ID работы: 12572765

Невидимочка или она слишком занята

Гет
NC-21
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "Успокойся, мы свои"

Настройки текста
* вспышка * Мы появились в старомодном доме, вокруг была мебель в стиле конца 19 века, на стенах обои с узорами, под самым потолком большая и шикарная люстра, над камином с орнаментом висела картина этого парня в подростковом возрасте. Он величаво смотрел на меня с нее, из за чего мурашки пробежали по телу. Но если присмотреться, взгляд даже и грустный, умиротворённый. На диване сидел парень со стаканом виски, который похоже был пьян. Он видно был удивлен видеть незнакомого человека с этим парнем. ?: Пятый, кто это ещё? И что это с ней происходит? Я прямо чувствовала как всё моё тело бледнело и дрожало. -У неё способность... и... Я не знаю что делать. Парень на диване повернулся ко мне и начал рассматривать меня. И спокойным голосом начал разговор. ?: Успокойся, мы свои. Я Клаус, а это Пятый. Мы тебя не обидим. Я начала глубоко дышать и мне это помогло. Посмотрев на руку я поняла, что она стала обычной и пропали помехи. -Умничка. А как тебя зовут? - Т/И Т/Ф. Приятно познакомиться. У меня возник вопрос... Что значит «мы свои»? -Ты не просто человек, у тебя есть способность. У нас тоже. Когда все придут, мы тебя представим. Может ты войдёшь в нашу семью.- последнюю фразу он сказал тихо, еле слышно и даже как то грубо, но я всё равно услышала. -А пока расслабься. Будешь что-то пить? Маргариту или кровавую мэри? - А виски есть? -А разве тебе есть 18? По моему тебе 15. - По моему тебе 3, раз такие фразы употребляешь в своем лексиконе.- не знаю почему, но у меня появился прилив сил и я как-то похрабрела. Этот школьник меня начинал раздражать. Он был невысокого роста, темные каштановые волосы, зелёные глаза...хотя синие... Непонятно. Клаус выглядел лет так на 30. Не сильно высокий, короткие темные волосы, зелёные глаза. Я вернулась из своих мыслей в реальность. Клаус взял чистый стакан, налил туда виски и протянул его мне. Я попробовала взять его и у меня получилось. --Вообще-то я намного старше тебя. Я залпом выпила стакан посмотрела на него. Пятый был одет в что-то на подобии школьной формы, из за чего был похож на старшеклассника. - Тогда почему ты ведёшь себя как подросток, которого застукали за распитием алкоголя. -Ты мне уже нравишься. Только последние кто ему язвили, были мертвы. Я села на диван, как тут зашли двое парней и две девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.