ID работы: 12572622

-Презрение в глазах.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Знаете, раньше я был хуже.

Настройки текста
Бегать у меня выходит просто отменно. В этом я убедился еще давно, особенно в первую мою погоню. Тогда я чуть не попался новому полицейскому, что расследовал мое дело. Сейчас же, я с Пиком и Вару бегу и пробираюсь сквозь толпу, перепрыгивая через людей, стараясь оторваться от полиции, для которых за нами гнаться непосильная задача. Я задумался, и запнулся о камень, чуть не упав. Справа послышался дикий смех. Я выровнялся, продолжая бежать, и выставив руку в право показал Вару фак. Прошло пару минут, и мы уже бежали по чаще леса. Для всех мы просто испаримся в толпе, а для нас мы переместимся одним движением руки. Первым остановился Пик, за ним мы с Вару. После секундной отдышки, он засмеялся, а мы заржали вслед за ним. Хохот остановилсся через пару минут, и я уселся на землю. —Видали? Я умер от ножегого ранения! Пф-ф, долбаебы, начали изучать дело спустя только год.—Рядом со мной приземлился Вару, Король сел напротив на бревно. Первый хмыкнул, а Пику уже было похоже похуй. Но я все удивлялся: Год блять прошёл с моей "смерти"! Да за этот год, я успел стать как они, сопротивляться им, принять их и быть с ними, совершить столько убийств, научиться такому количеству каких-то там волшебных штук, что им даже и не снилось. И это даже не половина. Зато, я успел сдружиться с ними и понять их, а теперь еще и мою природу. Оказалось что они нихуя не людоеды, они вообще в еде не нуждаются, просто что бы их сила жила и крепла им нужна еда. Не важно какая именно, главное- человечина. Мне теперь тоже для некого баланса нужно человечина. Сказали бы мне год назад, что я буду сидеть в лесу на земле в их компании и рассказывать о том почему мы едим человечину, я бы не поверил или застрелил бы человека который это мне сказал на месте. —Пойдем. Нам нужно вернуться. Темнеет.—Вару закатывает глаза и кивает, я молча показываю "ок". Эти оба почти не изменились, но для себя я сделал открытия. Например, что если тебе все-таки удалось с ними сдружиться, то они достаточно преданы и добры по отношению к тебе. Еще, если ты с ними сдружился, что на моем опыте может сделать не каждый, то они станут твоими самыми верными и лучшими друзьями. Позабочутся, всему научат... Взмах руки и открывается что-то в духе портала. Мы его не видим, но чувсвуем потоки ветра, исходящие от него, поэтому без препятственно шагаем внутрь и оказываемся в небольшом, но дорогом загородном доме. Большой участок, два этажа: На первом кухня-гостинная и что-то в духе подвала, где у нас стелажи с инструментами и прачечная, а на втором три спальни- одна из них не используется, по тому что Валет Пик взял себе привычку спать со мной. Причем во всех смыслах. Пик принялся что-то делать на кухне, я же поднялся на верх. Где Вару- я не знаю, даже так, не ебу. Зашел в комнату, снял с себя пиджак, кинул его на стул и упал на кровать. Не скажу, что жили мы бедно: Очень даже богато. Вару, как оказалось, неплохой такой программист, по этому анонимно создал аккаунт и получает деньги на бирже. У него там оборот уже в пятнацдать миллионов рублей. Дохуя, правда? Вот. Но, на самом деле, мы получаем деньги и от своих жертв, и от сообществ. От сообществ, спросите вы? Да, скажу я. После моей "смерти", молодежи приглянулась идея создать по нашим протатипам целое сообщество, фандом, они даже завели себе традицию: Каждый раз, когда кто-то умирает или пропадает без вести и полиция упоминает причастность к этому "Людоедов", сообщество переводит деньги на карту жертвы, а мы эти деньги просто списываем. Не знаю, от куда они узнают номера карт, но видимо у всех свои секреты. А вообще, это молодежь ебанутая. Буквально поклоняется убийцам. Я не успел додумать мысль, в комнату зашел Вару, и лег на кровать рядом со мной. Было видно, что он будто бежал от кого-то. Это не удивительно, он обожает приключения на жопу. —Прикинь, я поймал белку и посадил ее на волосы Пика, а он меня ложкой ебанул.—Улыбаясь во все тридцать два клыка и смотря на меня сказл он. Ну, как смотря, смотрели на меня спиральки на его очках. Я тоже улыбнулся, обнажая ряд таких же острых клыков. Наши взаимоотношения с Валетом были странные: Вроде как, и трахаемся, и целуемся, и в одной кровати спим, даже иногда наступает конфетно-букетный период, но одновременно мы всегда друг друга подъебываем, на людях сремся и вне дома очень мало контактируем. Вне дома я даже с Пиком общаюсь и контактирую чаще чем с Вару! Но, нас обоих все устраивает. Я лежу на спине, а он лежит на мне. Похоже, что он уснул, а я думаю. Я часто и много думаю, всегда так было. На самом деле, я изменился и внешне, и морально. Внешне я стал чуть выше, на голове теперь была не болезненная седина а настоящие пепельные волосы природного оттенка. От очков я не смог избавиться, но они придают изюминку. Глаза чуть потемнели, теперь они серые с черным отливом. Зубы острые, как у пираньи, а на спине по желанию появляются острые шипы как у черта. Морально я стал жестче, продуманней и умней. Они, как теперь и я, вообще не люди. Они рассказывали, что родились такими, мать и отца непомнят, детство вообще забыли. Говорят, помнят как они, еще подростки, неопытные и неосторожные начали совершать убийства, по тому что поняли, что способны "колдовать", и поняли, что им для этого нужна еда. Почему они выбрали меня, я не знаю, по крайней мере, не знал. Недавно только Пик рассказал, что они хотели меня сожрать, как бы это не звучало, но долго за мной гонялись и в какой-то момент я приглянулся Вару. Он и заставил Пика сделать меня одним из них, хотя Пик видя мое отчаяние тогда считал что легче меня убить, да бы не мучался. Но он ошибался. Мне нравится такая жизнь, когда я наконец вылез из пучины страха и неизвестности, получил некую власть над суьдбами людей, могу сколько угодно водить всех за нос, а главное, что я чувствую себя особенным. Вару недовольно закряхтел, устраиваясь на мне поудобней, а я обнял его и уткнулся в его волосы. Валет успокоился, а я через пару минут уже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.