ID работы: 12572736

Одуванчики цвета электрик

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Fannni соавтор
Размер:
139 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 576 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Однажды в далекой-далекой галактике…

Настройки текста
Примечания:
Полина Человеческий сектор, планета Нью-Васюки. Космопорт Она никогда не ходила по подворотням. Хорошие девочки держатся подальше от темных подворотен и плохих парней. Но сегодня так хотелось! Именно в этот бар «Подворотня», именно с этими парнями. — Пошли, клевое местечко! Ну Полли, чего ты, а? — недоумевал Тед, не понимая ее упрямства. — Ну хочешь, пойдем не в бар, а в парк. Да хоть в зоомагазин. Вместе! — предложил героическое самопожертвование Дэн. Ей стоило большого труда не стукнуть по счастливой рыжей морде и не расплакаться. Еще один нашелся, самопожертвователь! Был уже один такой. До сих пор как вспомнишь, так вздрогнешь. — В другой раз. Идите сами, а у меня дела. Важные. Тед пожал плечами: — Ну и как хочешь, — и отстал, на прощание растрепав ее с таким трудом сооруженную прическу. Теперь захотелось стукнуть еще и его. Просто чтобы ухмылялся не так радостно. — Ланс, под твою ответственность, — вслух велел Дэн и просканировал Полину с ног до головы, словно в самом деле за нее беспокоился. Ланс кивнул. Или не кивнул, ответил по внутренней связи. Честно говоря, Полине было все равно. С ним она обо всем договорилась заранее. Принципиально не глядя вслед пилоту, дружески (с виду) обнимающему навигатора за плечи, Полина пошла в совершенно другую сторону. У нее был план. Отчаянный. Потому что отчаянные времена требуют таких же мер. Часики-то тикают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.