ID работы: 12572736

Одуванчики цвета электрик

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Fannni соавтор
Размер:
139 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 576 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. О пыли звездной и шоколадной

Настройки текста
Полина, Нью-Васюки В ресторане «Звездная пыль» ей понравилось. Красиво, не слишком помпезно, даже как-то уютно. Зелени много, в том числе местной, скорее голубой, чем зеленой. И музыка ненавязчивая, не то что в «Подворотне», куда умотали парни… Так. Она пришла сюда не для того, чтобы думать о Теде и Дэне. Она и так последние две недели на них любовалась без выходных и праздников. Вон, уже депрессия ручкой машет. То есть депрессия в лице Ланса ручкой не махала, а просто устроилась за столиком у выхода и с хорошим обзором. Чтобы цедить единственную чашечку чего-то там и рисовать с натуры, а заодно обеспечивать безопасность вверенного объекта. Сама же Полина плавной походкой от бедра подошла к стойке и взгромоздилась (то есть изящно вспорхнула) на барную табуретку. Бариста, он же бармен, понимающе ухмыльнулся. — Доброй охоты, прелестная леди. Вам кофе или чего покрепче? — Шоко-мокко, — кивнула Полина. Что ж, понимающая ухмылка и пожелание оправданы. Сюда приходят примерно за тем же, за чем и в «Подворотню» — за новыми знакомствами, а заодно вкусно поесть. Только не студенты КосмоУнивера и рядовые космолетчики, а люди взрослые, солидные. Вот, к примеру, Стас Федотыч, когда «КМ» стоит в порту «Нью-Васюки», тут иногда проводит переговоры с заказчиками, да и Роджер упоминал в связи с каким-то делом… При мысли о Роджере, с которым Полина не виделась почти полгода (если не считать целых трех видеозвонков за те же полгода), захотелось изменить заказ на «что покрепче». Такой был чудесный роман, прямо как в книжках! Галантный капитан пиратов, оказавшийся хорошим парнем и вообще полицейским, классика жанра. Такого и маме не стыдно показать (не то что безбашенного пилота в бандане с черепами или навигатора с печатью «DEX» на рукаве). И сам Роджер казался воплощенной мечтой. Настоящий мужчина, красавец, стихи пишет, на романтические свидания зовет… Раз в год, в лучшем случае. Если бы Полину спросили сейчас, что она любит больше, свидания с Роджером или Новый год, она бы без сомнения выбрала второе. Новый год как-то чаще случается. — Скучаем? — раздался над ухом мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.