ID работы: 12572622

-Презрение в глазах.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Я стал как они?

Настройки текста
10.07.20 Их недобрый блеск в глазах всегда меня пугал...Особенно, его глаза, без очков, когда он, с насмешкой смотрит на меня...Нет, это не просто насмешка, это высокомерный взгляд, что заставляет пробежаться дрожь по телу и почувствовать себя ничтожеством. Они всегда ходят вместе, как две капли воды. Один- высокий, наводящий ужас и страх. Второй- его дополнение, заставляющее себя в добавок к необъяснимому страху почувствовать еще и ничтожеством. Убийственная смесь...Особенно, когда ты видешь их каждый день, и знаешь, что они ждут того часа, когда смогут насладиться твоими муками и страданиями. Я поседел слишком рано. В свои 26- я уже полностью седой. Все из-за них. Я работаю в полиции, и однажды- мне пришло дело о двух убийцах-людоедах- Вару и Пик, или как они себя называют Валет Пик и Пиковый Король. О не-ет, это не те неотесанные и тупые людоеды как во всех мультиках. Это двое чертовски умных человека, что видят тебя насквозь и лишь своим взглядом могут обезоружить в плохом плане. 12.07.20 Я не могу их поймать уже на протяжении 2-ух лет, а они, кажется и стебутся, все время следуя за мной до тех пор, пока я не замечу их. Особенно, его игривую улыбку, что означает "Поймай же меня.". Этот парень, с зелеными волосами, просто меня убивает. Все время, подстебывает меня...Я уже давно смирился, что не поймаю их, и просто жду того момента, когда они убьют меня. Они как Внеземные существа- такие же необычные и хитрые. Мне порой кажется, что они настоящие вампиры, которые прекратили убивать, что бы вымучать меня, и дождаться, пока я сам выйду к ним, что бы они насладились мной. Я уже давно понял их язык- нет, говорят они на русском, я про их язык действий. Когда они поджидают меня, когда как бы невзначай случайно касаются меня в толпе, когда мы оказываемся с ними случайно в одном транспорте...Они как Живоданский зверь. Такие же ублюдки.. 20.07.20 Они у моей квартиры...Хотят зайти, уже на протяжении двух часов. Мол, поговорить...Я не понимаю, от куда, при их положении, у них есть дорогая машина и такие же дорогие наряды? Черт...Сегодня, мое внимание особенно привлек Вару. Он сегодня выглядит как-то...необычно. Никогда не видел их в таком виде. Может, они пришли за мной? 03.08.20 Они снова пришли...С перерывом в почти месяц. Сначало, я заметил их в толпе, а теперь они опять стучатся в мою дверь. Они не уйдут и не оставят меня в покое, пока я не открою им, и не выйду сам на сьедение этим тварям...А если...Если я открою эту дверь? Подождите...В их виде что-то не так. На лице Вару- странные зеленые очки со спиралями, которые...Они двигаются? Что? Они двигаются как его зрачки...Что за черт. Стоп, а что с Пиком? У него...Красные глаза, с желтыми зрачками...И..Это рога? Бл*ть, клыки? Да что с этими двоими не так?! Они демоны? Они так выглядят по тому что каким-то магическим хером узнали о том что я хочу выйти к ним? Черт...Ладно, пока не выйду не узнаю. Терять мне нечего. Прикурю хоть сигарету... Так, я открываю им дверь...Они просят меня поделиттся сигаретой. У старшего, бассистый и хрипловатый голос, у младшего же, бархатный и приятный. Мне нравится внешний вид Зеленоволосого. Я даю им сигарету, и у нас затягивается ленивый разговор. К чему это? В какой-то момент, я замечаю как Вару приближается ко мне вплотную. Я замираю. Он проводит рукой по моей шее, останавливаясь на ключицах. Отодвигая ворот рубашки, он резко совершает какой-то жест, он настолько резкий и хаотичный, что я даже понять этого не могу, но когда он отстраняется, я чувствую жгучую боль на ключице- смотрю туда, и вижу лишь черную жидкость, что кажется просочилась под кожу. Я с недоумением смотрю на Валета Пик, он спиралями смотрит на Пикового Короля. Да-да, я уже понял, что его очки каким-то хером функционируют как глаза, они только не моргает...Переводя взгляд на Пика, он расплывается в улыбке обнажая клыки, Вару делает то же самое, гнило улыбаясь. Даже не попрощавшись, они будто испаряются в воздухе, будто секунду назад их тут не было. Прошло четыре часа. Черное пятно на ключице, расплылось по всему торсу и по шее. Чувство будто я вот-вот утону в нефте. Мне трудно дышать, нет чувства насыщения едой, и глаза будто поблекли... Прошло 6 часов, я не знаю, мне трудно писать, я уже не могу дышать...Что они со мной сделали...Я..Они...Они не люди? Стойте...Что...Что со мной...Я...Нет...Они...Бл*ть...Почему я ничего не чувствую, кроме...кроме голода? -...Данные записи были найдены в квартире пропавшего без вести полицейского, что расследовал дело о двух убийцах-людоедах. Очевидцы утверждают, что некий Валет Пик лишь вколол тому смертельный яд да бы без крови на руках убить его, однако его сотрудники утверждают что его убили сразу же ножом. Это дело будет расс...- Репортаж прервал громкий смех из толпы, и чей-то крик. -Эй! Я тут!—Прокричал бывший полицейский Куромаку. рядом с ним сгибался пополам от смеха Валет Пик, и улыбаясь стоял Пиковый Король...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.