ID работы: 12572730

Туз пиковой масти

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
— Страшилки! — Комедии! — А я говорю, страшилки! — Комедию!!! Клоны номер 5 и 4 орали, отбирая друг у друга пульт. — Давайте лучше про любовь что-нибудь, — предложил Ромео, но ор продолжался: — Комедию! КО-МЕ-ДИ-Ю!!! — К чертям твою комедию!!! Ужастики!!! — М-может, правда лучше комедию п-посмотрим? — робко поинтересовался Зонтик, — А то я всегда… Но узнать, что как всегда, клонами не удалось, ибо с вроде бы люстры непонятным образом свалилась какая-то девушка. Опрокинула по дороге диван (и всех на нём сидевших) и сбила кактус. — А-А-А!!! ВАШУ Ж ДИВИЗИЮ!!! — завопила девчонка, вскакивая и давая сброшенному с себя кактусу, по горшку, конечно, пинка, — Блин, а я где? — уже спокойней произнесла она, плюя в несчастный кактус. В следующий миг она была чуть не сбита налетевшим на неё Пиком. — А ТЫ КТО ЕЩЁ?! — разъярённо гаркнул он и на всякий случай дал тумака. — А ТЫ ЧЕГО В ТАКОМ ТОНЕ СПРАШИВАЕШЬ?!!!?! — разозлённая тумаком девушка врезала Пику так, что он отлетел, — ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ МЕНЯ СТУКНЕШЬ — ПРИШЬЮ К ГРЁБАНОЙ БАБУШКЕ!!! По всему было видно, что она готова повторить удар. Охреневший Пик поднялся с пола, прикидывая, стоит ли затевать драку. Решив, что нахалку следует проучить, он снова набросился на неё, но та не была намерена отступать, дала ему леща и вдобавок разбила нос. Пиковый король дал сдачи, девушка в долгу не осталась… — ХВАТИТ! — рявкнул на них Куромаку, но результат был нулевой. Пик и «новинка» сцепились так, что могли поубивать друг друга, если их не остановить! С огромными усилиями драчунов удалось растащить, причём на удерживание Пика потребовались лишь Данте, Феликс и Николь, а на девушку — все остальные клоны. — ПУСТИТЕ, Я ЕГО ОБ СТЕНУ РАЗМАЖУ! — бушевала «новинка», таща всех за собой, — В гробу раньше времени будет!!! — Дайте мне её прибить! — рычал синхронно с ней Пик. Эта ругань могла продолжаться вечно, но, к счастью, сошла на нет. Пик и девушка угомонились, лишь шипели зло, да кидали друг на друга испепеляющие взгляды. Убедившись, что отпустить их уже можно, клоны расползлись устранять погром. — Кстати, — вспомнил между делом Куромаку, — По прежнему не получен ответ на вопрос, кто ты, откуда и почему свалилась сюда. — Отвечаю по порядку, — девушка скорчила умную мину, — Я — Агнес, карта туз пик. Свалилась с потолка, и не почему, а потому, что гравитация у вас тут есть, всё в силе. — Это ты в силе, — буркнул Пик, зажав разбитый нос, между пальцев просачивались капли крови, — Могла удар хоть рассчитывать, прежде чем в нос бить! — Ты со всей силы дрался, — уличила Агнес, — И я силу рассчитала. Лупанула б со всей дури… а что, больно? — Ещё бы нет, — довольно сердито отозвался Пик, — Горазда ты, конечно, носы ломать да шеи сворачивать. Хотя… неудивительно, — заметил он, окинув взглядом спортивную фигуру Агнес. Пурпурные бездонные глаза девушки горели каким-то мрачным торжеством, держалась она прямо, чувствовалась несгибаемая воля. Поняв, что смотрит на Агнес слишком долго, Пик поспешно отвёл глаза. Он заметил сходство между собой и ней: заострённые клыки, пронизывающий взгляд и смугловатая кожа. — А тебя-то как зовут, задира фиолетовый? — осведомилась Агнес, перебив мысли Пикового короля. — Пик, — ответил он, — или Пиковый король. — Ну так вот, Пик или Пиковый король: дружить будем или враждовать? — И ты это спрашиваешь, надавав мне предварительно? — возмутился Пик, и вдруг задумался: — Хотя… а ты крута, нечего сказать! — он улыбнулся с несвойственным ему дружелюбием, и Агнес неожиданно для себя отметила, что даже с расквашенным носом и фингалом Пик довольно красивый. А следующей для неё неожиданностью стало то, что она сама улыбнулась в ответ. — Так, а теперь вы, оба… — перед ними возник король треф, умолкший на полуслове, когда рассмотрел их, — Быстро к Хелен! Что же такое, ваша масть агрессивна на 100%! Пугаться Куромаку было отчего, так король и туз друг друга потрепали! У Пика были выбиты остатки молочных зубов, невесть как до 14-и лет сохранившихся, под правым глазом светился великолепный фингал, нос разбит, и это ещё не всё, да к тому же он хромал на обе ноги. Агнес, по причине своего превосходства в силе, отделалась несколькими синяками, парой-тройкой царапин да разбитым лбом. Хелен, поужасавшись немного и повоспитывав, принялась за лечение наших забияк. С Агнес всё было просто, заклеила ей червовая дама лоб пластырем — и отпустила. Вот с многочисленными повреждениями Пика пришлось повозиться, тем более, что тот вопил не своим голосом, стоил Хелен взяться за обработку какой-либо из ран. — Пик, успокойся и веди себя нормально, — строго говорила ему Хелен, — Кричишь так, будто тебе пять лет и ты ночью в одиночку ужастик смотришь. — Если бы так… — шипел от боли Пиковый король, — Вообще-то больно. — Терпи, — воспитывала червовая дама, залепляя Пику пластырем глубокую царапину на щеке, — Не маленький ведь. — Хееелееен! — послышался из зала сквозь грохот голос Феликса, — тут ещё три девушки свалились. Хелен в замешательстве отставила зелёнку: — Фм, а как с тобой-то быть? — обратилась она к Пику, — Или… Агнес ты не могла бы… — Запросто! — туз забрала баночку. (Бедный Пик, как бы она его не угробила)) Хелен, на всякий случай проинструктировав её, ушла обратно в гостиную. — То Хелен зверствовала, теперь ты будешь? — Пик, уже смирившись со своей судьбой, удрать не пытался. — Не боись, не буду! — пообещала Агнес. Зверствовать она правда не стала, и скоро напряжённая недоверчивость Пика исчезла. — Теперь насчёт расселения, — перед пиковыми опять из-под земли вырос Куромаку, — В данный момент имеющиеся свободные комнаты завалены мусором на 83% примерно. Чтобы заселить тебя в одну из них, придётся провести генеральную уборку, что осуществимо лишь в срок около недели. — Можно ко мне пока, — предложила Николь, — Или к Клео, она не против. — Я не против, — кивнула Клео, — Можно ко мне, можно и не ко мне. — Народ! — Эмма, спихнув с дороги табуретку, вылезла вперёд, — Если тут все «за», то ко мне лучше! — А можно и к тебе, — согласилась Агнес, — Только это, я храплю на весь дом наверное! — Я тоже, — призналась Эмма, и все хором фыркнули. Пик тем временем сбежал: обклеенный пластырем, кое-где обмотанный бинтом, с залитым зелёнкой носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.