ID работы: 12572377

Пропавший без вести//Missing person

Слэш
R
Завершён
560
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 24 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Выйти на пробежку удалось только через неделю усиленного восстановления, и то, за территорию поместья выходить ему было строго запрещено. По словам дяди Стюарта, если он грохнется в обморок за их территорией неизвестно где, найти его будет сложнее, чем на территории, которую патрулируют каждые два часа. Нил не понимал этого, ведь чувствовал он себя прекрасно... Каждый день этой недели Нил проводил с Луизой за разговорами, обмениваясь интересными историями. Их отношения ни капли не испортились за такой большой перерыв. Все таки, гены сделали их достаточно похожими, чтобы и их увлечения складывались крайне схожими. Они оба увлекались спортом, разным, но спортом, и в общем им всегда было о чем поговорить. Вернувшись после вечерней пробежки, Джостен застал в комнате девушку, лежащую на его кровати читающую какой-то роман. -Привет. -О, привет, ты вернулся...- Она закрыла книгу и села на кровати скрестив ноги и оперевшись на них руками. -Что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенной. -Эм, да, я хотела поговорить с тобой о кое чем. Мне больше не с кем это обсудить... -Без проблем, что тебя так взволновало?- Нил сел на кровать рядом ней, ожидая пока Хэтворд соберется с мыслями. -Ха... Вообщем, Нил, мне нравятся девочки, и я не знаю, как сказать об этом родителям. Я не знаю, как они к этому отнесутся. Мне страшно, но я не хочу скрывать отношения со своей девушкой...- Луиза грустно прикрыла глаза, видимо готовясь к отрицательной реакции Джостена. -Хм...- Он задумался, как можно исправить эту ситуацию, и пришел только к одному решению.- Лиза, вообще-то у меня тоже есть, можно сказать, парень. Правда он яростно это отрицает, но я не думаю, что им нужно будет об этом знать, если я решу сказать им, он в любом случае мне нравится.- Нил заметил на себе шокированный взгляд. -Ты... гей? -Нет, по сути меня привлекает только один человек. Как-нибудь я познакомлю тебя с ним. -А, так ты деми?- На вопросительный взгляд от брата она пояснила.- Демисексуал - это человек, которого начинает привлекать кто-то, только если он к нему очень сильно привязан. Мне очень нравится эта ориентация, потому что это означает чистую искренность.- Она замолчала, и, подумав над своими словами, продолжила уже более тихо.- То есть, ты собираешься проверить реакцию родителей на себе? Почему? -Почему нет? Скажем, это будет последняя проверка в их сторону, прежде чем я смогу полностью довериться им.- Он улыбнулся настолько мягко, насколько вообще мог.- Познакомишь меня с ней? -Конечно, я как раз собиралась сегодня с ней увидеться. -Меня же не выпустят. -А кто сказал, что мы выйдем через главные ворота? -Я действительно начинаю сомневаться в том что мы не близнецы.- Комната заполнилась ее звонким смехом. ___________________________________ Они шли по ночному городу, разговаривая о всякой ерунде. Луиза пару раз гуглила Миньярда и продолжала думать, что Нил точно должен быть ее близнецом. У него потрясающий вкус. А главное, такой же, как и у нее. Дойдя до места встречи Нил сел на ближайшую лавочку, а Луиза села боком на его коленках, как делала это когда-то в детстве, что вызвало у парня мягкий смешок, и он прошептал ей на ухо. -Если бы Эндрю это увидел, тебя бы прирезали,- выдержав секундную паузу чтобы добавить драматизма в слова, он продолжил,- а меня искусали.- Хэтфорд заливисто рассмеялась, думая о том, что когда придет Альмира будет так же. Джостен же заметно погрустнел. Он уткнулся носом в изгиб ее шеи и судорожно вздохнул. -Ээй... Нил, ты чего? -Я хочу к нему. Просто не представляю, что бы было со мной, если бы он пропал без вести...- Парень горько усмехнулся, прижимаясь к сестре еще ближе и устало прикрыв глаза. Она же в ответ начала пальцами расчесывать его достаточно длинные волосы. Они уже доставали до плеч, их надо было подстричь, но он хотел, чтобы этим занялась Элисон как только он вернется. -Я не мой папа, позвони ему. Ничего не случится, он просто перестраховался, если бы узнал, что у тебя кто-то есть, точно разрешил бы. -Скоро узнает. -Ха, да ну?- Недалеко от них раздался незнакомый для Джостена голос, но он понял это, поскольку его сестра быстро подскочила и побежала к источнику голоса. Рядом с лавочкой, на которой они сидели, стояла девушка ростом с Нила. Она выглядела более чем недовольной этой ситуацией, и не отвлекло ее даже то, что ее девушка уткнулась в нее, обнимая. Она продолжала прожигать парня взглядом, а после перевела его на свою девушку. -Кто это?- Ее тон был стальным, и теперь Нил понимал, почему Лиза несколько раз уточняла у него, точную ли она информацию нашла про Эндрю. Они были довольно похожи. Исключение было разве что в том, что она выглядела хрупкой. -О, это Нил. Кстати, я совсем забыла сказать... -Какого черта этот парень здесь делает?! Почему ты сидела у него на коленях и обнимала?- А, на ее лице отразилось понимание того что она совершенно забыла об этом, когда услышала ее голос. Блондинка была зла, ее схожесть с Миньярдом давала Нилу возможность читать ее. -А, да, точно. Помнишь, я рассказывала тебе о том, что у меня есть брат? Так вот, это он.- Почти мгновенно она расслабилась, но тон ее оставался серьезным. -Он парень, детка. Нельзя вести себя так опрометчиво, тем более с человеком, которого ты не видела больше пяти лет. -Ты намекаешь на то, что он хочет заняться со мной сексом?- Хэтворд усмехнулась, указывая себе за спину. Девушка не ответила, молча сверля парня взглядом. Нил нахмурился, осознавая, о чем она подумала, но, совершенно не понимая почему. Вспомнив о чем они говорили он решил все таки позвонить Миньярду, его терпение заканчивалось с каждой гребаной секундой. -Я могу взять твой телефон? -А, конечно,- достав смартфон из заднего кармана, она протянула его брату, а после посмотрела на него умиляющим взглядом.- Мы тогда отойдем, не торопись. Ее девушка смотрела на все это с непониманием, но уже не была так зла как в самом начале и забила на всю ситуацию, понимая, что сейчас ей все объяснят. Нил набрал номер Эндрю по памяти, и, приложив мобильник к уху, затаил дыхание. "- Блять, да. Кто это?- Нил замер, услышав его голос за столь долгое время.- Отъебись нахуй, Кевин!- На заднем фоне послышался звон посуды, и чьи-то крики.

-Привет...- Джостен с трудом выдавил из себя слово. Самое глупое, что он мог придумать, это сказать привет.- Скучал?- На линии тишина, а шум на заднем фоне затихает. Стук сердца отдается в ушах.

-Ты блять... издеваешься?

-Эндрю...

-Закрой свой чертов рот!- Прорычал он в трубку. На той стороне послышалось шуршание, и хлопок двери.

-Тебе нравится мой рот.- Довольно хмыкнул Нил.

-Где ты был?

-Слезливая встреча отца с сыном, Кевин разве не рассказал тебе?

-По словам Кевина ты поджог тот дом и сбежал.

-Если бы все было так радужно, я бы уже давно вернулся.

-Почему мы разговариваем по телефону?

-Потому что я все еще пропавший без вести?

-И в чем, черт возьми, проблема перестать им быть?

-Ты не хуже меня знаешь, что я не могу просто появиться из воздуха..

-Почему ты не позвонил раньше?- Джостен не решался ответить, ему было страшно сказать то, чего Миньярд точно не захочет услышать.- Нил!- Это было похоже на отчаянную просьбу о помощи, Нил действительно представил себе как он сам бы жил в полной неизвестности.

-Эндрю, я... неделю назад вышел из комы.- Тишина длилась порядка десяти минут, пока он не услышал тихие слова.

-Ненавижу... Ненавижу. Ненавижу тебя!- Миньярд сорвался на крик, но быстро пришел в себя.- 169, Джостен. Я всей душой ненавижу тебя.- Нил тихо хмыкнул в ответ.- Когда ты вернешься?- Казалось, это самое длинное, что он слышал от блондина, когда либо.

-Скоро, не позже чем через неделю.

-Возвращайся, тебя все ждут.- Он сбросил трубку."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.