ID работы: 12573206

По камушкам мы школу разберём

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Открыть портал в другое измерение и скрыться там от волны наступающих врагов — довольно таки неплохая идея. Особенно если ты исчерпал много магии на восстановление своего создания. - Они нас здесь не достанут?- Хагги присел на корточки. Его мех качался на ветру. - Это одно из самых защищенных миров. - ответила я. Надо бы описать где мы находимся. Вокруг простиралась кубическая тайга. Да, вы правильно поняли, мы в Маинкрафте. Надолго задерживаться я тут не собираюсь. Вряд ли местные обитатели будут рады нашему появлению. С Херкой мы друзья, поэтому Брин (надеюсь) не будет против. - Автор.- позвала меня Флаффи. - А? Что?- Меня выдернуло из мыслей. - Твое плечо..- я перева взгляд на стрелу, все еще торчащую из много страдальной руки. Кожа вокруг нее начала темнеть и покрываться голубыми прожилками. Я выдернула стрелу и раскрошила серебро в руках. - Зелье регенерации?- поодаль нас стоял Стив ,держа в руках бутылки с красным зельем. - Желательно.- я приняла зелья и раздала их остальным. Рана быстро зажила, оставив лишь голубоватый шрам. - Тебя же Хербрин послал?- я прислонилась к дереву. - Да, он попросил вам это отнести.- - Наверное не хотелось отрываться от..- начала я , по шипперски улыбнувшись. - Эээй!!!- Стивен залился краской. -Ничего у нас с ним нет!- - Странно. Разве вы с ним…- снова начала я , но меня перебили (опять!) - Так мы что делать будем?- спросила Кисси. - Пока переждем здесь, а когда можно будет вернуться в школу, вернемся. - Я надеюсь что с остальными все хорошо.- - С ними все хорошо. Их всех перевели из безопасной комнаты в другое измерение. Только мы не успели прийти.- - Ты как себя чувствуешь?- обратилась Флаффи к Кисси. - Нормально. Уже ничего не болит.- Игрушки сидели в небольшой палатке, которую я создала. Стив уже давно ушел обратно дотрах... ой.. ну короче обратно к Хиробрину. Я стояла возле входа в палатку и смотрела переписки в классном чате. Все спрашивали когда можно будет вернуться, но ответа все еще не было. Возможно придется подождать день, а то больше, пока ангелы не будут вынуждены покинуть школу. - Автор, ты будешь есть?- из палатки выглянула синяя зубастая морда. - Нет, спасибо. Я не голодна.- - Хорошо.- морда спряталась обратно. Я решила исследовать местность вокруг нашего «лагеря». К палатке никто из монстров не подберется, я поставила защитный барьер. Небо встретило меня сыростью и неприятным ознобом. Но я уже привыкла, поэтому не обращала внимания. Солнце освещало мои крылья, делая их малиновыми. Я ненадолго зависла в воздухе, что бы проводить закат (как то слишком пафосно). Вдруг зазвонил телефон. На определителе номера высветилась Лира. - Алло?- спросила я - Ты где?!- проорала в трубку моя подруга. - Эм..- - Тебя уже половина класса оплакивает! Макс видел как на тебя ангелы напали. Ты как вообще! Где новенькие?!- - Они со мной. Все нормально! Мы в другом измерении. И не надо на меня орать!- - Ладно. Я скажу что вы живы и в безопасности.- - Вот и хорошо.)- - Только смотри мне!- - Да смотрю смотрю😒- - Пока.- - Поки.- Я положила трубку и начала возвращаться обратно в лагерь. Луна уже осветила верхушки облаков голубоватым свечением. Давайте дружно будем шипперить Стива с Хиробрином.))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.