ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Чарли все же решила признаться Алу в любви. Она поднималась наверх по лестнице и направляется к нему в кабинет, на его кабинете была табличка на которой написано красным "Alastor", Чарли постучалась трижды по двери и услышала. -Входите-. Аластор сидел на своем кресле, которое было красного цвета, на обоях был изображён олений череп, а сам он был возле камина, который горел пламенем, но само пламя не грело, так как это Ад, то тут никогда не бывает холодно. А его фрак весел на кресле. Так что, он был одет в жилетку с крестом. Чарли зашла к нему в кабинет и огляделась, ведь впервые была у него. - Ал мне нужно с тобой поговорить.. - , -Ал, я люблю тебя...и не знаю взаимно ли это... сказала Чарли, стоя возле его кресла где Алас тор сам и сидел, собственно. -Чарли~сказал Ал, вставая с кресла, где он сидел. -Это взаимно~прошептал он ей на ушко. -Я тоже тебя люблю~добавил он. Аласто взял на руки Шарлоту и понес на кровать, где стал целовать шею, опускаясь все ниже и ниже. А Чарли стонала и выгибалась от его поцелуев. Она начала, раздевать своего оленёнка, сначала она сняла его фрак и увидела его торс. Потом Ал начал раздевать ее, снимая кофту, а когда ее снял, то кинул на пол, он начал снимать лифчик и увидел прекрасную грудь он начал играть с сосками своим языком, а Чарли под ним выгибалась и стонала. Она начала мять его хвостик который она увидела случайно, когда она мяла его то он начал стонать. -Ну всё ты доигралась~сказал он и начал потихоньку входить в нее, а она чуть не закричала от боли и прикрыла ладонью рот. Тише тише-прошептал он Чарли на ушко и начал колдовать чтобы хоть немного, но сняло боль. Потом он начал уже двигаться в ней и целовать ее губы периодически кусая их. Он поставил специальный барьер который блокирует звуки. ах Ал быстрее-простонала она и он начал двигаться уже быстрее надвигаясь к финишу. Они занимались сексом уже 4 часа и вдруг. -Аласторрр я кончаю!!!!!прокричала Шарлотта и они замерли, потом он в нее кончил и лег рядом и так они уснули. -Мой оленёнок~. -Моя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.