ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Будни в отеле

Настройки текста
Примечания:
С прибытия в отель Аластора прошло уже 2 месяца. В отеле за это время очень много чего случилось. Вот например, сейчас Вэгги бегала за Энджелом потому, видите ли ему нельзя флиртовать с Хаском, который сейчас сидел за барной стойкой и попивая алкоголь, молча наблюдал как эти носятся по отелю с криками. — Не догонишь хахаха!! – сказал Энджел, громко смеясь, убегая от Вэгги, которая бежала за ним с ангельским копьём, намереваясь уже наконец убить этого порно актёра. — Если я тебя догоню, тебе не поздоровится!!! – произнесла злостно Вэгги, продолжая бежать за ним. А кошка Кики также за ними наблюдала, сидя на стойке бара. — Так, а где же Кики? Надо бы спуститься вниз, проверить где она – Сказала Чарли, спускаясь со своей комнаты. Она только проснулась, а уже не может найти свою любимую кошку. По пути вниз Чарли встретила Аластора. — Аластор, привет! – сказала Чарли Аластору, улыбнувшись. — Здравствуй, дорогуша! – с той же улыбкой сказал радио ведущий. — Ты не видел Кики? А то я не могу её найти. — грустно произнесла Чарли. — Нет, не видел, но думаю, что она может быть на первом этаже — сказал Аластор с неизменной улыбкой. — Тогда пошли туда — более весело произнесла Чарли. Чарли уже давно была влюблена в Аластора, но не знала взаимная-ли их любовь. Так что она не могла не согласится пойти с ним на нижний этаж, поискать её кошку. Они спустились вниз и увидели такую картину... Энджел лежал на полу выдохшийся вместе с Вэгги, только она была намного дальше него. — А что тут случилось? – спросила Чарли, глядя на это зрелище. — У меня такой же вопрос. – сказал Аластор, не прекращая улыбаться. — Да так, двое этих дурней бегали по всему этажу. Вэгги пыталась прикончить этого ублюдка. – сказал Хаск, не переставая пить. — А ты, что делал? – спросила принцесса Хаска. — А я? А что я? Я стоял пил, наблюдал за этой клоунадой и гладил Кики — сказал Хаск, и тут же хлебнул из горлышка бутылки — А вот ты, где, Кики! А я тут думаю: где же она? А она вот где моя пушистая красавица. — сказала Чарли, взяв кошку на руки, понесла в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.