ID работы: 12572279

Полнолуние

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Две наполненные луны

Настройки текста
      Последняя стрела, пущенная Ашани, нашла свою цель. Зеленокожий мускулистый монстр рухнул спиной на землю, так и не выпустив из руки топор. Будь ситуация немного другой, Ашани бы почувствовала гордость за свою меткость, а затем всем бы хвасталась, особенно перед Силинией, своей учительницей. Но было несколько причин, которые заставили немного беззаботную, весёлую и простую ночную эльфийку стать немного серьёзней. Первая — это последняя стрела. У неё ещё оставался изогнутый кинжал, но против отряда мускулистых орков ей не выстоять. Вторая — это Силиния. Учительница стояла на соседней ветке и мастерски метала стрелы в подбегающих врагов. Третьей проблемой стал рассвет, который свел их умение к невидимости на нет. И, четвёртая, последняя, но наиболее значимая, — орки. Много орков.       — Стрел больше нет, миледи! — крикнула Ашани. Высокая, пышногрудая, с серебряными линиями в лиловых волосах Ашани, одетая в открытые одежды лучница, с тревогой посмотрела на свою учительницу.       — Мои тоже на исходе, — спокойно сказала Силиния, отправив стрелу в полёт. Та пробила деревянный щит и вонзилась в толстый лоб орка, наполовину выйдя из затылка. — Отступай в селение и предупреди стражников! Я попробую увести их подальше!       В отличие от своей ученицы, Силиния была ростом поменьше, обладала не столь пышной, но весьма круглой грудью. Кожа её была темнее, чем у Ашани, да и волосы были лишены этого бледного блика. На деле, Силиния казалась куда моложе Ашани, только в голосе её было куда больше сил и уверенности. Как и её ученица, Силиния одевалась весьма открыто, чтобы ничто не сковывало движения. Именно эта свобода и позволила им продержаться всю ночь против превосходящего отряда.       — Миледи, я не покину вас! — твёрдо сказала Ашани. — Вы не сможете перестрелять их всех. Они поймают вас!       — Поймают, но ты успеешь уйти. Поторопись, Ашани! Время уходит! — ещё одна стрела пролетела рядом с бронированным воином. Силиния выругалась про себя за ошибку. — Ну же!       — И что же я буду за ученицей, если оставлю вас одну? — ахнула Ашани, отчего её длинные уши, казалось, опустились.       — Послушной. Прочь! Во имя Элуны, убирайся отсюда! — крикнула Силиния. Ашани поджала лиловые губки и перепрыгнула на другую ветку. Потом ещё на одну, потом ещё. Силиния проследила, чтобы её ученица пропала с поле зрения. — Вот так. Беги, — облегчённо сказала она. — Нам незачем умирать обеим в этот день.       Орк, облачённый в медвежью шкуру, дольше всех наблюдал за эльфийками. Воины бежали в бой и падали под ударом метких стрел, пока он выжидал подходящий момент. Спешка тут была лишней, а этому шаман научился за свой долгий срок. И вот, одна эльфийка убежала, вторая отвлеклась. Шаман усмехнулся, стиснул пальцы, чувствуя, как молнии щекочут кожу ладони.       — Взываю к силам молнии и ветра! — рыкнул он, показываясь из-за дерева.       Силиния едва успела натянуть тетиву, когда молния врезалась в толстую ветку под её ногами. Земля стала уходить из-под ног, а лучница, попытавшись схватиться за толстый сук рядом, вдруг была подхвачена ветром, а затем рухнула вниз, ударяясь о кусты. Силиния не издала ни звука, хотя чувствовала, как боль пронзает её гибкое и сильное тело. Раздался мощный топот, и вот множество красных и злых глаз смотрят на неё. Эльфийка оскалилась и попыталась встать, но тяжелая нога прижала к земле её руку, держащую лук. Орки посмеивались над ней, рычали, проклинали за павших соклановцев.       — Вот ты и попалась, лучница! — сказал один из них. — Твоя стрела прикончила моего младшего брата и за это я отрублю тебе твою маленькую головку!       — В сторону! — другой орк толкнул его в плечо. — Я преследовал её с вечера. Сначала я отрежу её резвые ноги, а потом переломаю пальцы!       — Вы оба не тронете её, — сказал шаман, подходя с Силинии и воинам. — Я поймал её. Пока вы все бежали, словно свиньи на убой, я выжидал. Эта женщина теперь моя и вы её пальцем не тронете, — шаман присел рядом с Силиней и взял её за острый подбородок, довольно ухмыляясь. — Пока я не разрешу.       — Гррра, жалкая магия! — рявкнул второй орк. — Попался на хорошую мордашку и захотел себе шлюху? Ты позоришь наш клан своими жалкими...       Шаман встал и приложил ладонь к лицу орка. Мощный заряд электричества прошёлся по всему крупному телу воина, заставив его дёргаться в агонии. Запахло палённой плотью, глаза лопнули, а тело рухнуло на траву. Силиния в ужасе смотрела, как один из орков легко избавился от своего соклановца потому что... Эльфийка в ужасе задышала быстрее, представляя, что шаман задумал с ней сотворить. Уж лучше умереть, чем быть обесчещенной!       — Кто ещё хочет? — тихо прорычал шаман. Орки молча уставились землю. — Так я и думал. Эта, как он сказал, "шлюха" — моя ценная добыча. Вождь запретил нам убивать женщин всех народов, которых мы поймаем. И я лично прослежу, чтобы вы, дуболомы, выполняли слова вождя! А если будете себя хорошо вести, — орк облизнулся, — то я поделюсь с вами. Заковать её в цепи!       Силиния едва не вскрикнула, когда орки схватили её за плечи, грозно посмеиваясь.

***

      Ашани прыгала от дерева к дереву, пока её разум метался в тревоге. Ей было больно оставлять учительницу одну против этих ужасных варваров. А вдруг они её поймают? Вдруг её убьют или того хуже? Силиния-то не принимала мужчин в ученики из-за своей неприязни, а тут целая орда мускулистых чудовищ. Нет, ей нужно поторопиться и привести на помощь Силинии. Она сильная, она продержится!       Снизу раздался громкий свист. Ашани остановилась прежде, чем двусторонний клинок разрубил перед ней ветку, улетев вверх, описав круг и вернувшись к своему владельцу снизу. Полуголый орк верхом на большом чёрном волке скакал за ней, бросая свои мечи-бумеранги. Ашани замешкалась, выбрала ближайшую ветку, но лезвие раздробило дерево до того, как эльфийка допрыгнула до неё. Закричав, девушка стала падать, а наездник накинул на неё бола, связав руки к торсу. Девушка рухнула прямо в руки орка, потеряв сознание.       — Отлично! — хмыкнул наездник, бросая Ашани спиной на волка.       Эльфийка выдохнула, груди её эротично потянулись, чуть вылезая из-под одежды. Ареолы лиловых сосков чуть показались наружу. Орк хмыкнул и перевернул девушку на живот. Круглая попа, мягкая, упругая и сочная привлекла его внимание. Убрав часть брони, которая служила набедренной повязкой, орк лучше рассмотрел эльфийскую задницу, залюбовался тонкими трусиками, которые чуть ли не врезались в промежность Ашани. А затем, шлёпнув её по круглой заднице, направил волка в логово.       — Сегодня будет весело!

***

      Силиния смотрела на свои оковы, медленно крутя тонкими кистями. Маленькие, тонкие, специально для ночных эльфов. Как и говорили слухи, клан Чёрного Камня похищает женщин. Но зачем? Неужели для простых, низменных плотских удовольствий, совершенно диких и, на взгляд Силинии, бессмысленных? Сама лучница особо не желала иметь связей, половых или эмоциональных, с мужчинами своего рода. Нет, ей нравилось общение с ночными эльфийками, красивыми, грациозными, милыми, сексуальными. Например, как с Ашани. Эта девушка была такой чистой, доброй, простой, что суровая Силиния чувствовала себя с ней расслабленной и живой. И вот теперь эта девушка лежала рядом, без сознания, пребывая в забвении. Её руки были связаны за спиной толстыми верёвками, и Силинии хотелось вгрызться в них зубами, лишь бы они не вредили её ученице. Когда Ашани проснулась и принялась осматривать местность, Силиния увидела, что правая грудь, эта толстая, лиловая, сочная сиська, едва полностью не покинула одежду. Силиния сглотнула, но взгляда от груди так и не оторвала.       — Где я? — спросила Ашани.       Ночные эльфы быстрее других привыкали к темноте, и эльфийка разглядела пещерные стены. Раздавался звук капель, с потолка свисали сталактиты, где-то упал камешек. Как и полагается бандитам, эти орки использовали пещеры как свои логова, куда сносили награбленную добычу. Сегодня их добычей стали две ночные эльфийки.       — В плену, — Силиния оторвала взгляд от большой титьки Ашани. — Я надеялась, что ты сможешь уйти, — чуть разочарованно сказала лучница. — Как они тебя поймали?       — Я пыталась петлять, как вы меня и учили, — Ашани повернулась к Силинии, и большой сосок едва полностью не вылез наружу. — Но за мной увязался наездник на волке. Он поймал и связал меня. Простите, миледи.       — Значит ты пыталась сбить след. Молодец, Ашани, верная мысль. К несчастью, эти орки думали так же. А теперь мы в плену, — Силиния посмотрела на свои руки. — Оружия у нас нет, но ты можешь попробовать избавиться от верёвок, если потрёшь их о камни.       Бирюзовые глаза Ашани с белым ярким зрачком чуть ожили. Она стала отползать к стене и принялась тереть верёвку о камни. А пока девушка двигалась, её правая грудь качалась вверх и вниз, пока одежда не открывала сосок на честном слове. Силиния облизала обсохшие губы.       — Это вы верно подметили, миледи! Сейчас! — Ашани стала тереться быстрее, и грудь грозила выскочить окончательно. — У меня всё получится! А вы быстро до этого додумались.       — Мне не впервой бывать в плену, — Силиния посмотрела на свои руки. — Я бы могла бить свои оковы, но толку мало, да ещё эти проклятые орки услышат.       — Как же вас поймали? — спросила Ашани.       — Среди них был маг. Он метнул молнию в дерево и подхватил меня порывом воздуха. Я думала, что эти бугаи убьют меня на месте, — спокойно говорила Силиния, ожидая, что сиська Ашани наконец вылезет наружу. В животе стало расти тепло, Силиния почувствовала томное ощущение в бёдрах. — Но шаман назвал меня своей добычей. Даже не хочу знать, что он задумал со мной сделать.       — Не беспокойтесь, миледи! Хоть я и подвела вас, мы выберемся! Обещаю! — радостно сказала Ашани, пытаясь порезать верёвки. — Я чувствую, как путы ослабевают. Ни за что не дам вас в обиду, миледи! Вы единственная, кто не махнул на меня рукой, когда всё селение посчитало меня никчёмной. Я стану такой же опытной лучницей, как и вы! Мы выберемся отсюда, и я увезу вас далеко-далеко!       Силиния улыбнулась и почувствовала укол стыда. Мысленно она винила Ашани, что та не добралась до селения и не позвала на помощь. Физически она хотела припасть к её роскошному бюсту, зарыться в него и почувствовать тепло кожи. А что Ашани? А ей хотелось поддержать свою учительницу, спасти её и забрать. Силиния почувствовала себя лучше, представив себя и Ашани в другом месте. Одни. На каком-нибудь ночном пляжу, в окружении звёзд, абсолютно голые, смотрящие на воду. Должно быть, не будет отражения красивее, чем они, гибкие и сексуальные девы.       — Ашани, — тихо сказала Силиния. От оков шла цепь, ограничивающая девушку в передвижении, поэтому эльфийка встала и села максимально близко к своей ученице. Та удивлённо захлопала глазами, смотря на свою учительницу. — У тебя грудь вылезает.       — Ой! — ахнула Ашани. — Ах! Миледи, простите! Это так вульгарно с моей стороны! — покраснела эльфийка. — Я не хотела...       — Глупости, — буркнула Силиния. — В красоте твоей груди нет ничего вульгарного! Просто не хочу, чтобы эти чудовища увидели тебя такой. Я не могу дотянуться руками до одежды. Позволь помочь тебе иначе!       — Миледи! — пискнула Ашани.       Силиния вытянула шею и укусила за край ткани, что должен был скрывать грудь Ашани. Силиния потянула его вверх, касаясь острым носиком мягкой кожи, оставляя невидимый след. Запах, нежность, тепло. Силиния на минуту представила, каково это — зарыться лицом в такую грудь. А иногда она представляла Ашани, вылизывающую её соски, ласкающую пальчиками клитор. Нет! Не сейчас! Они в плену!       — Вот так, — Силиния опустила взгляд. — Теперь твой сосок не достанется их взору.       Ашани всё время неотрывно смотрела на Силинию. Её смелое действие что-то возбудило в Ашани, показалось ей таким красивым и сильным, отчего та подумала: "А что, если бы мы поцеловались с миледи?". И потом по нарастающей.       — Миледи... — Ашани смущенно улыбнулась.       — Ну что ты, — хмыкнула Силиния. — Я просто помогла тебе прихорошиться.       — А лучше бы ты ей так трусы стянула, — раздался громкий голос.       Девушки разом обернулись и увидели в решётках двух орков. Шаман и наездник любовались своими пленницами, застав нежный и откровенный акт учительницы и ученицы. Ашани стыдливо попятилась, Силиния оскорбленно посмотрела в пол. Стоило позволить себе нежность, как эти похотливые твари всё восприняли по-своему. Мужчины.       — Вот уж не думал, что мы наткнёмся на таких заботливых подруг, — шаман открыл решётку и вошёл первым. Взяв Силинию за подбородок, он повернул её к себе. Красные маленькие глазки похотливого смотрели на прекрасное личико. — А ты хорошо работаешь ртом, да?       — Мерзавец! — Силиния выругалась. — Элуна покарает тебя, если ты обидишь меня! Твоя смерть будет...       — Твоя богиня тебя не слышит, девочка, — шаман схватил её за лодыжку, роняя на спину. — Здесь только мы с тобой. Дай-ка я хорошенько гляну на твой полумесяц!       — Ублюдок! — закричала Силиния, когда орк увидел темное пятнышко на её светлых трусиках. — Прекрати сейчас же!       — Миледи! — крикнула Ашани. Наездник положил руки ей на плечи, садясь рядом.       — А ты быстро бегаешь для такой сисятой крошки! — орк с тёмной бородой хищно улыбался. — Они не мешают тебе прыгать? — зелёный палец прошёлся меж грудей. Ашани отодвинулась назад, упираясь в стену. — Хо-хо-хо, какая прыткая! Взгляд даже не отво... А это что такое? — орк потянул её на себя, бросив на колено. Связанные руки предстали его взору, и он увидел попытки порезать путы с помощью камня. — Хм, а ты отчаянная малая. Отдаю тебе должное.       — Аааах! — вскрикнула Ашани от удивления, когда орочья лапа шлёпнула её. Потом ещё. — П-прекратите! Я не маленькая девочка, чтобы меня наказывать! Ай! Ой! — шлепки продолжались.       — Да, не маленькая. Жопа у тебя что сиськи, просто огромная! Как такая прыгает, словно лань, ума не приложу. Эй, надо бы их уже вести к вождю! Вот эта пыталась сбежать!       — Хорошая идея, — шаман прекратил мучить Силинию. — Вот эта даже мокрая снизу. А твоя?       — О! — Ашани вздрогнула, когда палец орка, большой и грубый, прошёлся между ног.       — Не, эта сухая. А что?       — Да так, — шаман достал ключ и открыл замок от цепей. — Просто спросил, — орк закинул Силинию на плечо. — Тут кому-то уже не терпится.       — Замолчи, мерзавец! — кричала Силиния, ударяя орка по спине. — Не смей так выражаться!       — Миледи, о чём он? — спросила Ашани, когда орк забросил её на плечо. — Кто мокрая? Миледи? Где?       Но Силиния не отвечала. Ей было стыдно, что поганый орк выставил её природу, её чувства к Ашани у всех на виду. Это очень личное, а тут ещё прямо перед перед этими мерзавцами. Лучница продолжала молчать, смотря в каменный пол, пока орки несли их по каменным извилистым проходам. Вскоре появились первые жаровни, раздались орочьи голоса. И вот, девушек усадили в большом и круглом зале. Полуголые орки стояли у стен, с вызовом поглядывая на девушек, стяги Чёрного Камня свисали с потолка. На импровизированном троне сидел вождь, прислонив руку к подбородку. Он был выше, мощнее остальных своих соклановцев, обладал кроваво-красной кожей, горящими зелёными глазами.       — Миледи... — ахнула Ашани. — Это же...       — Чудовище, — Силиния почувствовала дрожь. — Крепись, Ашани. Элуна всегда с нами.       — Так это вы те лучницы, что перебили моих людей? Занятно, — громогласный и спокойный голос вождя орков совсем не сходился с его внешним видом. Огромное чудовище подошло к ним, рассматривая девушек зелёными глазами. — Две девушки от заката и до рассвета стояли насмерть против превосходящих сил противника. И выстояли, — краснокожий орк по очереди взялся за подбородки эльфиек. Силиния нахмурила брови, грозно смотря на клыкастое лицо. Затем на Ашани, что с удивлением и каплей восхищения смотрела на вождя. — Что ж, я лишился недостойных и слабых, а взамен получил двух достойных.       — Не церемонься с нами, — сказала Силиния. — К чему твои речи, чудовище? Ты не похож на благородного воина, так зачем ты тянешь неизбежное? А если мы и вправду так сильны, как ты сказал, то подари нам достойную смерть. Мы заслужили это.       Орки стали перешёптываться, а вождь ухмыльнулся, демонстрируя белый толстый клык.       — Подарить смерть выжившим? Нет, эльфийка. Пусть я и не похож на благородного, я всегда чту смелость и отвагу. Я не хочу убивать ни тебя, ни твою подругу. Я предлагаю вам испытание. Удовлетворите мой клан своими телами, и на закате я отпущу вас.       — Удовлетворить? — спросила Ашани. — Мы должны дать вам...       — Никогда! — ошарашенно сказала Силиния. — Лучше умереть!       — Миледи, о чём вы?       — Они врут, Ашани! Они обесчестят, а потом убьют нас! Дадут нам ложную надежду, чтобы потом посмотреть на наше отчаяние. Убейте нас сразу!       — Но, миледи...       — Глупая девушка, — вождь гладил пальцем ей по уху. — Мои воины ловили тебя всю ночь, а ты хочешь так просто расстаться со своей жизнью? И с жизнью этой милашки? О-о-о, нет, — краснокожий поднялся. — Умереть ты можешь в любой другой момент. Пусть я орк, во мне течёт кровь демонов, а сам я обожаю убивать, нет никакого смысла в том, чтобы иногда не наслаждаться жизнью, — вождь усмехнулся. — И кто знает, может, вам понравится и вы не захотите уходить?       — Освободи Ашани и делай со мной что хочешь! — крикнула Силиния, когда краснокожий заговорил не как злобный и грубый варвар, а садист, обожающий своё чёрное дело. Её честь обречена, но вдруг можно спасти Ашани?       — Хммм. У меня идея получше, — орк достал кинжал и поднёс его к груди Силинии. Девушка ахнула, когда лезвие разрезало её одежду. Небольшая, привлекательная и круглая грудь открылась всем оркам. — Лучше я освобожу твои сиськи.       — Сволочь! — Силиния попыталась прикрыть грудь руками. — Будь ты проклят!       — Миледи! — ахнула Ашани.       — А теперь, первенство охотников. Заполните их, — сказал вождь. — Этим двум прекрасным лунам не хватает бликов! Ха-ха-ха!       К Силинии подошёл шаман. Голый, но с медвежьей головой поверх своей. Хищно улыбаясь, он присел рядом, закрывая сисечки своими зелёными руками. Силиния забрыкалась, когда нежная кожа оказалась в плену грубых, шершавых лап. Девушка пыталась вырваться, даже укусить орка за его огромные руки. Зубки впились в толстую кожу, когда большие пальцы стиснули лиловые соски.       — Вы не знаете, но у этой красотки ещё и писька намокла за решёткой. А так она намокнет сильнее, если мы покрутим твои крошечные соски? — шершавые пальцы заставили Силинию вскрикнуть и отпустить руку орка. Она жадно хватала ртом воздух, пока орк пропускал электричество, заставляя девушку вздрагивать. — Нравится, когда бью током? Не переживай, не поджарю!       — О-отпу-сти! — вскакивала Силиния, когда её хрупкое тельце подскакивало. — Не-не-не смей трогать мо-мои си-си-сиськи! — кричала она, высунув язык. — М-мне бо-больно!       — Миледи! Пожалуйста, пожалуйста, не делайте ей больно! — позвала Ашани.       — Так беспокоишься за свою миледи, а о себе нет! — голый наездник схватил большими руками не менее большие груди Ашани. Зелёные пальцы сжали два больших лиловых фрукта, отчего эльфийка задрожала. — Давай подумаем, что мы будем делать с твоими сиськами, эльфийка. Может, покажем их всем?       — Покажем? — дрожащим голосом спросила Ашани, когда зелёные пальцы нырнули под одежду.       Для Силинии это был удар куда страшнейший, чем могло показаться. Никто, кроме неё, не должен видеть обнажённую грудь Ашани. Никто!       — Остановитесь! Нет! — завопила она, когда огромные сиськи ученицы больше не были прикрыты одеждой. — Сволочи! Ублюдки! — кричала Силиния, пока наездник сжимал большие груди Ашани. — Не смей! Я убью тебя!       — Экак завелась, — шаман опустил левую руку вниз, нащупывая на липких мокрых трусиках точку. Огромные пальцы умело нащупали клитор и сжали его. Силиния вытянулась, стиснув зубы от боли и стыда. — Тоже хочешь погрубее? Давай я пущу ток по твоей письке, чтобы ты кончила? М, думала, что я глупый и не умею обращаться с женщинами? — смеялся он, прижимая к себе извивающуюся Силинию. — Тебе повезло, женщина. Наслаждайся и веди себя, как сучка во время течки, — шаман продолжал вертеть клитор, пока у Силинии не потекли слёзы. — А хочешь описаться у всех на виду?       — Убери руку! Не хочу! Ничего не хочу! Больно! — стонала Силиния, пока её грудь и клитор были в умелых и жестоких руках шамана. — Я не хочу писаться! Отпустите Ашани! Не показывайте её грудь!       — Так вот чего ты так завелась? — шепнул шаман, хихикнув. — Ну ничего, это наш маленький секрет. Только кричи громче, а то у меня так давно не стоял!       — Хватит! — заливалась Силиния. — Мой клитор! Пусти-пусти! Ты оторвёшь его!       Наездник проник своим языком в рот Ашани, потягивая её за яркие соски. Эльфийка слабо отталкивала своим язычком чужой, глотая смешанную слюну, которая так же стекала по её щеке. Орк прекратил проникать языком и сильнее схватил за большие сиськи, двигая ими в сторону.       — Не так грубо! — всплакнула Ашани. — У вас слишком сильные руки! Грудям больно!       — Тебе надо бы отвлечься на что-то другое, — наездник засунул руку под трусики Ашани. — Давай свою дырку!       — Не надо мою дырку! — попросила Ашани, но грубые пальцы больнее сжали груди. — Пожалуйста, не надо!       — Да всем женщинам хочется. Хоть эльфийкам, хоть орчихам! — палец прошёл в чуть влажную дырочку. — Хы, ещё минуту назад была сухая. Что, любишь когда трогают сиськи? — издевательски спросил орк, впихивая большой палец. Для маленькой эльфийки это было всё равно, что три её собственных.       — Н-нет! Вовсе не так! — сорвала Ашани, чувствуя, как начинает течь сильнее. Влагалище предательски чавкнуло, когда палец вошёл глубже. — Мне... не нравится...       — Да? Значит ты ничего не почувствуешь, если я сделаю так? — орк закусил её сосок и принялся жадно сосать. Ашани застонала, ловя ртом воздух. Мокрая писька потекла сильнее, а эльфийке стало невероятно приятно. — Ну что я говорил? — посмеялся наездник, щёлкнув пальцами по соску. — Тебе нравится! — и снова принялся сосать.       Остальные орки оживились и подбадривали соклановцев, крича.       — Схвати сильнее!       — Выкрути ей сиськи!       — Тяни соски! Тяни сильнее!       — Покажите их киски! К чёрту эти трусы!       — Да, покажите эльфийские письки!       — Показывай, показывай дырочки!       И шаман и наездник попросту порвали бельё Силинии и Ашани. Наездник специально поднял Ашани, раздвинув ей ноги, демонстрируя мокрую эльфийскую киску, гладкую и безволосую, а потом принялся демонстративно трахать её пальцем. Шаман же уложил голенькую Силинию на спину, вгрызаясь зубами в её нежную плоть. От прикосновения языка орка, Силинии становилось мутно. Её грудь была обесчещена этими гадкими руками, а киска покрылась орочьей слюной. Даже чувствовать этот язык внутри казалось ей невыносимым. Однако видеть, как орк измывается над голой Ашани, долбит её нежную письку своим пальцем, при этом хватает груди, было выше похвал. Ничего сексуальнее, чем Ашани в плотской агонии, Силиния не видела.       А затем перед её лицом появился толстый член. Мокрый, со вздутыми венами, пульсирующий и горячий. Шаман провёл головкой по щеке, и Силиния отпрянула назад.       — Да никогда! — яростно крикнула девушка. — Я никогда до такого не опущусь! Ты должен благотворить судьбу, что прикоснулся языком к моей...       — Закрой рот, — шаман зажал ей ноздри, — и соси.       — Трахай! Трахай её в рот! Заставь эту шлюху сосать! — кричали орки.       Силиния издала недовольное мычание, когда член вошёл лишь на малую часть. Она ещё никогда не открывала рот так широко, и никогда не чувствовала этот резкий, неприятный и тяжелый вкус. Кому в здравом уме придёт желание брать такую штуку в рот? Орки отвратительны. И всё же он вошёл. Вошёл глубоко и продолжает идти. У Силинии спёрло дыхание, и она закатила глаза. А потом шаман стал двигать своим огромным членом взад-вперёд. Маленький язык ласкал твёрдый ствол, тёмные губы Силинии сжимали член, отчего проклятый шаман только пыхтел сильнее. В то же время другой орк повернул Ашани вверх ногами. Её волосы доставали до пола и закрывали большие ступни орка. Она упёрлась руками о его колени, чуть отталкиваясь назад, чтобы потом взять глубже. Ногами она болтала в воздухе, пока наездник лакал из её киски, сжимая руками левую ягодицу. От вида насилуемой Ашани, у Силинии потекло ещё сильнее. И тут член орка стал твёрже и стал долбиться сильнее. Силиния непонимающе замычала, смотря на шамана снизу вверх. Ещё одно движение, другое.       — Грррах!       И поток густой спермы прямо в глотку эльфийки. Вонючая, тягучая, заволакивающая горло сперма хлынула вниз. Ещё и ещё, щёки Силинии налились семенем, хлынуло через нос, а шаман вытащил член.       — Ооох, мощно! — посмеялся он, смотря на кашляющую девушку.       Силиния схватилась за живот, выплёвывая поток белой жидкости. Сперма хлынула ей на коленки, стекала на каменный пол. Эльфийке хотелось выплеснуть всё, что влил в неё этот шаман, но какую-то часть она успела проглотить. Орки засмеялись, закричали и стали подбадривать шамана. Ашани выпустила член как только орк кончил, и теперь струя семени запачкала её лицо. Но наездник вошёл членом обратно, крича:       — Глотай! Глотай всё!       И Ашани, пуская сперму через нос, продолжала глотать. Силиния в ужасе смотрела, как орки принуждают девушку пить, не замечая, что шаман вновь стал надрачивать свой член.       — И ты тоже должна была всё выпить. Маленькая эльфийка, ты не приняла мой подарок, а за это, — шаман взял её за бёдра, ставя на колени, — я тебя накажу!       Силиния в ужасе застыла, когда член в чужой сперме и собственной слюне потёрся о её робкую, аккуратную и абсолютно девственную киску. Наездник бросил Ашани на землю, а его сменил другой орк. Взгромоздившись над Ашани, он приставил член к мокрой киске, положил руки на большие сиськи и вжался сильнее.       — Не надо! — крикнула Силиния. — Прошу вас, хватит! — дрожала она, чувствуя как головка ласкает половые губы, целуя узкую щелочку. — Мы девственницы! Мы никогда не делали этого! Пожалуйста, пожалейте нас!       — Миледи, вы девственница? — удивилась Ашани. — Не может быть! Я думала, что вы не любите мужчин, потому что у вас от них отбоя нет.       — А ты нет?! — глаза Силинии раскрылись.       — Простите, миледи, но я... Аааа! — вскрикнула Ашани, когда толстый пенис смог войти внутри, заполоняя собой. — Больно! — пискнула Ашани. — Болит...       — А так? — ухмыльнулся орк. — Чувствуешь себя девственницей?       — Угу...       — Значит целка, да? — посмеялся шаман, прорываясь глубже. Вот головка стискивается нежными стенками, вот перегородка. Тело эльфийки дрожит от ужаса, она ловит ртом воздух. Движение вперёд, резкая боль. Силиния заливается криком на всю пещеру, падает лицом вниз. — Гэх, резко, но так просто не пройти. Хррр! — зарычал шаман, пропихивая член ещё дальше.       Силиния беззвучно плакала, чувствуя внутри себя то болезненную пустоту, то жгучую наполненность. Грубый, скользкий, вонючий и мерзкий член шамана забрал её невинность, бросил в объятия её страхов. Кровь и смазка капали на пол, пока Силиния смотрела на орка, трахающего Ашани. Её ученица упёрлась руками в широкую грудь насильника, пока её большие сиськи стискивали злые пальцы. Орк над Ашани ускорился, зарычал и выгнулся в спине. Ашани слабо застонала, потом закричала громче от того, что её животик стал наполняться большим количеством спермы, вытекая прямо наружу, на пол. Силиния прикрыла глаза, осознавая, что её ждёт та же участь.       — Только не кончай в меня, — попросила она. — Я не выдержу, если ты будешь первым мужчиной, кто кончит в меня. Я выпью всё, но только не кончай.       — Ещё чего! — шаман схватил её за сосок, вновь пуская электричество. — Приготовься! Прими мой подарок!       — Нет! Нет! — билась в агонии Силиния. — Не надо! Не хочу! Не внутрь, не внутрь! Я не хочу, чтобы...       Но шаман всё равно кончил. Нагло, сильно, заполняя утробу девушки так, что кричала она не от стыда, а от того, что её животик вздувается.       — Ох, а во второй раз даже сильнее, чем в первый, — посмеялся шаман, вынимая член. — Ну? Как тебе твой первый раз? И письку полизали, и внутрь кончили. Чувствуешь себя счастливой?       Но Силиния только свернулась калачиком, пытаясь унять ужасную боль внутрь. Сперма, смешанная с кровью и слизью, хлынула из маленькой писечки, устроив лужу у ног. Силиния всхлипывала и дрожала.       — Миледи! Миледи! — Ашани подползла к Силинии, смотря на её дырочку. — Как много крови! Я помогу! Я спасу вас! Я заберу вашу девственность тоже!       Силиния в ужасе смотрела, как Ашани, добрая и ласковая, простоватая и сисястая Ашани, выпивает кровь со спермой прямо из осквернённой киски Силинии.       — А-Ашани! Что ты делаешь? Зачем? — шептала эльфийка. — Они же смотрят! Они смотрят! Прекрати, Ашани! — просила Силиния, пытаясь оттолкнуть её. — Это... это... так нельзя.       — Вы не кончили, миледи Силиния, — сказала Ашани, глотая сперму. — Когда вас насилуют, надо получить удовольствие от этого, а не сдерживаться. Сейчас я полижу вашу девственную писю, и вам сразу станет лучше. Вы хотите, я же знаю.       — Ашани! — выкрикнула Силиния, но была поздно. Язык ученицы, её губы, прикосновения, слова — всё способствовало тому, чтобы Силиния кончила прямо тут. Вся в сперме, голая, она чувствовала, что кончает, пока её лижет сисястая ученица, точно так же испачканная спермой. Неужели она кончила, пока орк её насиловал? Губки Ашани обхватили клитор, и Силиния не выдержала. — Элуна! — задрожала она. — Только не так! Только не так! — захрипела лучница, чувствуя как весь живот наполнился огнём.       Она сделала это! Кончила от Ашани. От милой, доброй и ласковой Ашани, которая усладила её своим языком. Она получила то, о чём мечтала, лежа тут, в грязи, в сперме, в слезах и крови. Силиния смотрела на потолок и улыбалась, когда увидела перепачканное в сперме лицо Ашани.       — Ты... ты... — попыталась выговорить Силиния.       — Всё хорошо, миледи. Всё будет хорошо. Я заберу вас, помните? Я обязательно заберу вас.       — Поцелуй меня.       Орки заликовали, когда ночные эльфийки слились в поцелуе и рванули к ним, надрачивая на гибкие, сексуальные тела. Но Силиния не думала о них. Она только представляла себе голую Ашани, чистую, грудастую и в лунном свете. От этих мыслей становилось теплее, и даже толстый орочий член во рту не казался столь отвратительным на вкус. Силиния попыталась взять его на половину, как это делала Ашани, чтобы облизать головку и заставить быстрее кончить. Орк не выдержал, и здоровенный поток тут же хлынул в горло, тёк по шее к грудям. Её усадили сверху и вновь впихнули член в рот, пока другой орк наполнил её утробу, утыкаясь головкой в матку. Ещё два члена уткнулись в сиськи, дразня соски.       — Сейчас мы из вас лунные колодцы сделаем, — рычали орки, заполняя ротик Силинией. — И не сплёвывай. Покажи! Покажи, что у тебя в ротике!       Силиния открыла рот пошире, пуская пузыри из спермы и слюны, подскакивая на толстом члене. Два члена спустили прямо на её красивые груди, а третий выстрелил в открытый ротик, пачкая личико. А потом она проглотила и снова открыла рот.       Ашани лежала на спине, по очереди обсасывая сразу три члена крошечным языком. Два члена тыкались в большие сиськи по бокам, а третий трахал её меж грудей. Орки поочерёдно долбили пальцами её киску, а потом один из них глубоко вошёл внутрь, стреляя прямо в матку. Ашани губами, упругими и горячими, обхватывала головку члена, всасывала всю свежую сперму, затем хваталась за новую, проливая себе на шею и сиськи, а потом ещё и ещё. Затем демонстрировала выливающуюся сперму изо рта, а орки кончали её на сиськи.       Обе эльфийки одновременно вылизывали один зелёные член, часто соприкасаясь языками. Ещё два орка долбили их в горячие щели, поглаживая под сиськами. Эльфийки смотрели друг на друга, словно в трансе.       — Не отвлекайтесь! Сначала я! — потребовал хозяин члена. Тогда Ашани бросилась обсасывать его яйца, а Силиния стала глотать сперму, которая всё продолжала и продолжала вытекать. — Вооот! Вот так лучше!       Животики девушек чуть взбухли от постоянного кончания орков, семя на их коже не успевало застыть, как их покрывало новое. Орков становилось меньше и они ложились спать, довольные и утомлённые прямо на полу. Сейчас обе эльфийки скакали на орочьих членах сверху, тряся сиськами, пуская слюни со спермой. Уставшие, опороченные, они смотрели друг на друга, пока орки игрались с их титькам, сжимая, хлопая, крутя и щупая. И тут один из орков припал к Силинии сзади, утыкаясь носом в попу.       — Ааа? — слабо спросила эльфийка. — Что это?       — Миледи? — Ашани посмотрела на орка у её задницы. Зеленокожий отодвинул попу в сторону, лаская анальное кольцо, единственное нетронутое место девушки, неиспачканное, своим языком. И Силиния ахнула, но не от ужаса, а от удовольствия. Пусть её животик был полон, пусть она нахлебалась спермы, пусть её грудь что-то слабо чувствует, но вдруг жизнь заиграла новыми красками. Эти варвары решили зайти с самого незащищенного места. — Что ты делаешь с миледи?       — Лижу её вторую дырочку, очевидно же, — орк пыхтел и рычал. Затем всунул палец. — Смотри, как заводится! За письку боялась, а стоило подойти к жопе, так вон как завелась!       — Как... необычно! — ахнула Силиния. — Мне стоило предложить её вместо своей киски! Я бы осталась девственницей, и... может быть бы мне понравилось.       — Ага, мечтай, — орк стал тыкаться членом ей в задницу. — В письку едва пролез, а вот попец будет испытанием. Ух! — орк зарычал, пытаясь войти. — Узковато!       — Ну попытайтесь ещё! В попу, в попку, в задницу, в жопу! — Силиния повела попой в воздухе. Орк под ней, не выдержав превращения из недотроги в шлюху, кончил. — Принимать, так везде! Ох! — крикнула она, когда орочий палец вошёл внутрь, занимая всё место. — Здоровый!       — Хочешь стать анальной королевой, а? Да тут и палец едва войдёт! — смеялся орк.       — Убери его! Вынь из миледи! — потребовала Ашани. — Попа не для того создана!       — Сказала глотательница спермы с огромной жопой! — другой орк подошёл к Ашани сзади, толкая её на лежащего варвара. — Готовь дырку!       — Нет! — Ашани оказалась между двух тел. Анальное кольцо сжалось, и орк сверху завёлся ещё сильнее. — Не дам!       — Да она просто сама хочет толстого члена, — орк, трахающий Ашани снизу, заведенный от разговоров, раздвинул ей попу. — Надо было самому поиграться с её задницей, а то вон животик как разбух. Давай, впихни ей от меня.       — Сейчас ещё сильнее разбухнет, — орк сверху водил пальцем по сфинктеру девушки, впихивая внутрь. — Давай, впускай к себе. Даже твоя подруга палец впустила.       — И не только палец! — закричал орк, что тыкался в задницу Силинии. Член упёрся в узкую дырочку, задрожал, а потом вошёл глубже. Силиния побеждёно застонала, дёргаясь в агонии. — Есть! Жопка эльфийки, кто бы мог подумать, что доживу до такого дня! — рычал тот.       — Не так быстро, — отрывисто стонала Силиния. — Не так... грубо. Если так продолжите, то я снова кончу и... — её рот тут же заткнули орочьим членом. Теперь её толкали то вперёд, то назад, отправляя в блаженный транс.       — Жопу раздвинь! — рыкнул орк на Ашани.       — Нет! — пискнула девушка.       — Раздвинь, говорю!       — Ни за что, это больно! — хныкала грудастая.       Орк ей не ответил. Только отошёл от эльфийки, уступив место вождю. Орк под Ашани кончил и спихнул с себя девушку под красные ноги чудовища. Вождь схватил Ашани за плечи, поставил на колени и упёрся хером в попу. Ашани запрокинула голову и задрожала. Больше, чем обычный орк. Крепче, сильнее, он настырно втюхивался в узкую дырочку, чуть толкая Ашани вперёд. Сперма принялась течь из её влагалища, соски касались пола, а член продолжал попытку входить. Слишком большой, слишком крепкий, он бился о дырочку, пугая своими размерами и настойчивостью. И потом...       — Гхххх! — задрожала Ашани. Секунда, другая, и её вопль наполнил пещеру. Силиния, трахаемая с двух сторон, пришла в себя и увидела, как огромный член входит в попку Ашани. Грудастая ученица кричала и плакала, когда на коже живота показывался бугорок. Красный орк поднял её над землей, глубже насаживая. — Не войдёт! Не войдёт! Не выйдет! Больно... — стонала Ашани, готовясь потерять сознание от боли.       Жуткая картина продолжалась до тех пор, пока клыкастый монстр не зарычал, а живот Ашани резко не разбух. Вождь уронил девушку на землю, смотря как из узкой попы брызнул поток. Последнее чистое место Ашани было осквернено. Лунный колодец был наполнен.       — Вот это — больно, — сказал вождь, подходя к Силинии. Прислонив головку к её губам, он выстрелил остатками спермы в её лицо. Силиния стала жадно лакать семя, даже когда оно заволокло глаза. Перед глазами стояла Ашани, кричащая в агонии, с толстым членом в заднице, что наполнял её живот спермой.

***

      Ашани и Силиния сидели на берегу ночного моря, держась за руки. Голенькие, спокойные, они смотрели, как лунный свет отражается от воды. Им казалось, что он излечивает и их, молчаливых, грустных, но счастливых. За долгие мили не было никого, кто бы мог увидеть их прекрасные тела. Силиния посмотрела на Ашани, подсела ближе и коснулась губами её щеки. Ашани положила руку на бедро Силинии, опуская пальчики вниз, лаская мокрую щель. Силиния поцеловала толстую сиську и принялась жадность её сосать, но Ашани оттолкнула её, бросила на полотенце и сама стала облизывать её грудь, впуская пальцы в киску. Силиния расслабилась, и ещё немного орочьей спермы наконец вытекло наружу. Вождь орков постарался на славу.       — Спасибо, — блаженно сказала Силиния.       — Миледи, — благодарно ответила Ашани, вставая на коленки и поднимая попу. Из маленькой дырочки стало вытекать проклятое семья. — Ваша очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.