ID работы: 12573206

По камушкам мы школу разберём

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
У меня появился телеграмм канал ~Author Fanfifks~ всех жду там)) _____________ Я стояла возле витрины столовки и выбирала жрачку. У меня на выбор был говяжий рулет и пицца. Мои размышления прервал до боли знакомый голос. - Ну привет! Удивлён что тебя ещё не выперли с этой академии.- я обернулась. Этот голос принадлежал моему заклятому врагу. Джеймс Голдбраун. Скользкий тип, но девочки от него без ума. И есть почему. Шатен под два метра с кожей цвета корицы и хрустально голубые глаза. В одном ухе круглая серьга. Типичный красавчик из американских сериалов. И характер прям подстать. Он был демоном подводных ветров. Если быть короче то он атлант. Демон среднего порядка. Не знаю что ему не понравилось во мне. Возможно он мне завидовал из-за более высокого ранга или из-за того что я отличница. Да, забыла сказать, я демон мультивселенных. Высший ранг. - А я не удивлена, увидев тебя. Наверное папочка заплатил, чтобы такой двоечник тут учился.- - Не смей обзывать его!!!- Это визжит Елена. Несмотря на красивое имя она падла. Елена демон обмана и привращяется в огромную белую змею. Она блондинка с зелёными глазами и пирсингом в носу. На голове заметны белые рога, на руках белые когти. А вот и второй прихвостень. Рик. Брюнет с ореховыми маленькими глазёнками. Демон света, как бы странно это не звучало. И вот стоим мы. Я с высоты своего роста осматриваю окрестности на обнаружение защиты. Хотя защищаться не было от чего. Эта банда на меня никогда не нападала. Боялась. Я отодвинула их и с едой в руках отправилась обратно в жилой корпус. В это время у Флаффи и Кисси: Флафф лежала на кровати и смотрела в телефон. Хагги ей напресылал разных тиктоков. Кисси сидела и читала учебники. Вдруг в комнату вошла девочка. Это моя лп Лира. По своему происхождению она полукровка. Наполовину эльф, наполовину демон. Она демон иллюзий. У неё белые волосы, подстриженные под боб-каре. Один глаз голубой, другой зелёный с розовым зрачком в виде завитушки— отличительная особенность демона иллюзий. Так же у неё длинные уши и розовые оленьи рога. Она оч весёлая, хоть и учится преимущественно на тройки. - О, привет! Вы же новенькие? Мне Анзу все рассказала. Приятно познакомится! Я Лира!- - Я Кисси, а это моя.. эм.. сестра Флаффи.- - Мне лень подниматься с кровати..- Флафф пробубнила это в воздух, когда дверь снова открывается, и в комнату вхожу я. - Я вернулась. На обед у нас говяжий рулет с пиццей. На ужин пойдём в семь, со всеми.- - Ты видела Джеймса и его дружков?- - Как их не видеть то. Опять в столовке непонятно за чем прикопались . Заколебали!- я положила еду перед каждым из своих друзей и взяла свою порцию. Честно в этой столовке готовят чудесно. Здесь шведский стол и блюда почти из всех миров. Хотя пирогов Мамочки мне всегда не хватает. До вечера мы промаялись фигней и пропустили ужин. Ну и ладно. Завтра начнётся месиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.