ID работы: 12572376

Журнал с подарком

Слэш
NC-21
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор Сика И Фигуры

Настройки текста
[Но тут приходит Фигур(а)!] [Фигур(а)тихо подбираеться и смотрит] [Сик уже почти спрятал] Фигур(а)- Так, так, так. Что мы тут прячем? [Сик спрятал журнал] Сик- А тебе какое дело?!? И что ты здесь делаешь???! Фигур(а)- Я тут уже давно, а ты только пять минут назад пришёл. Сик- но как ты услышал меня?и узнал что я здесь?? Фигур(а) - Ты слишком громко бежал и я узнал что ты пришёл, но сначала подумал что это игрок. Сик: А, ясно. Фигур(а)- так, не буду менять тему. Что там за журнальчик???[ любопытно спросил Фигур(а)] Сик-Я тебе прямым словом говорю : Фиг тебе! Фигур(а)- Я не отстану, если ты мне не скажешь. Сик: нет. Фигур(а)- что там за журнальчик??? Сик:нет. Фигур(а)- что там за Журнальчиииик???) Сик: я сказал, я не буду показывать. Фигура: если ты так скрываешь этот журнал то он тебе понравился, а ты говорил что ты не любишь читать. Сик:Ладно… [Сик опять достал журнал] Сик-но я тебе не покажу! Фигур(а)- Хмм…А если я съем порцию Раша а скажу что ты съел??? Сик- Твою религию…… Ладно, смотри. [Сик и Фигур начали вместе рассматривать картиночки] Фигур- Ого~ Эротично, а что они делают?? Сик- еееем…П0рНо. Фигур- А давай посмотрим как этим заниматься?? Сик- Зачем тебе??? Фигур- Затем~ Сик- уговори. Фигур- Ты же помнишь что я говорил???? Сик- . . . Сик- Ладно. [Они начали рассматривать обучение как это делать] Фигур- А давай сделаем???~) Сик- Ееееееее…Ты что совсем с дуба упал??? [Фигур встал и начал подходить к Сику] [Сик встал со стула] [Фигур начал подходить все ближе и ближе к Сику, у Сика из рук выпал Журнал, Фигур шёл все ещё к Сику пока не упёр его к стене] [Фигур повалился на пол с Сиком и сидел на коленях возле Сика,а Сик сидел прижатый к стене] Фигур-[Положыл руку на щеку и нежно начал проводить] Фигур-Ну давай попробуем??Я обещаю будет приятно! Сик- но я не имею рот… Фигур- но как ты говоришь? Сик-у меня способность. Фигур- Я тоже могу видеть, у меня тоже способность. [Фигур пододвинулся к Сику] Фигур-Ну что будем делать???————Это????)) Сик- Аргх!… Ладно!Уговорил! Фигур-Вот и хорошо~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.