ID работы: 12573

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хром | М.М

Настройки текста
Хром | М.М. Перевраги. Недодрузья. А мы с тобою перевраги. — А еще ты сука, — монотонный голос без эмоций. — А у вас стрелка на чулках, — точно такой же. М.М. хмурится и лениво смотрит на свою ногу. И правда стрелка. Девушка чертыхается, но ничего не делает – сил нет. Лишь глубоко вздыхает и закрывает глаза. — А у тебя тушь потекла, — голос не меняется. Хром поднимает в руке зеркальце, чтобы оно оказалось на уровне глаз, и всматривается в отражение. И правда потекла. Докуро бессильно откидывает голову назад. Пальцы разжимаются, и зеркальце падает куда-то вниз. Не разбивается – оправа пластмассовая. Это задание было осложнено еще и тем, что их отправили вместе. Вдвоем. Но сейчас препираться уже нету ни сил, ни желаний. Они скажут все друг другу мысленно. Перевраги, они понимают друг друга без слов. А мы с тобою недодрузья. — Нет, брать надо эту кофту. Видишь, на ней горизонтальная полоска? Такой узор визуально увеличивает размер груди, — говорит М.М., слегка тряся предметом гардероба перед Хром. Тонко намекает на то, что у Докуро маленькая грудь. Хром хмурится, сжимая в руках какую-то тряпку, и мямлит что-то типа «а почему не эта». М.М. удрученно вздыхает и, вырвав из рук девушки кофту, расправляет перед ее носом. — Видишь рисунок? Вертикальные полосы и эти рюшечки на вырезе тебе не подходят, ты в них потеряешься. Ты у нас девочка худенькая, — М.М. хмыкает то ли презрительно, то ли сочувственно. – А вот эта подчеркнет твою талию. Бери эту. М.М., узнав про свидание Хром НЕ с Мукуро, тут же вызвалась помочь. Естественно, ведь это шанс избавиться от конкурентки легальным способом. Но вот только друзьями их назвать нельзя, никогда и ни за что. Поэтому пока что они всего лишь недодрузья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.