ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонусная глава,АСК

Настройки текста
Примечания:
Вопрос от Артенианки к Аластору и Чарли: - Как живётся?Счасливы? Аластор подошёл к Чарли и приобняв поцеловал ее в лобик, ещё шире улыбнулся: - Да мы очень щасливы,не так ли дорогая? - обращался он со счасливой миной к Чарли - Это правда,мы очень щасливы,и живётся хорошо - сказала она обнимая своего Радио-демона Вопрос от Артенианки к Энджелу и Вэгги: - Как планируете назвать малыша? Вэгги что сидевшая рядом с Энджелом улыбнулась теплой улыбкой своего спутнику сказала: - Ну думаю...если родиться девочка то будет Мириана, а если мальчик то Алекс,как думаешь любимый,подходят ли эти имена? - обращалась она к Энджелу - Подходят - улыбнувшись он сказал Вопрос от Артенианки к Автору: - Как живётся?Держите печеньки.Опишите себя в Отеле Хазбин. - Живётся мне хорошо,спасибо за печеньки,ну думаю...внешность у меня как у Аластора в Отеле Хазбин,коштановые волосы,с ушками и рогами и красные белки глаз с красными зрачками,эх...хотела бы я такой облик иметь как у него... — Моя дорогая, сырость не разводим. Может ты и получишь когда-нибудь этот облик. — безэмоционально проговорила Соавтор, смотря в книгу фф и черкая что-то ручкой. — И так. — девушка оторвалась от книги. — Мне достался вопрос от Артенианки. Артенианка (Незарегистрированный пользователь) К Соавтору. Уважаемая, когда продолжения к Просто оверлорд или...?? — Хм. Продолжение выйдет тогда, когда будет готово. Большего не скажу. Опишите себя в Отеле Хазбин. — Мне нечего описывать. Этот вопрос лучше задавать Автору. Может она выдумает мне облик. — И следующий вопрос. — Соавтор заглянула в книгу. От Hazbin. Hazbin (Незарегистрированный пользователь) Соавтор, почему Агния и Алан пришли ко мне из вашего фанфика? — К вам пришли? Я не знаю почему это случилось. — ответила девушка и добавила, — Значит из моего фф сбежали два оленя. Ну ничего. Я за ними приду. Благодарю за интересные вопросы. На этом все. — на этом Соавтор закрыла книгу и с маниакальной улыбкой ушла за двумя оленями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.