ID работы: 12572593

Конфликт на ровном месте!

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На улицах Токио, так как дело в аниме происходило, стемнело. В храме Микаги тишина. Хотя нет... Томое не прекращал попыток дозваться до богини. - Нанами-и! – кричал снизу лис. – Пусти хотя бы меня домой! Мидзуки засмеялся. - Заварил кашу ты, а кожу морозить я один что ли должен?! Тамое фыркнул. - Ты вообще из другого храма приполз к нам! – прикрикнул лис. – Вот и ползи обратно! Мидзуки посерьёзнел. Была бы его богиня живой, он бы тот час вернулся, а теперь... Мидзуки вздохнул и нежно улыбнулся. - Храм Микаги – такой же мой дом, как и твой, Тамое. Не выгоняй меня с него. Пожалуйста. Змей взглянул на усыпанное звёздами небо. Вспомнил былые времена, когда его богиня(имя коей я напрочь забыла!) была жива и радовала глаз. А после...ушла в небытье... Лис фыркнул и отвернулся. - Ненавижу тебя! – прошипел сквозь зубы ёкай. Хранители вновь схлестнулись. Били друг друга, кричали на всю улицу, огнивички вообще перепугались и скрылись в храме, попутно стараясь уговорить Нанами выйти к ребятам. - Досточтимая госпожа Нанами! Просим вас, пустить господина Томое и господина Мидзуки в храм! Нанами смерила их грозным взглядом. Огнивички затряслись и заплакали. - Г-госпожа Нанами-и! – пропищали они, дрожа всем телом. – Не злитесь на нас! Нанами встряхнула головой и широко распахнула глаза. Опустилась на пол и виновато уставилась на огнивичков. - Простите меня, – шепнула девушка, прикрыв глаза рукой и всхлипнув. Огнивички обняли ее. - Всё хорошо, госпожа Нанами! – весело отозвались они. – Но хранителей всё равно пустите, хорошо? - Но они ведь постоянно дерутся! - ПРИ ВАС они не посмеют! – в один голос крикнули огнивички. Нанами вздохнула. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.