ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
Чарли:Я не знаю. Ал:Ладно пошли на первый этаж завтракать. Чарли:Хорошо. Сказав это она его поцеловала страстным поцелуем. После поцелуя им прошлось оторваться ведь надо уже спускатся вниз что бы утолить свой голод. Прийдя на кухню Аластор начал готовить яишницу с беконом для Чарли и чай с 2 ложками сахара как попросила Чарли а себе кофе без сахара, а ещё Чарли попросила чтобы он приготовил пирог с яблоками и кетчупом, Аластор был в шоке от услышанного и спросил. Ал:Чарли а зачем добавлять в пирог кетчуп? Чарли:Нуу...Просто захотелось,а что? Ал:Просто...Не важно,я сделаю как ты пожелаешь милая После того как они поели Чарли позвонили родители Самаэль:Доченька привет,сегодня мы с мамой заедем к тебе в отель посмотреть как ты там живёшь и как поживаешь Чарли:Папа привет,хорошо а во сколько вы приедете к нам? Самаэль:Ну примерно в... 18:00 Чарли:Хорошо будем ждать Чарли немного нервничала ведь родители сегодня приедут в отель впервые и надо как то произвести на них впечатление, Ал:Чарли а кто тебе сейчас звонил? Чарли:Мой папа,он сказал что они с мамой приедут к нам в отель в 18:00 Ал:Значит надо подготовится к их появлению. Они так разговорились что не заметили как пролетело два часа, Чарли посмотрела в телефон и увидела что уже 8:50 то есть скоро будут вставать сотрудники в отеле и им прийдётся скрыть свои отношения под маской безразличия но не на долго. Чарли взяла свой телефон и пошла к себе в кабинет но перед эти на последок очень страстно поцеловала своего любимого. Чарли:Пока( Ал:Пока( Они разошлись кто куда что бы никто не заметил что они были вместе. Чарли пошла по лестнице и думала почему ее сегодня тошнило ведь она не чего такого не ела чтобы ее тошнило. Когда она поднималась, она взяла телефон и решила посмотреть почему ее тошнило. И она нашла такое объявление. Симптомы беременности: 1.Тошнота. 2.Чувствительная грудь. 3.Чувствительность к запахам. 4.Нету месячных когда они должны быть. Тут Шарлоты прифигела, все симптомы совпадают.Она с Аластором скоро станут родителями.Шарлота была щаслива как не когда. Главное скрыть от Ала и потом сделать ему сюрприз.Интересно какая будет реакция у Ала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.