ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Помощь Ала

Настройки текста
Чарли взяв Кики на руки, понесла её в комнату, чтобы причесать. Так, как она линяла, шерсть была по всюду и Ниффти ее убирала, да что там убирала? Она весь отель оттирала, чтобы не было ни единой пылинки. — Ну, что, Кики, пора расчёсываться, чтобы привести твою шерсть в порядок! — сказала Чарли, поставив на пол кошку и пошла за расчёской. А Кики начала убегать от неё куда подальше, лишь бы не расчёсываться. - Мяууууууу!!! – прокричала она, пока Шарлотта пыталась её поймать. В итоге Чарли начала звать Аластора на помощь, чтобы они попытались вместе, как-то вычесать шерсть Кики, ведь она не хотела причесываться и вырывалась. Порой даже и кусалась. — Ай! Кики, нельзя кусаться, Аластор!!!Аластор! Помоги мне!!!! – Прокричала Шарлотта на весь отель, чтобы возлюбленный Принцессы услышал ее. Аластор уже собирался идти в свою комнату, как услышал крик принцессы. — Что-то случилось, дорогуша? – откликнулся Радио-демон, материзовавшись из неоткуда, с микрофоном в руке — Слава Люциферу, ты здесь. Помоги мне, пожалуйста! А то, Кики не хочет, чтобы её приводили в порядок, даже покусала–сказала Чарли с легкой обидой, надув губки. — Ладно Шарлотта, я тебе помогу. – сказав это, Аластор подошёл с расчёской, которую материализовал, к Чарли, поскольку она сидела на полу с Кики, то ему тоже пришлось тоже присесть на пол. Он взял Кики на руки и начал расчёской проводить по шерсти кошечки. Кики начала мурчать. А Чарли сидела, наблюдала за этим и умилялась. Вскоре, Аластор прекратил расчёсывать Кики и отпустил её, она, дождавшись этого, убежала по своим делам. — Ал, спасибо большое за помощь! — сказала она, немного смутившись, а Радио-демон это заметил и ухмыльнулся. «Она прекрасна даже, когда покрывается румянцем» в мыслях сказал сам себе Аластор, ведь он знает, что Чарли влюблена в него, а она не знает, что это взаимно)) — Не за что, дорогуша, и не надо благодарностей, ведь я всего лишь причесал твоего кота. – сказал с улыбкой радио ведущий. — Ладно Ал, я пожалуй пойду заполнять документы, а то я тут засиделась. — сказала принцесса, вставая с холодного пола, вытряхнув грязь с низа платья, она прошла к двери — Хорошо – сказал радио ведущий и открыл дверь перед Чарли, показывая тем, чтобы она прошла первая. Тем временем на первом этаже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.