ID работы: 12572765

Невидимочка или она слишком занята

Гет
NC-21
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «новые проблемы»

Настройки текста
Это был обычный день. Я шла по улице, погруженная в мысли. Было начало осени и когда она начиналась у меня всегда было депрессивное настроение. Я же забыла представиться. Пардон, где мои манеры. Меня зовут Т/И Т/Ф. Вполне я обычная девушка. Не заурядная внешность, сложный характер и творческая личность. Так бы я себя описала в нескольких словах. Другие считают меня довольно холодной и недоверчивой. Так и есть. У меня плоховато с доверием к людям, из-за чего у меня всего один друг. Сейчас я учусь в университете. Экстерном закончила школу, все это считают главным достоинством, а я нет. Меня часто принимают за взрослую, потому, что выгляжу не на свой возраст. У меня рыжевато-русые волосы, светло серо-голубые глаза, ростом примерно 170. Если честно, я себе нравлюсь. Хотя другие находят во мне много недостатков. А я приняла себя такой, какой есть. Я не нарцисс, иногда я ненавижу себя, а иногда даже нахожу красивой. Девочки поймут. И так. Вернёмся к истории… Было пасмурно, но это не мешало наслаждаться прогулкой. И внезапно подул прохладный ветер. И надо мной появилась непонятная синяя вспышка света. Я остановилась и начала её рассматривать. Вдруг из света на меня упал парень. ? : Почему я упал, а не просто оказался на улице? — Какого чёрта? Можно ты с меня слезешь? ? : О, конечно! Он резко встал и как вкопанный посмотрел на меня. Мне стало не по себе и я спросила. — Почему ты так на меня смотришь? ? : Твоя рука…-Медленно и тихо, с удивлением проговорил. — А что с ней не так? Я опустила взгляд на руку и оцепенела. Она постепенно становилась прозрачной, как будто растворялась в воздухе. — Что со мной? — я начала как будто задыхаться. Паника охватила меня и с сильным страхом спросила у нового знакомого. ? : Мне самому интересно. Он наблюдал как моя рука исчезает, с задумчивым лицом, погружённый в свои мысли. В один момент мои ноги и рука начали просматриваться как будто через фильтр старого фильма. Он все так же тупил в одну точку, пока я не понимала, что происходит. ? : Давай я помогу тебе встать. Он протянул руку и я в ответ. Она прошла сквозь. ? : Мне становится ясней. Он в этот же момент схватил меня за плечо и мы исчезли в синей вспышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.