ID работы: 12573206

По камушкам мы школу разберём

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Автор!!!- в мой кабинет вваливается запыхавшаяся Мамочка. Чего?- я собирала портфель в ад, под названием школа. У меня к тебе просьба. А возьми эту троицу с собой в школу? Ну тип на обучение с проживанием.- я поперхнулась воздухом. Вот те раз! А зачем?- Ну как, зачем! Чтобы поучились. А то я до шестого класса их выучила, а дальше у меня нервов не хватит.- Эх, ладно. Я их хуманезирую и соберу им вещи.- Спасибо! Спасибо! Я тебе потом пиццу куплю!- Несколько минут спустя~ Тоесть, ты говоришь, что нам придётся ходить в школу?- Хагги недоверчиво смотрел на меня. И не просто ходить. Вы будите жить на территории школы в жилом корпусе. Я уже подготовила вещи и сейчас сделаю из вас людей. И вот мы стоим напротив школы. Я не снимала маску, так как в этом не было обходимости. У нас у всех был специальный комплект одежды, компьютер, телефон. Игрушки, теперь уже подростки 13-14 лет, неуверенно жались ко мне, когда мы проходили через золоченые ворота. Я резко остановилась и повернулась к ним. Смотрите. Здесь я ваша сестра. Вы можете называть меня Анзу, но не Автором. Так как это школа демонов, то кроме обычных уроков здесь есть и урок демонологии и управления силой. Вы демоны обмана, тоесть ваша способность превращаться в какое либо существо. Вы превращаетесь в вас же. Ну тип в игрушки. Хагги, ты живешь в мужском крыле. Поймёшь по указателю. Кисси и Флаффи, вы живете со мной. Уроки начнутся завтра. А теперь идём в комнаты. Комната, в которой жили девочки была по богатому красивой. Около стены стояли две двухэтажные кровати. Напротив них был стол и шкаф. Огромное окно выходило на школьный парк.  Я ловко запрыгнула на одну из верхних кроватей. эта занята- я показала на кровать под собой. Одежду и личные вещи можно сложить в шкаф, а я пошла в столовку. Я вам что-нибудь принесу.- Я пошла в столовую за ужином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.