ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

— Не думала я, что всё так обернется... —

Настройки текста
Чарли начала потехоньку подходить к Алу который видел уже десятый сон. Встав зади него она сначала начала гладить его макушку. (В мыслях)О боже!!!Какие мягкие у него волосы прям хочется постоянно его гладить. Вдруг не ставо и не сего Ал начал мурлыкать... Она так сильно умилилась что чуть не пискнула поэтому она закрыла рот рукой чтобы он не услышал, однако он уже не спал. Он проснулся когда она начала его гладить,ему очень было приятно ведь гладила его,его любимая Шарлотта. Однако,она начала подниматься своими ручками на его ушки и он напрягся. Ал:(в мыслях)Ты скоро доиграешься если не перестанешь). Вдруг он перекинул Чарли со спинки и усадил на свои колени сверху,так что она почувствовала его стояк между своей промежностью. Ал:Вот ты и доигралась~Чарли~ - сказал он ей на ушко что она почувствовала горячее дыхание. А она была не против повторить их первый раз). Она начала терется своей промежностью об его пах,он начал стонать.Потом он жадно впился в ее губы французским поцелуем. В комнате становилось жарко поэтому она начала снимать его красный фрак и увидела пресс с 6 кубиками, она провела по его торсу рукой. Он начал снимать с неё блузку и кинул на пол потом на пол полетел уже лифчик,он поставил на комнату звуковой барьер чтобы никто не услышал что они там делают. Он начал легонько жжимать ее грудь,она начала стонать ему сладко на ушко. Чарли:Возьми меня Ал ахх. Она начала действовать первая. Спустившишь на пол она растегивала его ширинку джинс и достала от туда колом стоящий член. Она сунула его в свой рот и начала двигаться вниз и вверх. А Ал стонал от наслаждения. Потом она залезла на Ала и начала вводить член в свою промежность, Она начала скакать на нем на бешеной скорости,их стоны разносились по всей комнате но никто их не слышал потому что на комнате стоит барьер. Спустя 5 часов он кончил в нее. И после они заснули в обнимку на диване. Утро 6:00 Чарли почувствовала что ее щас стошнит,она быстро побежала в ванную комнату. Только Ал уже проснулся и увидел что его любимой нету рядом,он услышал странные звуки со стороны туалета поэтому он пошел туда проверить все ли в порядке с его любимой Чарли. Ал:Чарли с тобой все в порядке? Когда он зашёл в ванную комнату то увидел что Чарли над толчком. Он сразу помог ей и взял волосы чтобы они ей не мешали. Когда же она закончила она подошла к умывальнику и умылась,потом почистила зубы. Ал:Чарли с тобой все в порядке?Почему тебя с самого утра тошнит?. Чарли:Я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.