ID работы: 12572377

Пропавший без вести//Missing person

Слэш
R
Завершён
560
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 24 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лето проходило сложно для всех. Никаких новостей о Джостене не было, что только усугубляло ситуацию. И вот пришло время возвращаться, чтобы вернуться в форму до начала сезона, а заодно и подготовить новичков к первому классу. Кто ж знал, что двое из них окажутся теми еще засранцами... Всего было шесть новичков. Из всех этих людей особенного внимания Кевина удостоился только Джек. Тот еще мерзавец с невыносимым характером. Когда вся команда собралась после каникул, а новичкам выдавали форму, разговор зашел на не очень приятную тему. -Одиннадцатый?- С каким-то непониманием разглядывал свою форму Джек. -Какие-то проблемы?- Недовольно пробурчал Кевин, уже будучи на выходе из раздевалки. -Но десятый же свободен, почему одиннадцатый?- Все в раздевалке направили на него хмурый взгляд. Даже такие же новички не были впечатлены его черствостью. -Он занят.- Джек со скептизмом уставился на Миньярдов что почти прорычали эту фразу одновременно. Даже Эндрю впал в небольшой ступор, когда услышал, что он не один вступился за Нила. Не один, в смысле, его брат заступился за человека, которого буквально терпеть не мог. По лицу новичка расползлась насмешливая ухмылка. -Он вроде без вести пропал, разве нет? Вы все еще надеетесь, что он вернется?- В глазах Эндрю вспыхнул гнев, но он не успел что-либо ему сказать или сделать как увидел приближающуюся к нему девушку. Кевин с близнецами стояли у открытой двери, планируя пойти разминаться чуть раньше. В тот момент, когда Джек произнес то, чего не стоило произносить. Через секунду в уже полностью тихом помещении раздался звук смачной пощечины. -Повтори. Повтори, что ты только что сказал, сосунок!?- Капитан была зла. Даже очень. Зла была не только она, так что никто не пытался остановить разворачивающийся конфликт, а Эндрю даже решил внести свой вклад в воспитание. Миньярд сделал пару шагов, сокращая между ними расстояние. В его руках блеснуло лезвие ножа. Когда парень заметил он попятился назад и, упираясь в стену его глаза бегали по помещению ища того, кто мог бы помочь ему. Таких людей не нашлось. Остальные новички смотрели на ситуацию с опаской, осторожно выходя из раздевалки, скрываясь с минного поля. Старый состав Лисов же смотрел на это с гневной усмешкой, дескать - "теперь выкручивайся сам" и "так тебе и надо, придурок". Замахнувшись, Эндрю воткнул нож в стену над ухом буквально впритык с его головой, отрезая пару клочков волос. Приблизившись к другому уху, Миньярд заметил сильную дрожь, пробивающую его тело, и холодно усмехнулся, начиная шептать. -Джонни, ты ходишь по канату оба конца которого в моих руках. Одно мое слово и ты вылетишь из этой команды. Можешь проверить, если хочешь.- Он уже и забыл, что когда-то говорил эти самые слова этому рыжему идиоту.- Даже старшекурсники могут врезать тебе за такие слова. Посмотри на своего капитана, если бы я не вмешался, она бы избила тебя до полусмерти.- Джек рефлекторно перевел взгляд в сторону Уайлдс. Она смотрела на него с лютым гневом, из глаз текли слезы, а Мэтт стоявший сзади, обнимал ее и пытался успокоить, поглаживая девушку по голове.- Ох, Джонни, если я, хоть раз услышу от тебя оскорбление кого-то из моих людей, я гарантирую, ты пожалеешь. _____________________________ Из новичков был еще один раздражающий и назойливый человек. Шина была той, кого так же выбрал Кевин. Характер был не лучше чем у Джека, но она хотя бы фильтровала речь. Было предельно ясно, что она пыталась узнать что-то о Ниле, но никто из старшекурсников не отвечал. Она пыталась расспросить всех кого только можно, даже Кевин и Ники не остались в стороне, но и с ними ничего не вышло. Парни постоянно переводили тему на экси или то, что нужно было поскорее сыграться, чтобы хорошо начать сезон. Единственные к кому она не приставала с расспросами были близнецы, и было понятно почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.