ID работы: 12573206

По камушкам мы школу разберём

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Мы увидели фигуру девушки с белыми крыльями и золотым нимбом. Нетрудно догадаться кто это был. Правильно, ангел. И не спешите радоваться. Ангелы— смертельные враги всех демонов. Ну в основном демонов отвечающих за смерть и разрушение. Раньше я нормально общалась с небесным народом (звучит херово, я знаю.), но теперь все больше пошло ангелов, которые не отличают демонов, считая их всех исчадием Ада, которые должны умереть. Да и сами ангелы изменились. Вместо ожидаемых кружевных платежек и венков теперь костюмы, больше напоминающие королев стриптиза. А оружие? Как же лозунг «Нет войне!»? Короче. Я втиснула игрушек в нишу коридора, закрывая их собой. Приняв полудемоническую форму я создала барьер невидимости. Ангел же, достав из-за спины серебряный меч, пошла по коридору вперёд. Такие налеты «защитников добра» случаются регулярно, с разницей в год или два. Девушка вышла из облака пыли и мы смогли ее разглядеть. Белокурые волосы спускались до плеч, завиваясь на концах в мелкие кольца. Она была стройного телосложения и одета в синий с золотом костюм с лентами. Голову украшал какой-то недо-шлем . Девушка на вид было лет 20, хотя ей точно больше 1000. Я начала оценивать ситуацию. С одной стороны она нас не видит и мы в безопасности, с другой, она в любой момент может использовать анти барьер. Девушка в это время обернулась на вошедшего в ту же дыру парня. Он был в похожем костюме, но был темнокож. Крылья за его спиной были голубоватыми с белыми полосками. - Здесь кто нибудь есть из них?- спросил он. - Нет, нас видимо заметили и спрятали всех. Эти демоны настолько трусливы, что не могут побороться с нами в бою!- Девушка видима была одна из тех, кому промыли мозги о совершенстве ангельского добра и о необходимости искоренять всех демонов или «приспешников Дьявола», как они нас называют. - Они не трусливы, просто осторожны. Стелла же говорила нам…- - Да знаю я что она говорила! Но я считаю что они трусливы! Они могут прятаться даже сейчас в этом коридоре!- я начала медленно отступать, притисну игрушек ближе к коридору из которого мы вышли. Блондинка начала говорить какие то слова на языке рун. Вокруг нее начал образовываться и расширятся голубой барьер. Нетрудно было догадаться, что это был анти барьер. Он начал быстро скользить к нам. Я толкнула игрушек к проходу и закрыла дверь. Тут же мой барьер невидимости разрушился, открыв меня взору моих врагов. Девушка издала победный визг и бросилась вперед. Я отскочила к стене и неудачливая охотница на демонов врезалась в дверь. Я активировала светящиеся шары в руках. Конечно против меча зачарованного (Привет Маинкрафт) на нанесение боли демонам это не особо поможет, но хотяб сможет остановить ангелов. Я не старалась их покалечить, а уж тем более убить. В отличии от светловолосой. Она махала оружием направо и на лево, заставляя меня выделывать такие кренделя, что наш физрук обоср*лся бы. Темнокожий же как будто бы и не старался меня поймать, что было ошибкой. И поняла я это лишь когда длинные и тонкие как проволока серебряные ленты скрутили меня , не давая двигаться. Я как ,могла, старалась выбраться. Даже крылья подключила, но ничего не помогало. Серебро обжигало кожу, оставляя тонкие ожоги и порезы. Я шипела и продолжала вырываться , пока ангелы подходили ко мне. Блондинка улыбнулась и замахнулась мечом. Тут же ее сбила с ног синяя пушистая тень с острыми желтыми когтями. Такая же, только розовая, отбросила к стене темнокожего ангела, а белая подбежала ко мне. Но я уже успела выпутаться из серебряных оков и расправила огромные ,чёрные с зеленой каймой, птичьи крылья. Кисси уже прогнала куда подальше темнокожего и теперь надвигалась вместе с Хагги на светловолосую. Краем глаза я заметила еще трех ангелов с луками. Секунда, и я закрываю игрушек от серебряных стрел. Одна вонзилась в плечо, а две другие пролетели в миллиметре от крыльев. Но четвертая все таки достигла цели. Кисси осела на пол. Из ее живота торчала стрела. Я отбросила сильным, даже через чур сильным, потоком магии врагов и бросилась к розовой. Хагги пытался как то ей помочь, но когда он попытался вытащить стрелу я подала голос. - НЕ ТРОГАЙ!!- мой голос звучал по истини грозно. Вагги прекратил свои попытки и просто тихо плакал. Флаффи пыталась его утешить. Я села но колени возле Кисси и положила свои руки на нее. Я начала тихо шептать руны для исцеления. Хорошо что Кисс была моим персонажем. Исцелить ее было гораздо легче чем обычного человека. Вокруг нас появилась моя пентаграмма а в воздухе начали летать золотистые шарики. Область вокруг стрелы покрылась золотисто зелеными узорами, похожими на надписи. Несколько секунд и стрела исчезает, а Кисси открывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.