ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приезд правителей Ада

Настройки текста
Примечания:
Демоны все начали готовиться к тому что скоро к ним заглянут в гости Король с Королевой Ада. Вэгги:Энджел!Ты чего разлогся на диване а ну вставай живо!!Скоро приедут к нам Правители Ада а ты тут раслабиться решил!!? - Дала Энджелу подзатыльник чтобы он не расиживался,а начинал хотя бы помогать. Энджел:За что? Вэгги:А за то! - кипела от бушуячей злости Вэгги,ей уже хотелось убить паука,насадить на ангельское копьё. Вэгги:Что сидишь?Вставай,помогай давай!Нам надо быстрее прибраться во всём Отеле. Энджел:Аххх ладно, - простонал устало Даст и начал вставать. А Хаск все так же был на своём рабочем месте и попивал очень кррепкий алкоголь. Лилит и Люцифер уже подьехали к отелю на своём белом лимузине, Лилит: Останемся на пару дней, отдохнём и проведём с Чарли время)Да милый?) - сказала она улыбнувшись самой яркой улыбкой Люцифер:Да милая) - сказал он поцеловав Лилит в щёчку А в отеле творился хаос... Вэгги:Все встали по местам!! Абсолютно все встали в ряд,Аластор рядом с Чарли,Вэгги возле двери с Энджелом,Ниффти возле Чарли,Хаск был в баре,даже Кики пришла чтобы посмотреть что происходит. Вдруг дверь распахнулась,и в отель вошли правители Ада , Люцифер Магне и Лилит. Чарли подошла к родителям и обняв их сказала. Чарли:Я так рада вас видеть,Мама Папа! Лилит и Люцифер:Мы тоже) Чарли:Ну что вы ждёте проходите вас уже ждёт ваш люкс номер. Когда Чарли говорила с родителями к ним подошёл Радио Демон. Ал: Здравствуй Люцифер , друг мой сколько мы не виделись! - он поклонился Люциферу. Люцифер:И я тебя тоже рад видеть Аластор. После того как он поздоровался с Люцифером он подошёл к Лилит и поклонившись поцеловал тыльную сторону ладони, поздоровался с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.