда.Слëзы капали на одеяло.Сжавшись в маленький комочек,я начал тихо всхлипывать. Было больно осозновать тот факт,что человек,которого я люблю больше жизни,бросил меня. Дверь в мою комнату распахнулась. И в проходе появился.. Крейг.. Конец Pov Толкин Pov Крейг Зайдя в комнату,я увидел,что к углу кровати жался..Толкин?Блять,дело плохо.Подойдя к кровати,я лëг на неë,и обняв Толкина,спросил: -Ну,что случилось,солнце?–я начал успокаивающе поглаживать парня по спине. Увидев меня,тот посмотрел на меня.Эти глазëнки смотреои мне прямо в душу.Толкин обнял меня,начиная что-то невнятно говорить. -Так,слушай.Сейчас ты успокаиваешься,и рассказываешь мне,хорошо? Тот лишь угукнул.Его маленькие,дрожащие ручëнки сжимали мою майку,в попытках успокоиться.Моë плечо почти промокло.Ну,то есть майка. Спустя пару минут,парень уже спокойно спал на моëм плече,обнимая меня за шею.Укрыв его одеялом,я тоже провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.