ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ответы, на все ещё поступающие вопросы

Настройки текста
      И вот все снова собрались в зале, где отвечают на вопросы. Даже Автор и Соавтор пришли. — Так, мои дорогие, тут новые вопросы. Снова от Hazbin. — провозгласила Соавтор, лёгким движением руки открывая книгу. Hazbin (Незарегистрированный пользователь) Уря! Я так рад. — Боюсь, я не могу разделить эту радость , так как я ее не понимаю. — Соавтор с хитрой ухмылкой склонила голову. — Он рад тому, что ты на вопросы ответила. — встряла Автор, став рядом с девушкой. — Ты мне своими рогами глаза выколешь. — вовремя поменяла положение головы девушка, после чего отошла от подруги. Соавтор, вы сможете пожалуйста придумать себе облик в отеле Хазбин? — Автор, дело тебе в руки. — безучастно прокомментировала Соавтор. И расписать в главе реакцию персонажей на ваши с автором облики? — С этим к Автору. И ещё... Что было бы если бы ваши герои из "Просто оверлорд или....?" и "Вместе и навсегда" встретились? — Если будет желание я в следующей главе, если она будет, их притащю сюда. Но, скорее всего, этой главы не будет. Но если уговорите Автора, ваше дело. — От меня все. Теперь, Автор, помучатся ты и ответь на несколько вопросов выше. — заключила Соавтор и ушла оставив остальных отвечать. - И так,вы хотите узнать облик моей подруги соавтора в Аду? Хорошо - автор присев на кресло по удобнее начала говорить про облик соавтора. - Белок глаз белый у неё , а зрачок жёлтый , у неё такие же самые рога как у меня.Уши у неё кошачьи.Одета она в очень красивое сиреневое платье с туфлями на маленьком каблуко, всё это на её фигуре смотрелось очень прекрасно.Сама она была красивая. - На счёт реакции я не знаю.Думаю Ал точно бы коньки откинул бы если бы увидел что кроме него есть в Аду другие олени кроме него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.