ID работы: 12572593

Конфликт на ровном месте!

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фрагмент 1. Томое дико бесил этот ползучий гадёныш! Белый лис искал возможность побить его. Дико ленивый, вечно пьяный, но всегда добрый Мидзуки не умел, либо не хотел реагировать агрессивно на нападки лиса. Всегда отшучивался. И вот, в один прекрасный день, белый лис не выдержал и вновь накинулся на блондина Мидзу́ки. - Ползи отсюда, гадёныш! – шипел блондин, стараясь вышвырнуть Мидзуки за двери. – Я тут хранитель, а не ты! Мидзуки лишь мягко смеялся, уворачиваясь от когтей лиса. - Я тоже Хранитель! – хохочет змей, слегка ударяя лиса по макушке. – Не гони меня из собственного дома! Эта фраза разозлила Тамое ещё сильнее. Он схватил парня за шею и стал душить. Мидзуки забавно высунул язык, смеясь. Недолго ребятки выясняли отношения – из своей комнаты показалась злая Нана́ми, схватила змея за шею, лиса – за ухо и потащила обоих к выходу. - Нана́ми! – в отчаянии крикнул лис. – Отпусти-и! - Сейчас отпущу! – огрызнулась в ответ девушка, открывая входную дверь и поочередно отправляя хранителей на улицу. - НАНАМИ-И-И! – крикнул лис, улетая вниз. Нанами хмыкнула и ушла, громко захлопнув дверь. Томое мягко приземлился, хмуро косясь на Мидзу́ки. Сидят у подножия лестницы умиротворённый Мидзуки и хмурый Тамое. - Это из-за тебя мы сидим здесь! – прорычал лис. Мидзуки мягко рассмеялся. - Я вообще никого не трогал. Это ТЕБЕ вечно охота кулаки размять! Лис прорычал в ответ, сжимая кулаки до белых костяшек. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.