ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

После первой ночи~

Настройки текста
6:00 Чарли и Аластор сейчас лежали и спали в обнимку то есть Чарли лежала на груди Аластора и сладко сопела а Ал накручивал на свой палец ее локоны. Он взглянул на часы которые стояли на тумбочке и понял что пора подниматся и готовить завтрак для своей возлюбленной, нехотя поднявшись, он потянулся, зевнул, глянул на свою милую Шарлоту, нагнулся к ней вперед, и поцеловал её в щеку, на что та отреагировала мило сморщив свой носик, и продолжила пребывать в царствии Морфея, пока её дорогой Аластор вставал, он думал, чтобы такое сделать на завтрак его любимой принцессе, чтобы у неё с самого утра царило хорошее настроение, для дальнейшей выполнении работ по бумагам, которые она может заполнять с утра до ночи, делая перерыв лишь на кофе с бутырбродом. А после ввалилась с ног от жуткой усталости на свою теплую такую родную кровать. Встав и щёлкнув пальцами, на нем мотирилизовался его красный фрак и алые брюки. В правой руке образовался микрофон, с помощью которого он, транслирует крики своих новых жертв, тех которым не повезло столкнуться с самим Радио — демоном Он начал спускаться по лестнице, напевая себе свою любимую джазовую песню под нос, пройдя по коридору, он щелкнул пальцами, и на нём вдруг вместо его фрака, появился алый фартук, с надписью « Radio — demon ». Он начал спускаться по лестнице, напевая себе свою любимую джазовую песню под нос, пройдя по коридору, щелкнул пальцами, и на нём вдруг вместо его фрака, появился алый фартук, с надписью « Radio — demon ». Решив сделать своё любимое блюдо, которое готовила когда то его любимая матушка, он вспомнил всё что понадобится для этого блюда. Для неё понадобится: — 500 г мяса с куриных бедрышек. — 300 г куриных или свиных варено-копченых колбасок. — 1 болгарский перец зеленого цвета. — 1 крупная головка репчатого лука. — 1 лавровый лист. — 2 стебля сельдерея. — 3 помидора. — 4 зубчика чеснока. — 1 л куриного бульона. — 1 ч. л. паприки. — ½ ч. л. кайенского перца. — ½ ч. л. орегано. — ¼ ч. л. тимьяна. — 2,5 стакана длиннозернистого риса. — 3 ст. л. растительного масла — Соль, молотый черный перец — по вкусу. — Лимон, острый соус, зелень для подачи. Достав все необходимые продукты он принялся готовить. «Тем временем в комнате принцессы»: Открыв глаза, она повернулась на ту сторону кровати, там где по её мнению должен еще лежать Радио — демон. Проведя рукой по тому месту, она почувствовала еще теплое одеяло, но не нашла самого Аластора. Растроившись, она мельком взглянула на стоящие алые часы, которые находились на темно коричневой тумбочке. Они показывали — 6:45 утра —. «Пора вставать...» — знатно растроившись от того, что Аластора не было рядом, когда она проснулась, подумала она. Встав с кровати, решив одеть платье красного цвета ниже коленей, и туфли алого цвета на низком каблуке чтобы ноги не сильно уставали от постоянного бега по отелю, открыв дверь, она вышла в коридор, и пройдя по нему несколько метров, отыскала лестницу, введущую вниз на первый этаж, она начала спускаться по ней и вдруг почувствовала очень вкусный аромат. Зайдя в хол она отыскала Радио — демона, который сидел тем временем уже за накрытым столом, на котором были тарелки с его любимым блюдом. Она плавной походкой, покачивая своими бедрами, подойшла к Аластору, наклонилась к его лицу, и прильнула к его бледным, но очень нежным губам, тот ответил на её поцелуй, и притянул к себе, делая этот нежный поцелуй, вдруг страстным. Когда они всё-таки оторвались друг от друга, она произнесла с легкой отдышкой: — Доброе утречко, дорогой, как спалось после вчерашнего? — ухмыльнувшись своими опухшими губами, после страстного поцелуя, она уставилась на слегка покрасневшее лицо дорогого ей демона — Хах доброе доброе, дорогая, да просто замечательно.. — немного стеснительно ответил радио - ведущий, нервно попивая свой крепкий кофе, как обычно без сахара — Ты лучше присядь, и давай дождемся остальных, они скоро должны уже встать — добавил потом он, нежно взглянув на счастливое лицо его принцессы Ничего не ответив, Шарлота присела рядом с Аластором, и они вдвоём стали дожидаться остальных. А наш ворчун Хаск сейчас лежал в своем баре, да, именно лежал ведь он столько бухта выпил что уже на 10 бутылке отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.