ID работы: 12572376

Журнал с подарком

Слэш
NC-21
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

(=Ебля=)

Настройки текста
У Сика потихоньку встал Чл£н, и он немного покраснел. У Фигура в голове был один Сик и когда он только представил как он будет стонать у него тоже встал Чл£№ Сик-Н…Начинай~… [Фигур по хитрому улыбнулся] [Фигур Взял в руки Половой орган друга и начал нежно опускать и поднимать руку] [Сик выглядил так что ему нравилось] [Но затем Фигур начал ещё быстрее делать и ещё, и в конце вылилась какая то смазь] Сик-Аххх~~ Фигур-я вижу тебе приятно~Милый))[Сказал с улыбкой Фигур] Сик-Да мой зубастик приятно~) [Фигур открыл свой рот и начал наклоняться к Чл€№у Сика] [Фигур начал поднимать и опускать голову] Сик-Мгх~Мгх~ [Фигур начал ещё быстрее это делать] [Конч@ Сика уже наступала] [Фигур начал делать быстро как мог] [Сик кончи£ в рот фигура] Фигур-А теперь приступим к другому))) [Фигур Взял как то в руки Сика, и посадил на свой Чл€н] Сик-Аххх~! Фигур-Не бойся~))Я нежно~)) [Фигур взял за талию Сика и начал эго поднимать и отпускать] Сик-[Начал тихо стонать] Фигур-[Ускорился] Сик-Ах~~Ах~~~Ах~~Ах~~~ Фигур-[Наклонил голову и укусил] Сик-Агх!!~~ Что это было???~ Фигур-Мой фирменный укус)))) Сик-Х…Хочу…Больше~) [Фигур начал сильно кусать Сика за шею] Сик-Я н…Не…Думаю что кто то будет видеть твои засосы на мне~) Фигур-[Поволился напол с Сиком] Сик-Что дальш- [Не успел Сик договорить как уже Фигур эго шею засасывает] Сик-Аххх!!!~~~~ Фигур- Ты такой милый~Милый~)))) [Сик покраснел ещё больше] Сик-А ты зубастик~Делай ещё больше приятного~ [Фигур встал на колени и Поставил Сика так же и начал делать это своим Чл£№0M] [Фигур начал стонать в перемешку с рычанием] Сик-Я…Я…Не знал…Что…Мы так Бли…Близки~~~)))) Фигур-Аргх~Да Чернишык мой~~~))) [Сик мило улыбнулся] [Они продолжили это делать только быстрее] [Фигур это делал настолько быстро что это было и больновато] [Потихонько Начинал Сик стонать] Сик-Ах~………Ах~………Ах~……… [Фигур начал делать максимально быстро, Сик начал стонать погромче и громче] Сик-Ах!!~Ах~!! [И когда Фигур засунул сильно в самую Глубину и Конч@ вышла в Сика, Сик очень громко застонал. На весь особняк] Примерно так это было 👇 Фигур-Аргх~~…… Сик-Ахххххх!!!!!!!!~~~ Фигур- Тише, тише. Не кто не должен узнать что мы это делаем! А это услишали и Игроки, и Раш, Амбраш,Скрич. Они все поприлетали, и пока они подлетали, те двое уже встали как не бывало. Раш- Что произошло??? Амбуш-Да, что это было?? Раш- Это не вы?? Сик- Нет, вы что? Это не мы. Раш-Это было тут, а только вы тут. Сик-Я думаю нам показалось, или кто то ударился сильно. Раш- Окей. [Раш,Амбраш,Скреч полетели по своим делам] Сик-Фух~… Фигур-Это было прия- [Сик закрыл рот Фигуру] Сик- Молчи!!Может они ещё не улетели!! Сик и Фигура ждали что бы хорошо узнать, улетели ли те, или нет. Сик-Фух…Можешь говорить~)Зубастик~) [Сик открыл рот Фигуру] Фигур-Это было мило и приятно, и моему Степану приятно~) Сик-[Посмотрел злобно на Фигура] кто такой Степан??!! Фигур-Чл£№~) Сик-Ааааа, понял. [Фигур на заметку укусил Сика] Сик-Ах~! Хватит~~)! Фигур- на вкус как пончик~~) Сладкий мой~)) Сик-Хахаха~ [Они начали вдвоём смеяться, и повалились в поцелуй] Сик- Я ни когда не забуду эту ночь~~~ Фигур-Остынь~~Я тоже~~ Автор: а на этом конец, спасибо тем кто: читал, писал,комментировал, давал советы, идеи. Хотите я ещё больше буду делать??? Я с удовольствием буду писать фанфики в свободное время Хихих) Ведь Я узнала что я Рил Хорни, и мне фф поднимают настроение) А ещё я могу ваши читать, так что пишите идеи в коментах. А я писать фанфик по запросу))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.