ID работы: 12572377

Пропавший без вести//Missing person

Слэш
R
Завершён
560
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 24 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Джостеном Миньярд выкурил всю новую пачку сигарет. Все это гребаное время, которое они ждали его возвращения, этого бы ни случилось. Он все это время был в отключке неизвестно где. Он абсолютно точно ненавидит этого парня. Всю следующую неделю он вел себя спокойнее по сравнению с тем, что было в последнее время. Конечно, на невысказанную просьбу Джостена он ответил согласием, и все таки даже его брат заметил, что его поведение вернулось в норму. Кому-то это показалось странным, а кого-то вообще не удивило. Тем не менее, сегодня Нил должен вернуться, и Эндрю ждет этого больше всего на свете, хотя сам себе он ни за что в этом не признается.

* * *

В помещении царила тишина. Это был первый раз за всю неделю, когда Нил сам вызвался поговорить. Вся семья собралась в гостиной, включая и Луизу, что изрядно нервничала. Эмилис сидела в кресле, медленно потягивая чай. -Так что ты хотел обсудить?- Стюарт сидел на диване и бегал взглядом между бумагами в его руках и племянником. Его дочь обнимала парня сзади, уткнувшись ему в спину. -Дядя, объясни, почему я не могу позвонить хотя бы одному человеку?- Хетворд тяжело вздохнул и отложил документы, так же сняв очки и, с полной серьезностью взглянул на Нила. -Нил.. Мы ведь уже проходили это... -Нет, ты просто сказал, что мне нельзя делать это. Почему я не могу сделать звонок даже своему гребанному парню?- Говоря это, он даже слегка задержал дыхание. Что с ним будет, если Эндрю узнает об этом...?- Почему он должен волноваться за меня, в то время как со мной все в порядке?!- Последнюю фразу он почти прокричал. Во время разговора с ним, Миньярд сорвался на крик. Он никогда этого не делал, его голос был настолько отчаянным, что его сердце сжалось при воспоминании о нем. Хрупкие руки крепче сжались вокруг его талии. Глаза Стюарта расширились в понимании, он продолжал тупо пялиться на парня, до тех пор пока его жена не упрекнула его в этом. Эмилис отреагировала достаточно спокойно. Ее реакцией была, разве что, поднятая бровь, и быстро промелькнувшая улыбка. -Парень?- Мужчина уставился в пустоту.- Парень... Боже, дети так быстро растут...- За спиной Джостена послышался облегченный вздох.- Ладно, раз так... Ты можешь позвонить ему, только предупреди чтобы он не устраивал кипишь. О черт, точно, у тебя же нет телефона... Эми, займись этим, пожалуйста..- Хэтфорд, немного пошатываясь, встал, и, потирая переносицу, поплелся в сторону своего кабинета.- Мне надо выпить...- Как только он скрылся за дверью, женщина, поставив чашку на чайный столик, тихо рассмеялась, прикрыв рот ладонью. -Вы такие напряженные, расслабьтесь. Мы никогда не были против гомосексуальности...- Она перевела многозначительный взгляд на свою дочь, и продолжила.- Так что, когда ты познакомишь нас с ней?- Лиза мелко вздрогнула и подняла голову с плеча брата, прищурившись, вглядываясь в женщину.- Детка, в отличие от твоего отца, я не слепая. Ни в одном из смыслов. Кто же была первой...? Та милашка из средней школы? -Та милашка из средней школы.- Слегка покраснев, подтвердила девушка.- Значит, я могу пригласить ее в гости?- Ее голос становился тише и тише с каждой фразой. Она явно не была уверена в положительном ответе, но после всего, что она сейчас увидела, надежда разгоралась все сильнее. -Конечно, а то я переживаю, когда ты начинаешь сбегать из дома.- Нилу показалось, что Лиза слегка побледнела... ____________________________________ На следующий день у Джостена был новый телефон с новой сим-картой. Он порядка пяти минут пялился на него, пытаясь придумать, как побыстрее привыкнуть к этой коробке. На самом деле, с освоением телефона, что подарил ему Эндрю, проблем не было, но вот этот был сенсорным. Что с ним делать и как? - главный вопрос, волновавший его в данный момент. Сегодня вечером должна была прийти девушка Лизы. Не официально, просто к ней в гости. Стюарту до сих пор никто ничего не рассказал, поэтому все единогласно решили дождаться, пока он сам догадается. Мысли об этой блондинке напомнили Нилу о Миньярде. Точно, он хотел ему позвонить. Кое-как разобравшись с экраном блокировки, он легко нашел окно с приложением для звонков. В телефон уже были записаны три контакта, и парень подумал о том, чтобы записать номера всех членов команды, как только вернется. Слегка трясущимися руками он набрал номер и нажал на кнопку вызова. Спустя два гудка трубку подняли. "-......- На фоне слышался звук свиста кроссовок о площадку, но никто из них самих еще, ни сказал, ни слова. Крики то становились громче, то наоборот стихали. Нил понял, что сейчас у них идет тренировка, и уже начал ждать того момента как он выйдет на корт со своей командой...

-Так и будем молчать..?- Сейчас, Джостену как воздух был необходим голос Миньярда, но он как на зло молчал.

-Сейчас время тренировки.- Да, но Нил точно мог сказать, что Эндрю не занимался в данный момент, да и, скорее всего, этим летом он редко выходил на поле.

-У нас большая разница во времени? Не уверен в этом...

-Тогда скажи что-нибудь более оригинальное.

-Я скучаю.- Ответа не последовало, но парню было достаточно и молчания. То, что его не послали, означало то, что это взаимно.

-Это другой номер.

-Он мой, тот телефон я одолжил... Как там ребята?

-Я говорил, тебя все ждут.

-Все? Даже твоя неугомонная копия?- Ну нет, он ни за что не поверит в этот бред. Чтобы Аарон, и ждал его возвращения?

-Это была одна из вещей, которые меня удивили. Ты бесишь его гораздо меньше чем Джек. -Джек? Тот парень, которого рассматривал Кевин? Он настолько невыносим? Я обижен...-После его возвращения ему не нужно будет скрываться или вести себя образцово. Этот парень точно пожалеет о том, что посмел тягаться с ним. Аарона может бесить только Нил, и точка. -С тобой не сравниться.- По ту сторону телефона послышалось копошение... "-Сколько раз я говорил тебе не курить на стадионе?" - это был Ваймак. Джостен успел соскучиться по строгому голосу его тренера.- Тридцать семь.- Это вызвало у Нила звонкий смех. Эндрю такой Эндрю. Нил даже не сомневался, что он специально считал.- Ненавижу тебя. -Хах, я тоже обожаю тебя.- Он продолжал смеяться до боли в животе, свернувшись калачиком на кровати. -Заткнись."

* * *

Он попрощался со своей семьей, договорившись позвонить Стюарту после того как он встретиться с командой, да и вообщем позванивать ему, время от времени. Луиза поступила проще, она поставила на телефон парня напоминание - звонить ей раз в три дня. Нил не считал это большим количеством, наоборот, ему хотелось больше общаться с сестрой. Джостен стоял в аэропорту и оглядывался по сторонам в поисках светлой макушки. Ему не терпелось встретиться с блондином. Таким привычно хмурым и спокойным. В кармане завибрировал мобильник, как только он уже собирался им воспользоваться. "-Да или нет?

-Ты же знаешь, с тобой всегда да. Но где ты?- Как только он закончил говорить, Джостена резко дернули за плечо и развернули. Эндрю схватил его за футболку и резко притянул его к себе. Поцелуй вышел недолгим, приветственным."

-Ненавижу тебя.- На губах Нила растянулась счастливая улыбка. Миньярд схватил его за подбородок двумя пальцами, крути из стороны в сторону, рассматривая шрамы. Ох, точно, шрамы. На радостях Джостен совсем забыл, что его дорогой отец оставил ему подарочек на память. Его лицо и руки были покрыты новыми шрамами. Их было видно, но они выглядели не такими безобразными, как раньше, Стюарт об этом позаботился. Все время пребывания в доме дяди, Нил наносил на шрамы мази, что способствовали их заживлению. Но раны оставленные мясником так просто не пропадут... -Верю.- Его лицо продолжало расплываться в улыбке, пока он вглядывался в знакомые черты блондина.

-170%, Джостен.- Эндрю слегка нахмурился, но решил не задавать вопросов. Все и так было ясно. Он развернулся, и направился к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.